Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А Кабановский что не сотрудник Манускрипта? Хоспи наверняка работала Манускрипте

А ты уверен, что это был Кабановский? На все 100%? :) Хоспи вообще сидела в Перми. Это вычислили по IP. Как она живя там, могла быть сотрудником Манускрипта?

Думаю, что не открою тебе большой секрет, наверняка ты и сам заметил, что с некоторых из этих аккаунтов пишут несколько человек. Не всегда, но часто у пользователя имеется ряд клише и характерных ошибок. Так вот, если этот пользователь вдруг! внезапно! начинает выдавать тексты с совершенно другой грамматикой, то я могу сделать вывод, что это пишет не он, а "сменщик". Ну, или (как вариант) эти тексты ему готовят, а он их транслирует.

Паранойя. Или судите по себе, когда ходили под одним аккаунтом. :dry:

Везде заговоры, спецслужбы, агенты..... :facepalm: может надо больше на воздухе бывать? :)

Поделиться этим сообщением

Одним списком бригады тут не обойдешься.

Надо ещё с лайками разобраться. :bigwink:

Раз тебе лайкают, то выражаясь словами одного широко известного в узких кругах аналитика "нельзя этого исключать". :nono:

Кстати, до сих пор не раскрыт один щепетильный вопрос: отвечать надо только за те лайки, что сам поставил, или ещё и за те, которые ставят тебе? :blush:

П. С. За этот пост меня тоже причислят к защитникам? :D

Ога-ога. «Мы в ответе за тех, кого лайкнули».

По моему признание ОПК в своих ошибках - значительно уменьшило негатив в ее сторону .Но тогда "своя" карма пострадает видно у нее ,что ей не хочеться.

Как по Вашему должно звучать это признание?:)Как должно выглядеть это публичное покаяние?

Не буду искать сейчас ,но точно читал ее вью в 2012 году, где она говорила что знает свои ошибки и работает над ними...

Ответ Касперского был далеко не в пользу Петрова, зря ты его привел.

Почему зря? Для контраста я его припомнил. Один говорит в пользу, другой - не в пользу. Так что перед журналистами они высказали свое вполне осмысленное мнение. И никаких виляний хвостом перед прессой.

Скрытое превознесение ОК детектед!!!

Если Виталий сможет вернуться после того что с ним ОК сделала, то это будет супер достижение.

Вообще пора забыть уже про ОК, надоело ее обсуждать.

Виталий теперь главный! :)

:newconfus: А что она с ним сделала?

Казалось бы, ни Олином сообщении, ни в моем, нет даже и намека на Алонсо, а поди ж ты, "где-то" разглядел... :facepalm:

Витя, как нам намекнули "ничего не исключено" :D

"Потопали..."(с) :D

Одним списком бригады тут не обойдешься.

Надо ещё с лайками разобраться. :bigwink:

Кстати, до сих пор не раскрыт один щепетильный вопрос: отвечать надо только за те лайки, что сам поставил, или ещё и за те, которые ставят тебе? :blush:

ну сначала пишишь одно, потом лайк ставишь по другой причине...настораживает.

тема до конца не раскрыта, но, кстати, очень интерестная :)

отвечать нужно за свои лайки. ну если ты конечно же не Иван77 :D

А ты уверен, что это был Кабановский? На все 100%? :) Хоспи вообще сидела в Перми. Это вычислили по IP. Как она живя там, могла быть сотрудником Манускрипта?

Про Кабановского я уже говорил, что позиция в его интервью совпадает 1 в 1 с тем что пишут здесь некоторые. В том числе и господин Manuscript.

Ну кроме того обороты речи похожие очень. Кто то здесь проводил анализ ;)

Хоспи? Могла домой поехать че такого? Или уволили еще уже к тому моменту. Или командировка. Мало ли с какого IP можно писать.

Везде заговоры, спецслужбы, агенты..... :facepalm: может надо больше на воздухе бывать? :)

это вообще то к вам там относится, все помнят ваш знаменитый пост про подстрекателей на ньюсе :)

это был шедевр паранойи :)

"Потопали..."(с) :D

А семачки, тут оставить? :D

Как по Вашему должно звучать это признание? :)Как должно выглядеть это публичное покаяние?

Не буду искать сейчас ,но точно читал ее вью в 2012 году, где она говорила что знает свои ошибки и работает над ними...

Знает и работает , это очевидно по месту ком.дир в Катере,согласен.

Ну признание- как другие люди в чем сознаються ,что были не правы и не так поступили .(НЕ в церькви ведь)

Как по Вашему должно звучать это признание? :)Как должно выглядеть это публичное покаяние?

Послушай тут музон: http://schidakov.ru/all/manager-blaming-vitaly/

Как ты считаешь, за свои ошибки в этом интервью она будет извиняться? А ведь народ действительно подумает, что Виталику действительно никто не мешал оставаться в Лотусе в 2012 году, а он нехороший такой, взял и соскочил? Или это Виталик виноват, что он выступал в программе второго дивизиона в 2012 году и что не Алонсо и не Хэмильтон

За что я ценю эту женьщину — что далеко ходить не надо за её ошибками :)

Нет-будет :)

Опыт пилотажа именно в Ф1 очень полезен...Желающих вернуться не так уж и много с таким опытом и достижениями..

Контракты составляют нанятые для этого юристы...А вот то что делать не нужно Виталик знает на 100% :)

Про рент уже написал..почти все с этого начинают...И ниче некоторые чемпионами становятся...

Про Сочи претендентов может и не мало,но реально возможный пока только один и это Виталик..

Эмм, с таким опытом могу сходу назвать - Кобаяши,Глок,Кова, да и Барик (Квик Ник сюдаже, да и поговаривают Кбица жаждет ф1)вроде не оставляет попыток вернуться ф1, ну если все начинают с рент то в любом случае, никак не вижу смысла это записывать в факторы упрощающие возврат в ф1. Про того кто более реален в сочи это вопрос уже времени, не известно кто будет более реален Петров пропустивший год или ктонибудь из молодых кто выстрелит в младших сериях, да и нету у устроителей ГП Сочи желания "во что бы то ни стало" посадить русского в 2014.

Ну и вообще напрашивается вопрос, вот при всей сложности Оксана посадила Виталика в ф1 в 2010, а тут имея такие преимущества, не смогла добиться для Петрова контракта в 2013, это при том что Виталик был боевым и не пропускал год, Или вы считаете, что Виталику через год бдует легче вернутся в Ф1, чем было Оксане в этом году оставить его там?

Лизунчик, может к себе присмотришься? :)

Что касается меня, то я всегда ходила только под своим аккаунтом.

И ни с кем его не делю.

Почему зря? Для контраста я его припомнил. Один говорит в пользу, другой - не в пользу. Так что перед журналистами они высказали свое вполне осмысленное мнение. И никаких виляний хвостом перед прессой.

Если имел только контраст - то логично, не спорю. Но Касперский, как человек мира, отвечал прямо, а Журов просто отмазывался от вопроса, тупо мягко стелил. Он ведь обошел стороной вопрос, почему в предыдущие годы не поддержал Петрова.

А семачки, тут оставить? :D

Не надо, вернемся домой без семачек, нас в ветку свои не пустят, за разбазаривание казенного имущества :D :D

Казалось бы, ни Олином сообщении, ни в моем, нет даже и намека на Алонсо, а поди ж ты, "где-то" разглядел... :facepalm:

Я между букв читаю и знаю откуда хвост растет.Иначе чем объяснить твои посты, объективностью в них и не пахнет. :)

Не надо, вернемся домой без семачек, нас в ветку свои не пустят...

Пустят... :gd: А если, нет... , то представь какие из нас получатся фобы. Ведь Федину подноготную мы-то всю знаем. :D

Ребята, я понимаю, что сейчас получу "волшебный пендель", но опять же зачем выливать на Лизу столько агрессии, человек сообщал только ту информацию, которую ему поставляли, и не всегда она была верной, и эту информацию всегда можно было контролировать, и менять по ходу того, как пойдет обсуждение, в каком ключе, чтоб можно было либо опровергнуть, либо поддержать. Вы ведь сами ей задавали вопросы, если бы она сама варилась в этой каше манускрипта, возможно она говорила бы по другому, но тут уже вырисовывается картина маслом, по ходу ту же Лизу просто использовали в своих целях, вроде кинули пару кусочков верной инфы, а потом воды налили. А все тумаки теперь достаются Лизе и другим товарищам, которые верили тому, что рассказывает Манускрипт, пора признать, что правды практически никто не говорил, а вешали на уши Лизе и К, а они в свою очередь вам. А то что они до сих пор стоят на защите ОП, это уже у каждого свои принципы.

Я между букв читаю...

Да я знаю... :gd: Между букв... Между строк... точки вКонтакте... Носки Попова... Твиттер Фабричновой... Всё знаю... :D

Пустят... :gd: А если, нет... , то представь какие из нас получатся фобы. Ведь Федину подноготную мы-то всю знаем. :D

Правильно, мы еще из темы Виталика "друзей" приведем, за компанию :bigwink: :)

А ты уверен, что это был Кабановский? На все 100%? :) Хоспи вообще сидела в Перми. Это вычислили по IP.

Да, Хоспи такую хрень, извиняюсь за выражение, писала, что тут долго думать не надо - она никакой не инсайдер.

Посты Манускрипта я не помню, но насчет Кабановского могу сказать, была инфа, что он принципиально не общается на форумах, по крайней мере на русскоязычных по Ф1. Хотя, кое что на Ф1 ньюс точно читает

:newconfus: А что она с ним сделала?

4 тома соседней ветки тебе в помощь. Довольно подробно описаны все ее похождения. :)

Не... Их там затроллят... :D

Мне не нравится срач между недавними друзьями(помню как тут все после Бразилии в экстазе были), а так же то, что за форумом из-за этих бессмысленных срачей не угнаться. А уж намеренное указание на то, что пользователь зареген на рейстайме вообще расизм напоминает.

А на ОК мне фиолетово.

На рейстайме у меня сейчас, кажись, одно сообщение есть. Но я к чему. Советую всем кто по признаку рейстайма чихвостит остальных и причисляет к ОПК, просто зайти на форум рейстайма и почитать, хвалят там ОПК или нет. Думаю, многие удивятся наличию сообщений совсем не за ОПК.

А если зайдут на еще на один форум, то перестанут чихвостить и за наличие пока копипаста на рейсте.

С этим я с тобой согласен.

Для тебя важнее ОПа, чем Алонсо, по-этому ты и гнобишь ВП.

Да и как ты активизировался вместе с некоторыми - почти ровно в 12:00,

после некоторого затишья(инструкции получил, время сверили),

указывает на то, что ты из той же бригады десанта.

мы люди приличные, в тему Алонсо с мечом не ходим.

На рейстайме у меня сейчас, кажись, одно сообщение есть. Но я к чему. Советую всем кто по признаку рейстайма чихвостит остальных и причислять к ОПК, просто зайти на форум и почитать, хвалят там ОПК или нет. Думаю, многие удивятся наличию сообщений совсем не за ОПК.

Можете мои сообщения там посмотреть. Ник такой же как и здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...