Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Странно, что тут ещё нет:

Sirotkin Sergey @sirotkin_sergey · 7 ч

My helmet for this weekend! Keep fighting Jules!!!

Мой шлем на ГП Сочи! Держись Жюль!!!

post-50361-0-26377500-1412865964_thumb.j

Поделиться этим сообщением

выбрал №37

Не выбрал, а дали! Тест-пилотам дают рандомно из неиспользованных, а основные выбирают сами.

Удачной сессии!

Годный результат.

Нормально проехал, не что-то мега, но и не провал,

Серёжа браво! :)

На втором секторе был даже быстрее Сутиля. Молодец!

Хорошо для первого раза.

Хорошая практика. Судя по таймингу, сначала вспомнил машину, потом выучил трассу, ну, а потом и рузультат приличный показал.

сначала так медленно катился, я уже волноваться начал, а нет, показал результат

Глядя на результаты дебютантов, возникает ощущение, что если бы провести адекватные сравнительные тесты всех пилотов, то многих старожилов формулы можно отправлять на пенсию.

Тест-пилот команды SauberFerrari Сергей Сироткин по завершению практики перед Гран-При России поделился впечатлениями от трассы.

Как Вам ощущения от Гран При?

Само собой, замечательные! Полгода не ездил за рулем этой машины, поэтому вначале было не привычно, если быть честным, потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть, но после этого темп был хорошим. На выезде из боксов очень сильно помешал трафик на круге, постоянно попадал на охлаждающие машины. Что самое интересное, тот, кто был самым быстрым, в итоге стал последним. Резина уже была порядком изношена и я на этом потерял как минимум пол секунды по времени и, к сожалению, тот потенциал, который был мне не удалось реализовать. Мы провели ряд аэродинамических тестов, механических настроек, те вынесли определенный урок из заезда, что гораздо важнее показателей. Моя задача грамотно провести свою работу и добиться максимальных результатов.

По поводу трассы: вчера ты делился теоретическими знаниями, сегодня тебе удалось про катиться на ней. Оправдались ли твои ожидания?

Трасса в целом оправдалась, очень интересная конфигурация и быстрая, чего стоит третий поворот! Есть, конечно, определенные моменты, но в целом она более чем достойна. Вчера я немного волновался по поводу того, что полотно гладкое как стекло и за счет этого сцепление с трассой было бы минимальным, но в начале сессии проблем с этим не возникло вообще. Повторюсь, трасса выглядит очень достойно.

Во втором повороте, как по твоему мнению, легко ли будет обойтись без аварий?

Я думаю, что это не самое трудное место. Можно въехать и во внутрь и по прямой. Ничего сложного нет, вокруг зоны асфальта, поэтому если что целостность болида можно сохранить. Я не думаю, что будет что-то особенное, хотя от стартовой линии и до конца прямой расстояние большое и торможение будет довольно жесткое, легко ошибиться. Мест для борьбы очень много на прямых, думаю, будет очень интересно. Обязательно будет борьба на прямой, в третьем повороте, там довольно сложное место и ошибиться можно в любой момент.

Расскажи немного поподробнее над чем работал по ходу заездов?

Больше работали над аэродинамическими настройками, было несколько заездов, во время которых мы смотрели как работает определенная зона аэродинамики, как это влияет на прозрев резины, на поведение машины при проезде через поребрики и т.д.

Сейчас ввели ограничения на общение с инженерами по радио. Насколько это усложнило задачу?

На самом деле это никак не мешает работе, я еще первый раз в машине и есть какие-то моменты, которые я хотел бы узнать, потому что у нас нет онлайн телеметрии, но мы в любом случае этим мало пользуемся, поэтому не особо это повлияло на меня лично.

Какой у тебя план по ходу уикенда?

Брифинги, конечно, там мы обсуждаем совершённую работу и планируем дальнейшие действия на следующий заезд.

http://f1one.ru/news/item/5560095-f1

С хорошей практикой!

Давно про ф1 ничего не снилось, но тут приснилась 1 практика в Сочах, ну и то как Сергей на первом круге сломал крыло Кими, а в конце этого первого круга влетел в отбойник и сломал подвеску, а причиной всему объявили какие-то проблемыс машиной....короч пусть все будет наоборот

как я рад,что в итоге оказался прав и все случилось иначе

отличный результат! главное не место,хотя того же Грожана обогнал!

тут главное где Сутиль, не какой-то там Гутьерез,а имено Адриан,так что 0,4 это очень даже неплохо!

тут главное где Сутиль, не какой-то там Гутьерез,а имено Адриан,так что 0,4 это очень даже неплохо!

Щас скажут, что папик и это оплатил:D

Кстати, забыл Серегу поздравить с официальным дебютом в Ф1. Дай Бог, не последний раз сел за руль. Несколько огорчает, что на Российском ТВ всех вспомнили в новостях, пытали Виталика и Даньку, а про Серегу даже ни словом не обмолвились. Жаль, ведь это официально третий россиянин в Ф1.

Кстати, забыл Серегу поздравить с официальным дебютом в Ф1. Дай Бог, не последний раз сел за руль. Несколько огорчает, что на Российском ТВ всех вспомнили в новостях, пытали Виталика и Даньку, а про Серегу даже ни словом не обмолвились. Жаль, ведь это официально третий россиянин в Ф1.

Ну, на спорте был, да.

Щас скажут, что папик и это оплатил :D

Надо было на 0.4 Сутиля делать, может обратили бы внимание. А так это обычный результат, некоторые из ВСР и получше бы проехали

В любом случае без самосвала бабла Ф1 не светит

Надо было на 0.4 Сутиля делать, может обратили бы внимание. А так это обычный результат, некоторые из ВСР и получше бы проехали

В любом случае без самосвала бабла Ф1 не светит

какСенна проехал не лучше

какСенна проехал не лучше

так про каждого третьего говорят. ты о котором?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...