Jump to content

z3nith

Старожилы
  • Content Count

    4702
  • Joined

  • Last visited

About z3nith

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DC1
  • Интересы
    Автоспорт, IT, история, иностранные языки.

Дополнительно

  • Болеет за
    GF, FM, JT, TG, DC, LDG, RG

Recent Profile Visitors

4609 profile views
  1. Позитивно. Участие в каком-нибудь из рателевских чемпионатов планируется?
  2. Пирия 21 декабря отписалась в ФБ, что была на тестах в Барселоне и Валенсии, и показала хорошие времена, но за кого тестилась, не ясно. Давно не заходил, только сейчас заметил.
  3. Это настолько сомнительно, что даже не знаю, как выразить это на письме Ну ок, с частниками тогда может быть справятся.
  4. Если это будет что-то из пескароловского гаража, то про победу, даже над остальными частниками, я промолчу. А больше ничего нет. В двушке сможет.
  5. Знатная повозка, такие еще встречались/встречаются в Бриткаре и DSC
  6. Да, Филипа Дюма будет не хватать. Харизматичный тип. Буду теперь смотреть ГТ Тур
  7. Тарквини, Патрезе, Лиуцци, Физи, Ярно, кто шестой?
  8. Шон Уокиншоу будет выступать в составе Team West-Tec в 2013 году в зачете для 308-х машин. За плечами у 19-летнего гонщика два сезона (+ две зимних серии) в FR 2.0 BARC (2011-2012), + паралелльно в 2012 сезон в только что закрывшемся чемпионате InterSteps (преемник британской ФБМВ), одиночные гонки в любительском британском чемпионате F3 Cup на старых машинах, в JK Racing Asia Series, наследнице азиатской ФБМВ, и в FR 2.0 NEC, лучшее достижение по итогам сезона - по 9 месту в Интерстепс и зимней серии БАРК в этом году. Источник На тестах в Снеттертоне в октябре
  9. Тоньо Фернандес Да Сильва, 20-летний астуриец, выступавший в чемпионате в период с 2009 по 2011 годы в составе Q8 Oils Hache Team, и вынужденный прекратить гоночную карьеру в 2011 году после второго этапа (Маньи-Кур) из-за проблем со здоровьем, погиб сегодня вместе с другом в автокатастрофе. Лучший результат - 2-е место в зачете для 306-х машин в 2009 году, затем 5-е и 16-е места в основном (тогда) зачете для 308-х машин в 2010 и 2011 годах соответственно. Источник Донингтон'2009 (F306), Монца'2010 (F308)
  10. Другое-то дело, что все это стало слишком дорогим удовольствием вместе с развитием технологий и требованиями по безопасности, вот парадокс.
  11. Ага, и отсечем заодно тех, у кого на начальном этапе карьеры нет денег на региональные чемпионаты, где есть эти самые "от 18". Национальные чемпионаты должны быть, даже если там 10 участников. Очевидно, имеется ввиду Формула Монца, это где-то на уровне ФБМВ, французские шасси Mirage (сейчас М012) с двигателями Рено, но как-то она слабо освещается, не поймешь, какой там календарь и кто выступает, но существует очень давно. Еще есть Формула Джуниор, типа ФФорд, без антикрыльев, что-то из этих двоих, в общем.
×
×
  • Create New...