z3nith

Старожилы
  • Content count

    4702
  • Joined

  • Last visited

About z3nith

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DC1
  • Интересы
    Автоспорт, IT, история, иностранные языки.

Дополнительно

  • Болеет за
    GF, FM, JT, TG, DC, LDG, RG

Recent Profile Visitors

4511 profile views
  1. Позитивно. Участие в каком-нибудь из рателевских чемпионатов планируется?
  2. Пирия 21 декабря отписалась в ФБ, что была на тестах в Барселоне и Валенсии, и показала хорошие времена, но за кого тестилась, не ясно. Давно не заходил, только сейчас заметил.
  3. Это настолько сомнительно, что даже не знаю, как выразить это на письме Ну ок, с частниками тогда может быть справятся.
  4. Если это будет что-то из пескароловского гаража, то про победу, даже над остальными частниками, я промолчу. А больше ничего нет. В двушке сможет.
  5. В LMP2? Ну ок, будет там одна...
  6. Знатная повозка, такие еще встречались/встречаются в Бриткаре и DSC
  7. Да, Филипа Дюма будет не хватать. Харизматичный тип. Буду теперь смотреть ГТ Тур
  8. Китай правит регионом¸ в т.ч. и в автоспортивной составляющей, какую местную серию не возьми, половина или подавляющее число гонок - в Китае, даже если серия именуется как "азиатская". Щито поделать Кстати, то что есть хотя бы один этап в Японии - уже хорошо, обычно азиатские серии туда не заезжают (на моей памяти), как-то Япония хоть и в Азии, но сама по себе всегда, примерно как и Великобритания в Европе. Островное расположение, видимо, сказывается.
  9. Потому что практически все азиатские трассы находятся в Китае, ничего странного.
  10. Тарквини, Патрезе, Лиуцци, Физи, Ярно, кто шестой?
  11. Шон Уокиншоу будет выступать в составе Team West-Tec в 2013 году в зачете для 308-х машин. За плечами у 19-летнего гонщика два сезона (+ две зимних серии) в FR 2.0 BARC (2011-2012), + паралелльно в 2012 сезон в только что закрывшемся чемпионате InterSteps (преемник британской ФБМВ), одиночные гонки в любительском британском чемпионате F3 Cup на старых машинах, в JK Racing Asia Series, наследнице азиатской ФБМВ, и в FR 2.0 NEC, лучшее достижение по итогам сезона - по 9 месту в Интерстепс и зимней серии БАРК в этом году. Источник На тестах в Снеттертоне в октябре
  12. Тоньо Фернандес Да Сильва, 20-летний астуриец, выступавший в чемпионате в период с 2009 по 2011 годы в составе Q8 Oils Hache Team, и вынужденный прекратить гоночную карьеру в 2011 году после второго этапа (Маньи-Кур) из-за проблем со здоровьем, погиб сегодня вместе с другом в автокатастрофе. Лучший результат - 2-е место в зачете для 306-х машин в 2009 году, затем 5-е и 16-е места в основном (тогда) зачете для 308-х машин в 2010 и 2011 годах соответственно. Источник Донингтон'2009 (F306), Монца'2010 (F308)