Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Немного дёгтя, пожалуй, добавлю. Вот подумал, а что может дать Сергею этот удачный сезон? В плане ф1, конечно.

Пойти по пути Стоффеля. Остаться на второй год и взять титул, а там вариантов должно быть достаточно. Да и кризис к 2017 должен сойти на нет. Ну и если вдруг предложение поступит из молодежек РБР, Мака или Феррари то не отказывать, как сделал Фряйнс

Поделиться этим сообщением

Немного дёгтя, пожалуй, добавлю. Вот подумал, а что может дать Сергею этот удачный сезон? В плане ф1, конечно.

Мерседес - само собой нет

Феррари - само собой нет

Вилльямс - ну, допустим, Боттас уйдёт и зачем-то решат взять не Халка, там, Грожана или ещё кого опытного, а новичка, чтобы Масса передал, так сказать опфыт, то, теоритически, с хорошим результатом в ГП2 (уверенно впереди Линна) и Спонсорами(если надо будет перебить Насра, например) Сергей может претендовать, наверное. И то, если верны вдруг последние слухи, место молодого пилота в Уилльямс уже резервируют под Стролла.

Ред Булл-само собой нет

ФИ - тут возможны варианты, хотя места, если они появятся, могут взять молодёжники Мерса.

Энстоун - много непонятного, особенно если Рено будет выкупать, так можно было бы с деньгами высадить Рому попробовать, ну или заменять Мальдо, но тогда нужен сопоставимый пакет.

Заубер - Старые знакомые, вариант реальный, в принципе, вопрос, стоит ли? И Сколько конретно стоит )

Торо Россо - самособой нет

МакЛарен- само собой нет

Манор - само собой да, вариант есть.

Хаас- скорее всего нет

возможная новая команда - ??? (если Арт или другой саттелит Мака - то, нет)

Ну с 3-м пилотом, конечно, вариантов больше, но даёт ли это что-нибудь, большой вопрос, так что, похоже, даже вполне хорошее выступление не позволит избежать второго года в серии.

ну понятное дело, что все опять в деньги упрется. Без них не будучи в чьей-то программе бесполезно рассчитывать на место в Ф1. Просто теперь его не будут рассматривать как исключительно мешок с деньгами - если удастся провести остаток сезона на таком же уровне конечно же. Нужны реальные спонсоры с реальными деньгами. К сожалению для Сереги, в Ф1 теперь уже есть Квят, и не уверен, что в России в нынешнее время найдется много желающих платить десятки миллионов долларов за его место в Ф1. Но искать нужно.

Если найдут - то уже можно будет вести переговоры. К сожалению, кроме Заубера пока нормальных вариантов нет, на место Эриксона в 2017-м. Ну Манор еще конечно.

Немного дёгтя, пожалуй, добавлю. Вот подумал, а что может дать Сергею этот удачный сезон? В плане ф1, конечно........

Всё хорошо, конечно, но 2 "но":

1. Ещё слишком рано. Не сглазьте.

2. Нужны спонсоры.

Вы пишете про

Спонсорами(если надо будет перебить Насра, например) Сергей может претендовать, наверное

Можно было бы с деньгами высадить Рому попробовать, ну или заменять Мальдо, но тогда нужен сопоставимый пакет.

...но в этом вся проблема. Миллионов про которые говорят никогда не было. Да, много лого на машине и форме всегда было, но вы не задумываетесь почему? Потому что все дают очень мало денег. Чтобы собрать бюджет надо хорошенько пробежаться по фирмам и знакомым. Сергей мне рассказывал очень интересные вещи про спонсоров в этом году, но увы, я обещал молчать. Поверьте на слово, там всё очень сложно. Плюс не забываем про санкции. Любой транш отслеживается ЦБ России. И свыше определённой суммы платежи не выпускают из страны под предлогом "необязательного финансирования". Так что тут надо чтобы распоряжение шло с самых верхов. Повторить вчера и сегодня в Сочи - вот наша цель.

С Насром и Мальдонадо мы точно не сможем посоревноваться в плане финансов.

Скажу так: "бы деньги, уже были бы в Ф1". И я говорю далеко не про 2014 с Заубером.

Кстати, чего там механик Серёжи показывал на бумажке, что там написано?

Всё хорошо, конечно, но 2 "но":

1. Ещё слишком рано. Не сглазьте.

2. Нужны спонсоры.

Вы пишете про

...но в этом вся проблема. Миллионов про которые говорят никогда не было. Да, много лого на машине и форме всегда было, но вы не задумываетесь почему? Потому что все дают очень мало денег. Чтобы собрать бюджет надо хорошенько пробежаться по фирмам и знакомым. Сергей мне рассказывал очень интересные вещи про спонсоров в этом году, но увы, я обещал молчать. Поверьте на слово, там всё очень сложно. Плюс не забываем про санкции. Любой транш отслеживается ЦБ России. И свыше определённой суммы платежи не выпускают из страны под предлогом "необязательного финансирования". Так что тут надо чтобы распоряжение шло с самых верхов. Повторить вчера и сегодня в Сочи - вот наша цель.

С Насром и Мальдонадо мы точно не сможем посоревноваться в плане финансов.

Скажу так: "бы деньги, уже были бы в Ф1". И я говорю далеко не про 2014 с Заубером.

Так я пишу про пакеты Насра и Мальдо, а не про Серегины, про Заубер и так понятно, что всё бред был про суммы. просто, в состоянии на как сейчас она видится, всё равно придётся искать.

Пойти по пути Стоффеля. Остаться на второй год и взять титул, а там вариантов должно быть достаточно. Да и кризис к 2017 должен сойти на нет. Ну и если вдруг предложение поступит из молодежек РБР, Мака или Феррари то не отказывать, как сделал Фряйнс

От РБ не поступит, т.к. есть Квят.

От Мака тоже не поступит, т.к. есть не пристроенный Магнуссен, уже как бы не перезрелый Вандоорн и де Врис. Да и Алонсо двигать вряд ли будут, пока самому не надоест. С Баттоном тоже возможна такая ситуация, но мб уже Вандоорн подвинет. Он будет в Ф1 100%.

От Феррари? Дай бог. Так и хочется сказать: "Посмотрите на Марчелло..." Ещё вспоминаются его тесты на F60. Но опять же вряд ли.

Мерседес забыли. Ну тут как таковой программы нет + есть Верляйн. Если чемпиона ДТМ вылепят, то в ФИ усадят.

Так я пишу про пакеты Насра и Мальдо, а не про Серегины, про Заубер и так понятно, что всё бред был про суммы. просто, в состоянии на как сейчас она видится, всё равно придётся искать.

Серёжи готовили к дебюту в Ф1 в 2014, из-за этого он и перескакивал через серии и если бы не Квят, то скорее всего все бы получилось. Хотя глядя на форму Заубера в 2014 возможно и к лучшему что не получилось.

От РБ не поступит, т.к. есть Квят.

От Мака тоже не поступит, т.к. есть не пристроенный Магнуссен, уже как бы не перезрелый Вандоорн и де Врис. Да и Алонсо двигать вряд ли будут, пока самому не надоест. С Баттоном тоже возможна такая ситуация, но мб уже Вандоорн подвинет. Он будет в Ф1 100%.

От Феррари? Дай бог. Так и хочется сказать: "Посмотрите на Марчелло..." Ещё вспоминаются его тесты на F60. Но опять же вряд ли.

Мерседес забыли. Ну тут как таковой программы нет + есть Верляйн. Если чемпиона ДТМ вылепят, то в ФИ усадят.

У Феррари никого толкового нет, Бьянки только был но сейчас его нет, остальные не убедительны. Де Врис не впечатляет и я уверен что у Мака будет вторая команда с 2016. ФИ любит поддерживать пилотов и для этого нужна не большая сумма, идеальный вариант по мне тестпилот в 2016 и остаться в ГП2, уверено выиграть и дебютировать в Ф1 в 2017. Если Хюльк уйдет то надо попробовать воспользоваться этим. Ну и если пелетон расшириться до 12 команд то будет проще. манор тоже выглядит не так плохо на будущее. Белл просто так не пошел бы, значит есть вариант что в 2016 будут более менее

Юра все грамотно про Серегины шансы в Ф1 сказал, но лучше просто кулаки держать за титул. Причём чемпиона GP2 - вице у нас уже был шесть лет назад:)

Больше всего понравилось, как Серега выждал и на предпоследнем круге БК поставил!

У Феррари никого толкового нет, Бьянки только был но сейчас его нет, остальные не убедительны. Де Врис не впечатляет и я уверен что у Мака будет вторая команда с 2016. ФИ любит поддерживать пилотов и для этого нужна не большая сумма, идеальный вариант по мне тестпилот в 2016 и остаться в ГП2, уверено выиграть и дебютировать в Ф1 в 2017. Если Хюльк уйдет то надо попробовать воспользоваться этим. Ну и если пелетон расшириться до 12 команд то будет проще. манор тоже выглядит не так плохо на будущее. Белл просто так не пошел бы, значит есть вариант что в 2016 будут более менее

Ну у Феррари нет толковых, да вон Марчелло в Заубер накатывают...

Де Врис не впечатляет, абсолютно согласен. Но там скамейка слишком длинная. Да и если АРТ придёт, то Матсушита там будет 100%

Больше всего понравилось, как Серега выждал и на предпоследнем круге БК поставил!

А обгон на рестарте? Пока один из тех, которые мне запомнились.

А обгон на рестарте? Пока один из тех, которые мне запомнились.

Сначала испугался, что не по правилам обогнал, а так обгон отличный был!

Харьянто завтра с поула стартует и может в итоге забрать обратно 3 место в тотале. Надеюсь Серега на подиум завтра приедет, хотя будет тяжело. состав нынче в ГП2 очень сильный

Красавец! Без вариантов выиграл.

Только узнал резалты... Точнее не хотел знать - искал гонку в записи... ну и, конечно, наткнулся.. Сергей Сироткин выиграл!

Да!!! Ребята, поздравляю всех кто верил, особенно тех кто не смотря ни на что поддерживал Серегу на протяжении последних лет.

Классная работа, затащил средненькую машину по меркам прошлого сезона на вершину.

Грандиозная победа! Максимальный рез-тат!

PS: если кто наткнется на фулл рейс - дайте ссыль, очень хоца глянуть своими глазами.

Юра, про шансы в Ф1 расписал норм, а что там с баллами на СЛ. Напомнил бы таблицу (ты делал) заранее благодарю.

Ещё раз - С ПОБЕДОЙ!!!

Только узнал резалты... Точнее не хотел знать - искал гонку в записи... ну и, конечно, наткнулся.. Сегей Сироткин выиграл!

Да!!! Ребята, поздравляю всех кто верил, особенно тех кто не смотря ни на что поддерживал Серегу на протяжении последних лет.

Классная работа, затащил средненькую машину по меркам прошлого сезона на вершину.

PS: если кто наткнется на фулл рейс - дайте ссыль, очень хоца глянуть своими глазами.

Юра, про шансы в Ф1 расписал норм, а что там с баллами на СЛ. Напомнил бы таблицу (ты делал) заранее благодарю.

Ещё раз - С ПОБЕДОЙ!!!

Прямо сейчас идет трансляция на Скае.

Если у Сергея не осталось 300 км Суперки, то ему нужно вице чемпионство, если не ошибаюсь.

Во-первых, и это сегодня главное- Сергея с победой!! :good:

Хоть и не причисляю себя к прямым болельщикам, но и в дальнейшем пальчики на руках (и ногах)) обещаю держать скрещенными!

Классно ребята. И у вас сегодня повод для радости и улыбок. Чему тоже, несомненно, рада-радешенька ))

Во-вторых, гонку я не смотрела (((

Дадада, дурацкое совпадение, что если не могу смотреть он-лайн, то у Сереги всё гуд (может, стоит вообще забить болт на прямые эфиры? :lol: )

В связи с этим традиционная просьба. Поскольку безумно жаль пропустить, то как только будет запись, то выложите её пожалуйста. И меня пните по возможности ...

Заранее благодарю )

Только узнал резалты... Точнее не хотел знать - искал гонку в записи... ну и, конечно, наткнулся.. Сегей Сироткин выиграл!

Ещё раз - С ПОБЕДОЙ!!!

:good: :good: :good:

Тоже пропустил

Серега ,Слов нет УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на рутракере 4 часа как висит

Серёга вообще, нет слов - одни эмоции. Порадовал, злодей:):):) Сегодня для меня один из лучших гоночных вик-эндов... Блин, побольше бы таких....

Как же трудно искать запись и не смотреть при этом на результат:)

Во-первых, и это сегодня главное- Сергея с победой!! :good:

Хоть и не причисляю себя к прямым болельщикам, но и в дальнейшем пальчики на руках (и ногах)) обещаю держать скрещенными!

Классно ребята. И у вас сегодня повод для радости и улыбок. Чему тоже, несомненно, рада-радешенька ))

Во-вторых, гонку я не смотрела (((

Дадада, дурацкое совпадение, что если не могу смотреть он-лайн, то у Сереги всё гуд (может, стоит вообще забить болт на прямые эфиры? :lol: )

В связи с этим традиционная просьба. Поскольку безумно жаль пропустить, то как только будет запись, то выложите её пожалуйста. И меня пните по возможности ...

Заранее благодарю )

http://www.youtube.com/watch?v=WrsY6pppzmA

Всем спасибо за отклик.

Если у Сергея не осталось 300 км Суперки, то ему нужно вице чемпионство, если не ошибаюсь.

Юра, у тебя же была таблица - у кого сколько баллов и сколько нужно для СЛ.

Всем спасибо за отклик.

Юра, у тебя же была таблица - у кого сколько баллов и сколько нужно для СЛ.

8667065.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...