Jump to content

Lutrix

Доверительная
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

About Lutrix

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 09/12/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чебоксары
  • Интересы
    Формула 1, Хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Даниил Квят
  1. Разбавлю оффтоп:) http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/108210.shtml
  2. Эх, меня сейчас наверняка камнями закидают. Я конечно тоже возмущён такой дискриминацией матчатв, но сейчас успокоившись, подумал. Концовка сезона ведь. Посмотрю Формулу1 по Скаю, параллельно биатлон. А потом ещё раз посмотрю повтор, но с русскими комментариями:) Этакий насыщенный вечер получится:)
  3. Оксана Павловна, перелогиньтесь.
  4. Вот-вот:) Слушаю и повинуюсь, я вернулся всерьёз и надолго, и надеюсь меня не сразит депресняк:))))
  5. Всем доброго времени суток :) Решил тут по старинке немного наваять по Сильверстоуну :) Визуализация Смеркалось… На взлетно-посадочной полосе знаменитейшей великобританской трассы с красивейшим загадочнейшим названием Серебряный камень можно было заметить долговязую худую фигурку, замершую в позе красного быка… Этому способу медитации его научил сам великий сэнсей, дохтур Марко… К сожалению, сам способ был раскрыт в стане соперников, и в открытую теперь назывался «визуализация». То тут, то там в сумерках можно было заметить такие же застывшие фигурки. Кто-то стоял в позе чёрного жеребца, кто-то в позе вяло пасущегося зубра, кто-то в позе зелёного катера, кто-то с бутылкой мартини, один попивал виски, посмеиваясь как его товарищ безуспешно пытается создать образ шести рук одного из индийских богов, один погружался в транс посредством опиума, сваренного из свежего мака, двое стояли взявшись за руки и образовав букву М, т.к. девушки по имени Маруся в паддоке в этот раз не нашлось, в отличие от Монако, где можно найти кого угодно, двое не мудрствуя лукаво и не медитируя, пытались натянуть лук и поразить все темнеющие фигурки серебряными стрелами (обычные никого не брали), а один вообще устал стоять, и присел в позе золотого лотоса. Зубастик (как его иногда прозывали в паддоке) широко улыбнулся, хваля себя за предусмотрительность. Он не зря выбрал взлётно-посадочную полосу, где гулял сильный ветер. И не только из-за того, что в этот раз серебряные стрелы не должны были его достать, в отличие от трёх предыдущих гонок, но также можно было и подсушить так некстати выскочившие прыщики. Сделав несколько пассов руками, замычав, и поставив рожки, он привычно создал в голове фантом быка, надеясь, что в этот раз он не промахнётся. В этот раз всё было проще, сэнсей сказал, что главная цель сегодня – красные, догоняющие в кубке конструкторов старших по званию. Потому бык с таким наслаждением фыркал и рвался в бой, почуяв столь ненавистный ему цвет. Спустив фантом с привязи, долговязый с удовольствием увидел, как бык протаранил одного из гарцующих жеребцов, покрытого лёгким инеем, по пути задев многорукого и напугав темного стрелка, который в результате попал в своего же товарища (впрочем, это уже не в первый раз, так что может и не случайно они периодически попадают друг в друга). Второй же жеребец с непостижимой ловкостью увернулся. «Опять этот матадор, быком его не пронять, надо бы в следующий раз что-то другое придумать» подумал зубастик с явным неудовольствием. «Свят, свят, свят» подумал Квят на следующий день, глядя как Кими носит по трассе. "Надо бы в следующий раз поаккуратней, что ли".
  6. Ну вот и выгнала меня Линна из сумрака :) Прошу не судить строго, давно не сочинял, да и как вы знаете, объекта моего боления давно нет, но надежда живёт :) На мой взгляд, прошедшая гонка была пропитана духом Пирелли... Разлетаясь как осколки, Шины рвутся на куски. Стали зрелищнее гонки, То ли будет впереди. Хэмбри Пол нашёл решенье Сэкономить лямов пять – Посетило озаренье Гастарбайтеров нанять. Русский давешний знакомый Из России дал понять. Есть они почти не просят, Могут круглый день пахать. И с тех пор Равшан с Джумшутом, Нарабатывая стаж, Плавят смолы с каучуком Под таблом «Шынаманташ». Ну а правит этим балом Тот, кем вывески пестрели – Вечно добрый, чуть поддатый Гоги Изявич Пирелли. Разлетаясь как осколки, Шины рвутся на куски. Пострашнее стали гонки, Что-то будет впереди...
  7. всех поздравляю, извините, что поздно, это вне конкурса, просто в знак того что я всё ещё с вами Крыло от ветра отлетает, Крыло на градус поправляют. Ну или около того. Вы угадайте. Это кто? Бу-ра-ти. Нет, это не отсюда. Семья механиков, тандем. Спаяла за ночь это чудо, Что носит имя Катерхэм. Наверно, даже папа Карло С задачей справился б шутя. Но только вот одна досада, Не он в команде у руля. На ненастроенном болиде, Имея практику одну, Он даже на простом корыте Упорно не идёт ко дну. Да, он конечно не Алонсо, Но всё равно он свой чувак. С его уходом не погаснет солнце, Но без него уже не так. И пусть очки Фернандес ждёт, Пусть сладким голосом поёт, Будь за рулём хоть Феттель, Хэм, Не смог бы ехать Катерхэм.
  8. А это обязательно, запас надо иметь на чёрный день Только она ещё более своенравная, с привкусом печали, и иногда не откликается
  9. Посвящается моей Музе, покинувшей меня после ГП Венгрии Словами высекая искры, Явлений сталкивая суть, Поэт стремится свои мысли В четверостишья завернуть. Сплетая образы словами, Не пишет он, он в них живёт Пока в груди не гаснет пламя, Он будет жить, он не умрёт. Но если вдруг изменит Муза, Вдруг станет резко холодна, То жизнь становится обузой, И распадается душа На сотни маленьких осколков, И их не склеить, не сплести, На этих крохотных обломках Уже не может жизнь цвести. И вот тогда поэт уходит Быть может в рай, а может в ад, Никто его, увы, не сможет, Теперь уже вернуть назад… Теперь жду её, блудливую
  10. Ой, что-то я торможу в последнее время, но лучше поздно, чем никогда Спасибо всем, кто голосовал за меня Благодаря вам, я планомерно двигаюсь к вершине пьедестала. Бронза, теперь серебро. Золото не за горами . Надеюсь, в этом смысле мне повезёт больше, чем пилотам Lotus .
  11. Всем большущее пребольшущее спасибо, это моя первая, и, скромно надеюсь, не последняя, награда.
  12. Извините, что так долго, но лучше поздно, чем никогда Обновки Что за хрень, из-за обновок На секунду отстаю. Кучу этих заготовок Переплавить бы кому. У нас с Лопесом программа По распитию втроём. Мы, бывает, аж до хлама С ним и Кими водку пьём. Заявился я в субботу: Говорю, ну что, дружок, У тебя одни хлопоты, Давай с тобой напосошок. После где-то пятой рюмки Ему тихо говорю: Видишь, траблы щас у Ромки. Хошь обновки подарю? Ух они дают прижиму, Словно танкова броня. И крыло есть для экстриму, С ним авария не страшна. Был он спьяну очень рад, Говорил: "Ты друг мой верный. Я беру крыло и зад, Теперь Ромка будет первый." Это только часть обновок. У нас полный их комплект. Взяв ещё пару бутылок, Я иду искать ответ. "Здравствуй, Бруно, друг сердешный. Ты чего сейчас не спишь? Помнишь, как-то в тьме кромешной. Водку пили на троих." "Помню, помню, был и Рома. Ты нас всех тогда споил. А потом нас прям с балкона К журналистам опустил." "Ну так это ж шутки ради. Ты мне лучше вот скажи: Почему ты вечно сзади, Ну а Пастор впереди?" Бруно начал свой рассказ, Я ему всё наливаю. "У него настройки класс, А я никак не попадаю." "Может, дело всё в обновках?" Прерываю я его. "Хочешь, дам тебе на гонку? Всё равно я далеко... У меня есть два понтона, Есть прекрасное шасси Будешь ты быстрей фотона, Добрый Бруно, гой еси." Он сперва не понял шутки, Думал я его послал. Я сказал, что то по-русски Я удачи пожелал... А в команде я признался, Что обновки все пропил: "Очень уж забыть старался, Что секунду уступил..." Ну а всё, что было в гонке, Все вы видели и сами. Вот уж классные обновки, Ох спасибо тебе, Айли.
  13. Кошмарик для Koshmarik. Скозлерия Ferrari
  14. Спасибо, Лена Постараюсь больше не покидать вас, и отчитываться за каждый уикенд, хотя бы кратко .
×
×
  • Create New...