Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

... поскольку подобного рода провокации в ветках Williams или McLaren ( я уж не говорю о Шумахере! ) просто бы не прокатили.

Подтверждаю про темы МакЛарен, Льюиса и Дженсона.

Так что не кормите вы его - пожалейте.

Лопнет ведь.

Поделиться этим сообщением

реально задолбала уже бездоказательность и безапеляционность таких фраз. обективности в них ни грамма, одно фобство

Я вообще удивляюсь что ещё находятся люди которые не игнорируют этого .... Было бы здорово, если можно было бы игнорировать и посты с цитированием его бреда и заклинаний.

В последние 5 лет Алонсо не просто побеждал - он громил под орех всех своих напарников,

Громил он только Пике и Массу. Как только появился действительно сильный напарник, он поджал хвост и вернулся под крыло Флавио. Я не спорю, Фернандо действительно выдающийся гонщик, но он проявляет "весь свой талант" только в комфортных для себя условиях. Ну а Хунгароринг 2007 (да и весь год, не будем углубляться) и Сингапур годом позже... Даже не знаю, что сказать, разве что хороший гонщик и хороший человек - не всегда одно и тоже.

Поэтому я бы не хотел видеть Виталия напарником Фернандо в Феррари. В другой команде - пожалуйста, но не на территории Алонсо. Вообще, было бы неплохо посмотреть на Виталия в паре с кем-то из нынешних звезд - Алонсо, Хэма, Феттеля, Баттона или Росберга. Не думаю, что Хейкки сейчас сильно им уступает, но у него нет репутации лучшего пилота. Но все это пока в отдаленной перспективе. Я лично считаю, что Виталик останется в 2013-м году в Катерхеме. Метаться в Заубер или Уильямс - особого смысла не вижу, тем более там особых подвижек не намечается, разве что Вальтери может занять место Бруно

лишнее подтверждение того, что в фурах как с писаной торбой носятся только с одним пилотом:

Говоря о ситуации в Скудерии, Масса признал: «Фернандо Алонсо многое делает не так, как я. Мне сложно полностью изменить свой стиль пилотирования, хотя я стараюсь. Но проблема в том, что машина модернизируется с учетом его предпочтений, а мне это не всегда подходит».

а тут кто-то еще всерьез рассматривал переход Кими в Феррари на следующий год... а главное-то, оказывается, под стиль Фернандо адаптироваться, и все дела! так что, как бы выступал Фернандо не в тепличных условиях, мы не знаем. далеко не факт что лучше кого бы то ни было другого. вот если случится такое и он докажет, что я не прав, слова больше плохого о нем не скажу.

а пока... имхо да, хороший, но не лучший пилот современности

Яркий тому пример — один из перспективных российских пилотов Даниил Квят — у него нет спонсоров в России. Но заметив талантливого и быстрого парня команда "Ред Булл" тут же предложила ему свой контракт", — цитирует Косаченко издание "Известия"....

Значит,, всетаки, быстрых талантов замечают и предлагают им контракты..... Что он такого сделал, что-бы его заметили, что Петров сделать не смог? Вопрос знатокам.

Вообще, было бы неплохо посмотреть на Виталия в паре с кем-то из нынешних звезд - Алонсо, Хэма, Феттеля, Баттона или Росберга.

Хм...

А зачем? Достаточно взглянуть на пару Хейкки - Петров. Судя по квалам, разгром полный (ведь именно квалификациями определялся "разгром" Ника россиянином).

При всем уважении к финскому гонщику, он был разгромлен в Маке 09-го, напарником, гоночный уровень которого, не подвергается сомнению.

Так что окажись Петров рядом с топами, то он был бы не просто разгромлен, а натурально размазан.

И пример этому есть. 2010-й год, Рено, топ-напарник Роберт Кубица. Результат как говорится "на лице". )))

Поэтому Петрову не стоит искать "от добра добро". Приютили в Катерхэме - надо зубами держаться. И что самое интересное, он это понимает.

пс. пост сохранен...

Виталику надо срочно насовать тузов и джокеров Оксане в рукава, таких, что б никто не отвертелся

А то у неё из аргументов только вертолёты, хотя я подозреваю, что феррари планирует выйти на рынок спортивных вертолётов

Хм...

А зачем? Достаточно взглянуть на пару Хейкки - Петров. Судя по квалам, разгром полный (ведь именно квалификациями определялся "разгром" Ника россиянином).

При всем уважении к финскому гонщику, он был разгромлен в Маке 09-го, напарником, гоночный уровень которого, не подвергается сомнению.

Так что окажись Петров рядом с топами, то он был бы не просто разгромлен, а натурально размазан.

И пример этому есть. 2010-й год, Рено, топ-напарник Роберт Кубица. Результат как говорится "на лице". )))

Поэтому Петрову не стоит искать "от добра добро". Приютили в Катерхэме - надо зубами держаться. И что самое интересное, он это понимает.

При этом пока что Петров на фоне Хейкки в квалах выглядит не хуже, чем Ярно в 2011, а Ярно в период совместного пребывания в Рено опередил Алонсо, так что если сравнивать с Алонсо, опять таки получается что Петров как квалифаер лучше Алонсо, хоть и уступает Хэму :D

Конечно в 2011 был ГУР и т.д., но я сейчас о них умолчу, как и ты умалчиваешь о многих вещах)))

Можно провести и другую параллель, Ник на фоне Петрова в квалах выглядел куда хуже чем на фоне Кубицы. Значит Петров в 2011 стал куда лучшим квалифаером чем Роберт когда либо был(в 2010 Виталий был не готов к Ф1 без тестов и т.д., поэтому сражение с Кубицей в 2010 в расчет не берем). По признанию самого Алонсо - Кубица лучший гонщик современной Ф1, значит Фернандо считает, что Роберт и лучше его самого. Опять как не крути, но Алонсо уступает Петрову :D

Опять как не крути, но Алонсо уступает Петрову :D

Да, да... Только один выступает за Легенду и лидирует в чемпионате, далеко не на лучшей машине пелетона,

а другой занимает предпоследнее место в турнирной таблице, далеко не на самом худшем болиде. :D

Но я думаю, что руководители топ-команд, уже разглядели "запредельный талант" (с) и в конце года выстроятся за ним в очередь.

Если же этого не произойдет, то придется признать, что уровень Петрова, это уровень той команды, в которой он на данный момент находится.

Значит,, всетаки, быстрых талантов замечают и предлагают им контракты..... Что он такого сделал, что-бы его заметили, что Петров сделать не смог? Вопрос знатокам.

А ничего так что у них разница в 10 лет, это раз. Во вторых, Квят стал участником молодежки ред булла в 2010, напомните мне в каком году дебютировал Виталий в Ф1. Совпадение? наврядли. В-третьих, возьмем Алешина, которого пророчат в Ф1 с приходом Петрова, а что сейчас происходит, почему Алешином не заинтересовался Ред булл?

И да, Петров поздно начал гоняться (кажется с 15 лет) без картинговой школы (Эй Юрич, Алонсо картингом занимался?) и отлично себя проявляет в Ф1! Без каких-либо тестов, он отлично дебютировал, и уж кого-кого но Виталика надо пророчить в макларен, а не Пола-Ди-Ресту, уж извините болелы.

Хм...

(ведь именно квалификациями определялся "разгром" Ника россиянином).

пс. пост сохранен...

Логичный ты наш! Смотрим

2007 г.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2007&dr1=Nick Heidfeld&dr2=Robert Kubica&ycha=6

Квала. Хайфельд-Кубица.12:4. Отсюда следует простой вывод, что в 2011 г.Кубицу (через кросс-курс Петров-Хайфельд) ждал результат "на лице"(с). Смайлики ставить не буду, я не склонен злорадствовать.

P.S.

Название темы прочитай. Здесь рассуждения о квалификации явно не место. Удалишь свой пост, я удалю свой.

А ничего так что у них разница в 10 лет, это раз. Во вторых, Квят стал участником молодежки ред булла в 2010, напомните мне в каком году дебютировал Виталий в Ф1. Совпадение? наврядли. В-третьих, возьмем Алешина, которого пророчат в Ф1 с приходом Петрова, а что сейчас происходит, почему Алешином не заинтересовался Ред булл?

И да, Петров поздно начал гоняться (кажется с 15 лет) без картинговой школы (Эй Юрич, Алонсо картингом занимался?) и отлично себя проявляет в Ф1! Без каких-либо тестов, он отлично дебютировал, и уж кого-кого но Виталика надо пророчить в макларен, а не Пола-Ди-Ресту, уж извините болелы.

Так все таки : что сделал Квят, что-б его заметили? (раньше родился и всё?) и чего не сделал Петров? Не хочу гадать. Из вашего поста не очень понятно, кто чем и чего заслужил.

P.S.

Название темы прочитай. Здесь рассуждения о квалификации явно не место. Удалишь свой пост, я удалю свой.

Мой пост по теме. Вывод там есть:

Мой пост по теме. Вывод там есть:

Садись, два!(с)

Вывод сделан неверный.

Да, да... Только один выступает за Легенду и лидирует в чемпионате, далеко не на лучшей машине пелетона,

а другой занимает предпоследнее место в турнирной таблице, далеко не на самом худшем болиде. :D

Но я думаю, что руководители топ-команд, уже разглядели "запредельный талант" (с) и в конце года выстроятся за ним в очередь.

Если же этого не произойдет, то придется признать, что уровень Петрова, это уровень той команды, в которой он на данный момент находится.

:blink: Я всегда подозревал, что Катерхэм это как феррари, только зеленое! И половина топов+все середняки тайно мечтают хоть одной рукой порулить на нем, а феррари - это так, запорожец, и Ал делает ОГРОМЕННОЕ одолжение команде, что гоняет на нем.

Садись, два!(с)

Вывод сделан неверный.

А ждать не долго осталось. Посмотрим, сделают ли такой же вывод как мой, руководители топ-команд.

:blink: Я всегда подозревал, что Катерхэм это как феррари, только зеленое! И половина топов+все середняки тайно мечтают хоть одной рукой порулить на нем, а феррари - это так, запорожец, и Ал делает ОГРОМЕННОЕ одолжение команде, что гоняет на нем.

Феррари это Феррари. Надеюсь ты не будешь оспаривать того факта, что РБР и Маке все-таки немного получше.

И конечно же похвально, что ты не оспариваешь всего остального. :D

Ярно в Рено прямо доказал, что он не хуже Алонсо, опередив того в квалах и по очкам в 2004 году. Но по твоей логике и его уровень был уровнем Лотуса-Катерхема, соответственно и Алонсо вряд ли стоит выше уровня данной команды :)

Ярно в Рено прямо доказал, что он не хуже Алонсо, опередив того в квалах и по очкам в 2004 году. Но по твоей логике и его уровень был уровнем Лотуса-Катерхема, соответственно и Алонсо вряд ли стоит выше уровня данной команды :)

Нет вины Ярно в том, что Тойота приказала долго жить. Уровень же Петрова, косвенно подтвердила команда ЛРГП,

эпическим пожатием руки россиянина дверью. :D

Нет вины Ярно

Ой ли, ты стал искать оправдание?) Понятны твои тройные стандарты))))

Феррари это Феррари. Надеюсь ты не будешь оспаривать того факта, что РБР и Маке все-таки немного получше.

И конечно же похвально, что ты не оспариваешь всего остального. :D

Феррари это феррари - легенда с правом вето.

Мне просто лень с вами спорить,так как для меня любой результат ВП в Ф1 позитивен сем по себе. И я никогда не писал, про "запредельный талант", который кстати Ф1 без нормальной машины и команды - ноль без палочки (Хэм и Феттель безусловно талантливы, надеюсь этого вы не будете отрицать, но и они могут ехать только так как позволяет машина, ловя по ходу косяки тактики). Виталий - хороший пилот, способный на хорошей машине на высокий результат, как впрочем и половина пелетона, так как откровенного отстоя в Ф1 сейчас практически нет.

Мое имхо.

так как откровенного отстоя в Ф1 сейчас практически нет.

Мое имхо.

Времена Лаваджи и Делетразов ушли в прошлой. Явно не тянули на уровень Ф1 Ямамото и особенно Чандхок, а Нараин весьма приличный гонщик

переехал в Рим вместе со всей семьей в том возрасте, когда можно последовательно проходить путь от младших формул до ф1. типичный путь европейского гонщика.

Уровень же Петрова, косвенно подтвердила команда ЛРГП, эпическим пожатием руки россиянина дверью. :D

реальность такова, что за последнее время команда ЛРГП много чего подтвердила. например, высочайший уровень в принятии решений, начиная от тактики на гоночном треке и заканчивая отношениями с Лотус групп.

. В-третьих, возьмем Алешина, которого пророчат в Ф1 с приходом Петрова, а что сейчас происходит, почему Алешином не заинтересовался Ред булл?

Чейто не заинтересовался. Пять лет интересовался

переехал в Рим вместе со всей семьей в том возрасте, когда можно последовательно проходить путь от младших формул до ф1. типичный путь европейского гонщика.

О как, замечательно. Надо всего лишь поселиться в Риме ))) А то, что Даня обратил на себя внимание, принимая участие в европейских картинговых чемпионатах и далеко не в качестве статиста. Это , конечно, ничего не значит. :blush:

Не сравнивайте Петрова и Квята. Ибо выглядит нелепо. У них совершенно разные пути развития гоночной карьеры. И я надеюсь, что и Даня обязательно будет в Ф1 :)

я не говорил что это ничего не значит :)

я сакцентировал внимание на том, что мало иметь талант, надо иметь и возможность его показать. и, что немаловажно, в соответствующем для молодого пилота возрасте

Чейто не заинтересовался. Пять лет интересовался

прошу прощения. в любом случае, пробиться в формулу 1 трудно, за что спасибо нужно сказать Оксане Павловне (какой бы она не была), и я верю, что Петров не на пару лет пришел в форумулу (+ у нас есть своя команда, которая под крылом макларена, так что молодых пилотов можно пихать в марусю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...