HunterV

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О HunterV

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 19.08.1966

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Путешествия, автомобиль, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер, Квят, Феррари без Феттеля

Недавние посетители профиля

704 просмотра профиля
  1. Если Вильямс действительно собираются наверх в К.К. с 18 года, то Даниил - идеальный вариант - сверхбыстрый, талантливый, злой, свободный пилот за совсем небольшие деньги!
  2. А разве на рынке пилотов есть такой свободный, который смело объедет Лэнса? И у Вильямс есть деньги на такого авторитетного, не боящегося Строллов, пилота?
  3. Тоже побаиваюсь, что Даню вынудят вторикеллить... Но в одном уверен - ТАКИХ провалов, как у Массы, у него не будет - команда собирается подниматься наверх!!
  4. Какой грамотный пиар у Вильямс! Сколько заинтересованных сторон со своей армией фанатов приковали внимание к команде! Вот это раскрутка для привлечения будущих спонсоров!
  5. Ну так научите нас-неразумных как надо общаться на форуме, что нужно обсуждать, а что ни в коем случае. :-)
  6. Kate S., я тоже сегодня со спокойным сердцем, не боясь поварешки судьбы, болел против команд РБ и СТР. И ведь получил большое наслаждение от сегодняшней гонки.. :-) Вот только Рика мне ничуть не жаль - я помню его слова против Дани..
  7. Я только чуть уточню - "Макс совместными усилиями с командой.."
  8. Конечно очень хочется видеть Даниила боевым пилотом в Вильямс, но после сегодняшней фейерии Массы, я не буду так категоричен... :-) Надеюсь Даниил примет правильное решение! И да.. руководству Ф1 надо что-то срочно предпринимать, чтобы вернуть Квята в гонки, дабы избежать повторения сегодняшних эксцессов.. :-)
  9. Даниил точно не расстраивается из-за прекращения контракта с РБ. :-) Теперь дело за малым - найти нормальную команду на 18-й год.
  10. Чует моё сердце, что Окон в 19-м пойдёт в Мерседес..
  11. Если не получится с местом боевого пилота на следующий год в Вильямс, то я ЗА место третьего пилота в 18-м в Ф.И., с местом боевого в 19-м!! Ещё в прошлом году держал кулаки за переход Даниила в эту команду, но СТР не отпустили Даню, решив поглумиться над ним в этом году.
  12. Надо, Вася, надо.(с) :-)
  13. Браво Супер Тим Рейсинг!)))))
  14. Не понимаю даже интереса к пилоту с серьёзной травмой руки, слившему Сироткину.
  15. Выбор пилота покажет какую цель ставит перед собой некогда могучая и легендарная команда. Если будет Верляйн - это означает спокойствие, умиротворение и зарабатывание денег на пилотах, но не на высоком месте в К.К.