HunterV

Продвинутая
  • Content count

    1112
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About HunterV

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/19/66

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Путешествия, автомобиль, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер, Квят, Феррари без Феттеля

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Понравилось признание и понимание проблем с подаеской. Надеюсь на первые очки Катерхэма в 13-м году, даже если Виталия не будет в этой команде.
  2. Совершенно согласен с Вами! Для этого реально поможет только попробовать самой совершить "лосиный тест" на мокрой дороге, хотя бы на скорости 90км/час. Ну и ещё почитать как специалисты оцениваю обгон Виталием Пика. З.Ы. Когда я прочитал после гонки что его обгон назвали безумным и крайне-рискованным, то пришлось пересмотреть пару раз в повторе и согласиться с такими оценками. НМВ возвращение команде 10-го места - это в первую очередь заслуга Виталия и его мастерства, ну и конечно отчаянной смелости.
  3. Я полагаю что прогресс будет впечатляющем(сокращение до 1,5 секунд на круге за сезон), если КПК впряжётся за китайского пилота.
  4. Возможно я не прав, но складывается ощущение, что команда Катерхэм для Тони лишь бизнес-проект для продвижения на рынок Альпина. Но для успешного запуска нового проекта необходимо чтобы и Катерхэм хоть чуть-чуть но поехал на приемлемом уровне(иногда хотя бы попадая в очки).
  5. Что-то у Вебера не получается ехать в соответствии с возможностью болида. НМВ RB8 и Себастьян - это идеальное сочетание хорошего болида и гениального гонщика! И я уверен что в Абу-Даби, именно благодаря Феттелю(в основном), мы увидели настоящий праздник для любителей Ф1 - шикарная гонка получилась, из разряда тех, которые будут не раз пересматриваться в будущем!
  6. КМК там денег будет немеряно! Если КПК попросит бизнес поддержать китайского пилота и команду, то даже предположения строить не берусь во ЧТО это может вылиться...
  7. Уверен - будь у Виталия такое же право(как у Хейки) отказаться от обновок и вернуться к конфигурации пятницы(второй практики), он это сделал бы тоже. З.Ы. Что там понимать-то, что чувствовать? Тайминг ВСЁ показал чётко! Надо было во время третьей практики отказываться от новинок, но это было сделано только Хейки.
  8. Оксана Пална не допустит этого! Это ведь понятно что ТАКОЙ пилот, как Виталий, в этих двух командах с завидным постоянством станет приезжать на подиумы, а значит ему и менеджер понадобится такой, который сможет подобрать команду, способную предоставить болид для борьбы за титул..
  9. Господа, предлагаю проголосовать за удаление Общение болельщиков(беседка) из подфорума Виталия Петрова. "Мусорное ведро", выставленное на виду у всех, мало кому может нравиться!
  10. В хроме у меня не получается это сделать.. :-( Попробую в следующий раз через оперу - там наверняка этот движок работает.
  11. У меня просьба к модераторам - вычищать тему "Виталий Петров в Ф1" от любого флуда удаляя сообщения или перенося их в "беседку". Давайте сделаем красивую и интересную, для новичков в т.ч., тему? Я уже пару раз, отвечая на вопросы ко мне в этой теме, копировал ответ и выкладывал его в "беседке".. надеюсь авторы вопросов находили мои ответы. И ещё вопрос - почему не удаляются оскорбительные для болельщиков Виталия Петрова посты и позволяется писать здесь человеку у которого в 80% постах упоминается 12 миллионов? З.Ы. Недавно вернулся с курорта, где концертные программы проводились одним конферансье - люди пропускали интересные выступления артистов, из-за одного надоевшего человека, т.к. уже набили оскомину пошлые, повторяющиеся шутки этого конферансье...
  12. НМВ: не нужен отдельный подфорум по Виталию Петрову! Вполне достаточно темы в основном форуме. Только не надо её засорять флудом и всё будет отлично! Тема по контрактам и менеджменту обязательно нужна! Пусть будет одна на всех гонщиков - уверен что она не разрастётся до космических масштабов даже в конце сезона. Беседку тоже можно оставить для флуда и сплетен.