neeman

Доверительная
  • Content count

    2328
  • Joined

  • Last visited

About neeman

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/11/79

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ришон-ле-Цион
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараин Картикеян

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. И чем чаще в турнирную таблицу будут заглядывать в Кэйтерэм, тем чаще у фамилии ГВДГ будет красоваться российский флаг.
  2. Конечно возможно. bet-at-home оценивает ее ставкой Who will be the world champion? Sergio Perez (MEX/McLaren) - 500 А связь по истечении 4 месяцев после прогноза выражается дилеммой: - Либо лыжи маки не едут, либо Перес в валенках. Хотя может иметь место и синергия
  3. Конструктивного диалога, значит, не получилось.Бывает.
  4. В пилотах. Сам же знаешь.Обратная связь, работа с настройками и т.п. Ну не тебе же мне объяснять. Вот и результаты в гонках.
  5. Выделенное это не из закрытой ветки http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42638-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__st__5560__p__3985185 Доминика ? Я написал не про то, что он сказал не так. Я написал, что обиженный и депрессирующий обладатель блокнотика движим в своем правдолюбстве низменными эмоциямим и фантомными болями в области батта., а не врожденным чувством справедливости. А что касается Ред Булл, то к ним тоже применимо: - Джентльмены всегда играют по правилам(с)
  6. Скорее в некрологе, пописанном Кэйтерэм. Rest in peace: Oksana
  7. У вас тут есть свой юрист-заочник. Спроси его, насколько достоверны свидетельские показания брошенной жены, данные в суде на бывшего мужа. Присовокупь к этому. что у нее после развода не было секса.
  8. Мне кажется. что мнение Виталия в данном вопросе вторично. Александра Петровича могут не понять партнеры и коллектив. Заплатить ОПК - это собственоручно уничтожить авторитет, наработанный в том числе и в годы становления демократии в РФ.
  9. Ну да, если учесть, что обладатель блокноктика в свое время был выкинут с вещами на мороз. И сейчас унего жуткий депресняк Jaime Alguersuari ‏@AlguersuariJA 18 ч I forgot what is to win races, to much time without racing, it fucking sucks
  10. Аки лев рыкающий — Первое послание апостола Петра (гл. 5). http://www.f1news.ru/columns/aleshin/85266.shtml Колонка Михаила Алёшина: Гран При Испании Фернандо был просто неотразим: боролся как лев – жестко, четко и уверенно.
  11. У меня не так много чемпионских титулов, как у Фанхио или Шумахера, но я наравне с ними являюсь одним из величайших пилотов Формулы 1. … Надеюсь, к моменту окончания моей карьеры, лучшим будут считать меня. http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/7128-alo.html
  12. На чистом британском идише "Before, the people had a more or less good opinion of me, but now I notice a whole different level of respect. But, to be one of the greats of F1, it's not enough to win titles, you must also tackle seasons like the one just ended" http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/20579507
  13. Букмекеры с bet-at-home перестали брать ставки на #BOTTAS. Похоже, одного претендента уже можно исключить.А других конкурентов Феттелю на ЧМ пока не видно.
  14. Ты снова не прочитал полностью вопрос и, как следствие. его не понял. Спрашивали про "ходоков" (посланцев) за Петрова, а не ходоков в пешее эротическое путешествие как в твоем примере.
  15. Поклонники М.Алешина, можете прояснить, кто этот таинственный знакомый? http://www.f1news.ru/columns/aleshin/85266.shtml Так как же быть с "банановой кожурой", как прозвал Pirelli один мой хороший знакомый, выступающий в Ф1? :)