Jump to content

Dark2do

Доверительная
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

About Dark2do

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 01/25/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes, Kvyat, Norris

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я после монцы 2019 ничему уже не верю. Может реально химичали с болидом, но может он сломался. Может стоить посмотреть как Юки будет рвать Гасли, а мы снова будем строить теории заговоров.
  2. Не знаю не знаю насчёт Переса. За уже 8 лет особо ничего не показал, также как и Хюлькенберг. Что очень забавно, Перес для всех чуть ли не топ после того как взял подиум, я стесняюсь спросить, что в раньше что мешало в этом сезоне так хорошо ехать? А также очень интересный выход из строя mgu-k, вероятно ресурс там был истощен намного раньше, чем было заложено. У меня ещё вопрос, к Пересопоклонникам, Албон вот под конец сезона тоже поехал более менее, но он второй сезон в ф1, так накой черт, в ф1 такой "старичок" , как Перес? Причём грязный старичок. Уж тогда бы Гасли посадили, так как он реально творил чудеса до последних трех гонок в сезоне, и что тоже выглядит достаточно забавно.
  3. Юра, брось. Предел Ферстапки мы не знаем, так как во втором болиде не было того пилота кто ему составил бы конкуренцию. Также как и бравирование что он ТОП пилот из разряда анекдотов. Возьми гонку в Турции где Макс показал «свой потенциал». Да он вырос, но это не значит, что он стал ехать лучше. У него из конкурентов только мерсы, которые уезжают) с кем ему бороться? Дай шанс ему себя проявить ещё раз в след году (когда надеюсь РП или ферры поедут). официального брака нет, нет и статистики поэтому) Да ну, ну ты же перегибаешь палку. Или ты считаешь что раздевать девушку глазами тоже плохо? Или... а ладно это уже нарушение форума. На тебя очень сильно повлияло это видео, может зависть?)
  4. А для меня гонки, это когда колесо в колесо, а не стерильный обгон благодаря дрс. Именно поэтому приход Макса в РБ сделал фурор, так как он ехал грязно. Конечно пока правила такие, я буду против таких поступков, но это именно то, что делает гонки гонками. Адреналин где взять, если все искусственно? В любом случае, он уже попал в формулу, благодаря деньгам или чему то ещё. P. S. Юра, мир становится таким же стерильным как и гонки)
  5. Уже не первый месяц идёт обсуждение по вводу санкций США против Мазепина старшего. Думаю это потяжелее будет, нежели видео)
  6. Спасибо, буду иметь ввиду, жена очень хочет в Омерику. Ну пусть хочет дальше))) Справделивое замечание. Второй Макс растёт?
  7. А если я жену буду лапать за грудь, это тоже будет считаться харассментом?
  8. Юра, а ты свечку держал, где Мазепин был как этих три дегрота? Ты же умный человек, зачем такие подлые и глупые сравнения делать? Если Никита изнасиловал кого то, то ему не место её только в ф1, но и в принципе в свободном мире. А формулировка... Честно говоря, из мужиков делают амеб, из женщин делают мужиков, эта вся сраная политика западного мира приведёт к тому, что они сами себя уничтожат, потому что у них все будут ОНО и никто не сможет дальше продолжать род человеческий. Юра, убери эмоции: Тем временем отмеченная на скандальном видео девушка написала в своем инстаграм-аккаунте almadelcaribe: «Мы с Никитой – хорошие друзья уже в течение долгого времени, и это видео было абсолютно несерьезным. Мы доверяем друг другу на все процентов, и происходящее на видео было лишь глупой шуткой. Я в шутку выложила видео в его сториз. Я искренне сожалею. Даю слово, что Никита – прекрасный человек и никогда не сделал бы ничего, что могло бы принести мне боль или унизить меня»
  9. Можно меня хоть помидорами закидать, но как это будет прекрасно для системы РБ, если они возьмут Хюлька и он не поедет) по мне что Перес, что Хюльк слишком распиаренные за эти полгода, а по сути ни тот ни другой столько не стоят, сколько в них сейчас вбухивают рекламы) уж пусть лучше Кубицу посадят, там хоть весело будет)
  10. Я тоже в инсте отписался. #keepkvyat На след год машина останется такой же, а с учетом того что он нашёл к ней подход, хотелось бы посмотреть на него в последний раз) как он Хюлька будет обходить на РБ))
  11. Конструктор, да и только. гонщик должен гоняться, а не вот это все)
  12. Я этого ни понять ни объяснить не могу. Для меня Халк кончился в Германии 2019, где он должен был заехать на подиум, а он как малолетний сопляк уехал в отбойник (вместе кажется с Леклером и кем то ещё), при этом Хэм, вырулил в той ситуации из стены. Потому уж лучше Перес Даня да тот же Крашан нежели Халк
  13. Это такой толстый троллинг, али что? Ничего так что у Крашана техника была намного более конкурентоспособной нежели у Виталия? Кубица 2010 - 3 подиума Петров 2010 - 0 подиумов Хайдфельд 2011 - 1 подиум Петров 2011 - 1 подиум Сенна 2011 - 0 подиумов Райконнен 2012 - 7 подиумов и 1 победа Грожан 2012 - 3 подиума и напомнить сколько крашей он устроил Дальше продолжать бесполезно. Прекратите пожалуйста на столь уважаемом форуме писать такую чушь. Спасибо.
  14. Я про желчь писал в целом по отношению к гонщику о котором идёт речь в данной ветке. Мне достаточно открыть чемп и посмотреть твои комментарии, или там другой человек с таким же ником сидит?) за себя скажу, что я тоже обрадовался что Николя будет менеджером, но информационный вакуум меня пугает/злит.
  15. Знаешь, если бы ты, хотя бы иногда вместо желчи говорил пускай отрицательные, но справедливые вещи по поводу Квята, то наверное, тебе бы дали комментарий. А так, я до сих пор удивляюсь, как тебя пожизненно не забанили на этой ветке, как около года назад одну девушку.
×
×
  • Create New...