Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ага...ещё бы кто-нибудь внятно объяснил как это понимать:

Если волноваться не надо, проект не завершается, то в каком месте там, всё-таки, может быть поставлена точка? :scratch_one-s_head: :)

Ну, мне кажется, что внятно объяснить как понимать ОП не сможет никто, включая её саму. В данном случае, мне показалось, что Попов и ОП говорили о разном. Он спрашивал конкретно про Виталия, а она ответила про присутствие наших гонщиков в Ф1 вообще. "Проект не завершается" - будем продвигать молодёжь. "Может быть поставлена точка" - конец карьере Петрова в Ф1. "Волноваться не надо" - опять-таки тем, кто хочет видеть в формуле хоть кого из российских гонщиков (см. "проект не завершается"). Я буду надеяться на "неправильное восприятие информации" лично мной.

Поделиться этим сообщением

А вот дальше, имхо, пойдут песни о том, что Россия вложила столько денег в Российского пилота и ГП Сочи, а жадные спонсоры не спешат отбивать эти деньги.

Бизнес в стиле 90-х. Набрать кредитов, а потом проблемы должника становятся проблемами кредиторов, и кредиторы вынуждены искать способ дать заработать должнику:) . Правда, нельзя не отметить, что существовали и иные способы решения проблемы.

Феррари...Мерседес :facepalm:

Все таки русские люди святые, реально. Такой веры в невероятное нет нигде больше.

никак не пойму в чем тут заключается "невероятное". один олигарх ради своей забавы вкладывает миллиарды в клуб из Лондона. Еще один такой уже следует его примеру. А если учесть то что практически все они под колпаком П, и есть идея ГП Сочи с русским пилотом, то П нужно лишь звякнуть что бы "невероятное" осуществилось. И не говорите, что вы знаете какие там у людей намерения. Посему осмеяние такого мнения выглядит немного жалко. А ОК, что бы о ней не говорили, первую часть этого якобы замысела выполнила, заставив пролить свет на состояние дел ГП Сочи.

никак не пойму в чем тут заключается "невероятное". один олигарх ради своей забавы вкладывает миллиарды в клуб из Лондона. Еще один такой уже следует его примеру. А если учесть то что практически все они под колпаком П, и есть идея ГП Сочи с русским пилотом, то П нужно лишь звякнуть что бы "невероятное" осуществилось. И не говорите, что вы знаете какие там у людей намерения. Посему осмеяние такого мнения выглядит немного жалко. А ОК, что бы о ней не говорили, первую часть этого якобы замысела выполнила, заставив пролить свет на состояние дел ГП Сочи.

Есть уверенность в том, что В.П. это нужно вообще?Я вот не уверен в том, что ГП Сочи состоится. Я так же (я болею за него если что) считаю, что Виталий не пилот уровня Феррари/Мерседеса, куда и так стоит очередь пилотов из более привлекательных и надежных стран. Поэтому все заявления о Феррари, Мерседесе или МакЛарене есть полный абсурд.

Интресно, что Косаченко сказала, что есть три реалистичных варианта. А раньше было три команды, помимо Катера. То ли с Катером уже все, то ли одна из тех трех команд отсеклась. Надеюсь конечно что первый вариант...

А вообще скорее всего она как обычно порит первое, что придет в голову, противоречя сама себе. Хрен его знает сколько у нее там на самом деле вариантов, мож пол пелотона, а мож всего один...

Есть уверенность в том, что В.П. это нужно вообще?Я вот не уверен в том, что ГП Сочи состоится. Я так же (я болею за него если что) считаю, что Виталий не пилот уровня Феррари/Мерседеса, куда и так стоит очередь пилотов из более привлекательных и надежных стран. Поэтому все заявления о Феррари, Мерседесе или МакЛарене есть полный абсурд.

Дело не в том,есть или нет уверенности! Россия мужет купить любую команду и посадить туда любого даже не гонщика! Вопрос лишь в том,а кому это надо?

Дело не в том,есть или нет уверенности! Россия мужет купить любую команду и посадить туда любого даже не гонщика! Вопрос лишь в том,а кому это надо?

Вот, поступили бы как Слим. Он вообще угрожает купить Заубер и сделать из него "Скудерию Мексику", надоело ему ждать приглашения Переса в Феррари. Когда в 2011 я, еще многие писали письма в Министерство спорта, РАФ, в Администрацию Президента... Нам ясно дали понять, что мыл гонщик сам должен искать поддержку на выступления в этом виде спорта. Они только могут ездить на демонстрационном болиде на камеры, а потом - это ваши проблемы.

..... Они только могут ездить на демонстрационном болиде на камеры, а потом - это ваши проблемы.....

Не, ну правда, ребят, а чьи это проблемы? Ихние, шоль? Все согласны, что сейчас денег на Ф-1 не сделаешь в нашей стране или для нашей страны? Почему, тогда "они" должны шевелиться?, что б мы могли поболеть "за наших" в Ф-1? Да это - смешно. Пусть таланты сами ищут себе спонсоров и менеджеров. Как во всем мире и делается. Зачем привлекать правительство страны? Особенный русский путь опять?

Интресно, что Косаченко сказала, что есть три реалистичных варианта. А раньше было три команды, помимо Катера. То ли с Катером уже все, то ли одна из тех трех команд отсеклась. Надеюсь конечно что первый вариант...

А вообще скорее всего она как обычно порит первое, что придет в голову, противоречя сама себе. Хрен его знает сколько у нее там на самом деле вариантов, мож пол пелотона, а мож всего один...

Возможно катер уже точно нет, в итоге три варианта, думаю Заубер и ФИ и Маруся

Ситуация с Катером, в ней есть два направления.... Если Хейкки уходит, чего они еще и Виталия менять будут? Продлят + зарплата, почти уверен. Если Ковалайнен продолжит выступать за них, тогда уже все возможно...

Маруся 100% и 2е из Заубер, ФИ, Вилы. В Вилах даже Пастор не уверен что продолжит выступления, а насчёт Боатса довольно понятно намекнули что талант талантом но деньги нужны.

Катер точно не нужен...за такие покатушки опытному пилоту платить такое бабло катеру -это смешно..зачем деградировать.

нужна стабильная команда середины пелетона а лучше конечно Топовая)и вот тогда по итогам первых выступлений в такой команде уже начинать бубнить что Виталий плохой пилот(если он реально не будет показывать результата)и брызгать слюной,а пока

если наши пильщики неразродятся то значит не судьба (((всем понятно если бы Петров был сейчас в Лотусе то подиум бы был и не один а возможно и Кубок....F1-это жесткий спорт и ненадо тут пускать слюни и сопли..Шары нет...нужна борьба и борьба острая за это мы и смотрим F1

и болеем и надеемся на лучшее для наших Пилотов.а Оксана молодец она просто называет вещи своими именами...пильщики с боблом неохотно без пинка расстаются,и плевать им на наше боление...

Не, ну правда, ребят, а чьи это проблемы? Ихние, шоль? Все согласны, что сейчас денег на Ф-1 не сделаешь в нашей стране или для нашей страны? Почему, тогда "они" должны шевелиться?, что б мы могли поболеть "за наших" в Ф-1? Да это - смешно. Пусть таланты сами ищут себе спонсоров и менеджеров. Как во всем мире и делается. Зачем привлекать правительство страны? Особенный русский путь опять?

Извиняюсь за офтоп. А кому нужен в нашей стране футбол? Оборудовали сотни стадионов. Стадионы на 20-30 тысяч, а ходят 4-6, да и то дети и женщины бесплатно. А ведь огромные деньги были потрачены для кого, если стадионы полупустые? А для кого будут расширять Подмосковную трассу, строить трассу в Сочи ? Это ведь одноразовое развлечение. Если не будет российского пилота, первый раз приедут многие. А потом будут ходить истинные болельщики формулы, а таких очень немного. Остальные будут глазеть по ящику.

Извиняюсь за офтоп. А кому нужен в нашей стране футбол? Оборудовали сотни стадионов. Стадионы на 20-30 тысяч, а ходят 4-6, да и то дети и женщины бесплатно. А ведь огромные деньги были потрачены для кого, если стадионы полупустые? А для кого будут расширять Подмосковную трассу, строить трассу в Сочи ? Это ведь одноразовое развлечение. Если не будет российского пилота, первый раз приедут многие. А потом будут ходить истинные болельщики формулы, а таких очень немного. Остальные будут глазеть по ящику.

Не сравнивайте популярность футбола, в нашей стране, и популярность Ф-1. :) В каждом городе есть футбольный стадион. Народ надо же чем то отвлекать было:) Да и помогает ли наше правительство футболу? (я не знаю просто)

про футбол ничего не буду говорить, а вот про подмосковную трассу скажу :)

с удовольствием побывала в этом году на открытии! Посмотрела Демо-заезды Виталия и две гонки, побывала на питлейне - взяла несколько автографов у пилотов, потом было очень приятно, когда после гонки Мове подрулил к нашей трибуне, поприветствовал всех и покрутил пончики - его потом ещё штрафанули за это (вполне символически, впрочем :) )

В прошлый уикенд смотрела трансляции супербайка (по ящику) - тоже очень интересно, особенно когда представляешь всю трассу вживую.

Так вот, я, пожалуй и в следующем году запланирую поездку на эту трассу на какой-нибудь этап, может на супербайк :bigwink:

Хотя мне добираться из противоположного края Подмосковья...

годны вброс сделал Российский голос формулы 1 :good:

Где? Какой?

что имеешь ввиду?

Это про карикатуру с Дашей и Алонсо?

Сейчас опять вылезут тролли и начнут стебаться, что у болел ВП "головокружение от успехов".

Ситуация с Катером, в ней есть два направления.... Если Хейкки уходит, чего они еще и Виталия менять будут? Продлят + зарплата, почти уверен. Если Ковалайнен продолжит выступать за них, тогда уже все возможно...

Возьмут пилота с деньгами (Гарде или Росси или тот же Пик) и договорятся с опытным пилотом, с теми же Сутилем, Хайме или Бариком.

Уверен что Петров останется в Ф1, вопрос лишь в том - где.

Думаю Косаченко старается найти деньги, чтоб пристроить Петрова в ФИ или Заубер, но крайний вариант Маруся уже обговорен

Если не будет российского пилота, первый раз приедут многие. А потом будут ходить истинные болельщики формулы, а таких очень немного. Остальные будут глазеть по ящику.

А Вы думаете если Петров будет выступать в командах аутсайдерах (да в том же Катерхеме), ситуация будет иной? Я бы не удивился такой ситуации, даже если бы он выступал в команде середняке.

А ОК, что бы о ней не говорили, первую часть этого якобы замысела выполнила, заставив пролить свет на состояние дел ГП Сочи.

ОК очень некрасиво поступает в плане имиджа Петрова: она выставляет ситуацию так, что якобы Виталий работает не на Фернандеса или боссов других команд, а на Путина, и намеки на зарплату адресованы, собственно, именно ему.

Да еще и эти намеки, мол, "А зачем вы деньги вкладываете в ГП Сочи, если нас там может не быть?"...прям, истерика какая-то.

Тут вопрос скорее "А зачем это надо?" Ф1 - это бизнес, и в России он не работает.

А Вы думаете если Петров будет выступать в командах аутсайдерах (да в том же Катерхеме), ситуация будет иной? Я бы не удивился такой ситуации, даже если бы он выступал в команде середняке.

Всё правильно. Ну дак и надо в 2014 году быть в топовой команде или середняке очень близком к ним, чтобы могли выигрывать некоторые гонки.

Оксана сегодня попала под прицел фотокамер. Надо заметить, что не впервой.От какой менеджер популярный :D

0433772.jpgGp_Belgio_2012_gara_domenica_203.jpg

Ой-йо-ёй.. Оксане надо пару месяцев в фитнес центр походить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...