Mantis

Продвинутая
  • Content count

    944
  • Joined

  • Last visited

About Mantis

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Russia
  • Интересы
    I like...

Дополнительно

  • Болеет за
    Mr. P
  1. Cкрестил пальцы за Петрова в Лотусе. )
  2. Лол. Да, верить инсайду с 20 читателями конечно можно))))))))))
  3. Мы не говорим прощай, всего лишь до свидания! =) Антош, я прав?
  4. Такой он шутник... говорят что только в первых числах будут переговоры, а он контракт уже "подписал" по его словам. Вы еще его тему про Муджелло вспомните и язвы в адрес Петрова. Петросянь...) Друзья его сказали, а что там с его ВТБ было? Как бы мягко сказать, пустозвон.
  5. Ты че народ до приступа доводишь? Я хоть 99 % инсайд сказал, что будет боевым в Ф1.
  6. Петров будет боевым пилотом в Формуле 1 на 2013 год.
  7. А у Грожана фобов и нету, посадили парня за бабло сезончик прокатить и все. Теперь на выход, жди оф. новостей. Уже скоро
  8. Ты пьешь что ли?, как твой кумир прям... Государство поддерживало Петрова в 2010-2011 г.г. 2012 и Катерхэм, это полностью заслуга В. Петрова и его результатов, работа менеджера и спонсоры которых она нашла без указок из Кремля. Так будет и в 2013 и 2014. Она сама сказала что проект нужно выводить на другой уровень, 2 года поддержки, а дальше сами... Посмотрим что будет с Грожаном, Мальдонадо. Когда потеряют поддержку, будут ли они нужны компаниям у себя на родине без указок царей... Скорее всего нет. (прим. Чавес) P.S. RH - очень серьезная компания, если им нужен будет Лотус или ФИ для продвижения своего бренда. Значит это будет Лотус или ФИ. И Сенны, Альгерсуари будут слабыми конкурентами учитывая RH.
  9. Кто объявил то? Просто фотка с командой, але не пугай раньше времени.
  10. Если завтра не объявят в Катере, это либо уход из Ф1 или переход в более сильную команду. Тут 50 на 50
  11. Бруно в Лотус? Первый раз слышу, ну а Грожан куда? Домой? Есть еще ФИ, Уильямс (не подтвердили Боттаса) к
  12. А ты как думал? Все просто, как и все в мире...
  13. Долой Грожана, даешь Петрова в Лотус на 2013!!! Быстрый, талантливый, стабильный пилот. Наберут всяких по объявлениям, а таким пилотам себе место искать и выживать... Да уж.
  14. Юричи, Дефисы, Пики, МеджикиАлонсо, Войлид Драгоны - превееееет!) Сейчас нам как всегда скажут что Виталий просто доезжала, а Грожан сверх быстрый и разбил болид из-за того что показывал свою скорость. Красаучик просто. Все наши претензии к Грожану, из-за того что его как бы брали на место "плохого" "рента-драйвера" и еще "без денег" чисто за талант. Ну вообщем весь мир убедился кто такой Петров, а кто такой Грожан. Без комментариев.
  15. Кто говорит что у Виталика нету зарплаты? Какой там Алонсо с 30 мл.? Виталик за 1 гонку 20 мл. $ заработал. Такие дела...