Navi

Доверительная
  • Число публикаций

    98
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Navi

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 11.11.1965

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    за Байкалом
  • Интересы
    на данный момент: Хейкки-Виталий - кто кого?

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталия Петрова и его команду

Недавние посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. Найдутся, вот увидишь. Утрутся и с пеной у рта завтра будут доказывать, что мы всего не знаем, а Оксана таким образом сдирает с Петрова ярлык ренты. Вот только боюсь,что сместе с ярлыком она и гоночный комбинезон с него сдерет. А вообще, противно её слушать. Как обиженный на весь белый свет ребенок, честное слово. "Раз вы, спонсоры, такие-сякие бяки, сами не нашлись, то и я вас искать не буду! Вот вам! И к Кольке не пойду, он плохой, ручки мне не целует и машинками не делится!" Тьфу!..Сил моих больше нет!
  2. Виталия, всех обитателей этой ветки и наших гостей С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2013 осуществятся наши надежды и сбудутся мечты, пусть неудачи и неприятности обойдут стороной, а обстоятельства складываются только в нашу пользу! Пусть у нас будет много поводов для радости, а валидол будет выброшен за ненадобностью! Благополучия нам и нашим семьям, нашим близким и любимым! Всем здоровья, успехов, счастья и любви! С 2013, ДРУЗЬЯ!!!
  3. Ребята, спасибо! Ролик замечательный, действительно берет за душу. Но сейчас для нас такое тревожное время, что, когда его смотришь, невольно начинаешь думать о формульной карьере Виталия в прошедшем времени и становится жутко грустно. Вон, в "контрактах" уже царит помесь совершенно безумного оптимизма с отчаянным "лучше вообще уйти". Если есть желание и возможность сделать что-нибудь бодрое, оптимистичное, ну чтобы поддержать боевой дух болел, так сказать, - было бы просто здорово! А за этот - еще раз спасибо!
  4. Выходит, Петров уже пытался поменять менеджера? А к кому обращался?
  5. Я тоже плачу и не могу остановиться! Вот это гонка! Виталия с победой в Ф1,5! Нас всех с его победой! Господи, спасибо! У нас три часа ночи, все спят, а я иду на кухню отмечать! УРА!!!
  6. На мой тоже. Но наш взгляд не всегда совпадает со взглядом ОК. И потом, ничего конкретного она не обещала. Её слова можно трактовать как угодно в зависимости от степени оптимизма/пессимизма трактующего. Так что в случае чего, на мой взгляд, она без труда выкрутится, а максимальная потеря для её бизнеса - это, возможно, потеря Петрова, как клиента, если у того лопнет терпение и найдется на кого её поменять. Но у ОК ещё остаются "младшенькие", и Формула Е, и ГП Сочи, и комментирование гонок...Ей есть чем заняться...А в том, что Россия потеряет своего гонщика в Ф1 будут виноваты никак не утрясающиеся мелкие детали и никак не согласовывающиеся интересы спонсоров. И поди потом докажи, что эти детали, спонсоры, интересы бизнеса и пр. вообще существовали. Ой, пошла я за "потерпином"... А вообще, по примете, ели хочешь, чтобы не сбылось - скажи это вслух. Вот, я сказала, чтобы все мои подозрения на счет ОК не сбылись.
  7. Вот и меня такие мысли иногда посещают. Обнадёживает только жизнерадостность, с которой Виталий на пресс-конференции в Абу-Даби отвечал на вопрос о своих перспективах в Ф1 (где-то выкладывали ссылку на видео). Ну не может человек так искриться радостью, если у него всё плохо! Да и вообще он в последнее время выглядит спокойным и уверенным. Разве что ОК "водит за нос" не только нас, но и своего подопечного, но это уже вообще за гранью, даже думать о таком не хочется... А что касается Попова, то вот его последний ответ про Виталия в твиттере: 17 ноябряИван Рубцов ‏@rubtsov_ivan @F1Popov ... не ответите на вчерашний мой твит про Виталика? (О его возможном будущем) 17 ноябряAlexey Popov ‏@F1Popov @rubtsov_ivan Мне таких твитов сто штук в день приходит. И я никому не отвечаю, ибо не знаю ничего... Как видим, "...остаться в "Кэйтерэм"- это прекрасно, если получится!.." сменилось на "...не знаю ничего...". Звучит вроде оптимистичней...
  8. Когда Виталий ехал на подиум, к примеру, Попов в комментариях намеренно его игнорировал. Так и сказал: "Лучше ничего говорить пока не буду". Мне кажется, что Алексей по русскому обычаю боится сглазить Виталия. Отсюда такие комменты в твитте. Очень надеюсь, что я права, и дела обстоят не так плохо, как говорит Попов.
  9. Не факт. Меня зацепила в конце 90-х. Мика, Дэвид, Маки...Алонсо да перехода в те самые Маки... Кими!!! Кими!!! Кими!!! Думала навсегда. И всегда против Шумахера! Лучший подарок на день рождения - годовая подписка на "Формула-1" и "F1 Racing". Первым делом смотреть, а что там про Кими? Но вот Он ушел... Зато пришел какой-то Петров... Кто такой? И не слышала раньше...А вот теперь понимаю, что до его появления я и не болела по-настоящему. Третий год перед каждым стартом пульс зашкаливает. Как там комментирует Попов с Фабричновой? Да не знаю я, я вся в тайминге! Кими вернулся? Молодец, рада за него. Каким финишировал в последнем ГП? А я помню? Да я скорее вспомню время Виталия на первом секторе...Никогда, как бы не складывалась гонка Кими, я не металась по комнате сжав кулаки и повторяя как мантру "только доедь!", как во время ГП Австралии 2011 и ГП Европы 2012! Шуми теперь не монстр, он ведь с уважением относится к Виталию, а вот Алонсо... И я ведь не малолетняя фанатка, и в пускании розовых соплей замечена вроде не была. Но вот нравится мне этот парень. И как гонщик - быстрый и думающий, и как человек - простой, открытый, трудолюбивый и с чувством юмора. Как кто-то уже здесь говорил:"За него приятно болеть". И вся Формула у меня теперь рассматривается сквозь призму выступления в ней Виталия. Уйдет Петров, думаю мне просто станет не интересно ее смотреть. Не будет уже такого накала страстей. Это как покататься на американских горках, а потом пытаться получить удовольствие от детских качелек. Вот как-то так.. PS В одном вы правы: с уходом таких тихих болельщиков, как я, ни форум, ни тем более сама "королева", ничего не потеряют. Да, и прошу прощения у болельщиков упомянутых пилотов, если кого обидела.
  10. Болельщики есть. Я из Улан-Удэ, но сейчас в отпуске в Киеве. И уже неделю ... Ну кто же мог предположить, что летом Виталия занесет к нам!... В общем, мероприятие 23-24, а я прилетаю 25...Сплошное расстройство...
  11. Нужен, нужен. Я все же надеюсь, что у Виталия в F1 карьера будет долгая и идущая по возрастающей, а значит и подобных мероприятий (церемоний, гламурных тусовок и пр.), на которых просто придется присутствовать, будет не мало. Пусть тренируется. Умение не тушеваться при всевозможных обстоятельствах - только на пользу.
  12. Christmas писал: А если думать ТОЛЬКО о зрелищности? Можно остаться с кучкой любителей бродвейских ШОУ и такими же плохими рейтингами. Да, Ф1 должна меняться, но - плюсую lance за предыдущий пост - становиться фарсом она не должна. Ф1 все таки СПОРТ. Пока еще спорт, но если Берни не остановится... (Надеюсь ему не придет в голову нацепить перья на шлемы пилотам и заставить станцевать кан-кан на стартовой прямой с целью повышения зрелищности. Вот было бы шоу!!!! Кто выше ногу задерет - тому поул!)