Emina

Доверительная
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

About Emina

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Н.Тагил
  • Интересы
    Очень разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров
  1. Для приобщения населения к автоспорту самый логичный проект - найти человека, из которого можно сделать образец для подражания, героя, кумира молодежи. Тогда за ним потянутся сотни тысяч мальчишек. А строительство и ежегодный ремонт трассы Ф1 - наиболее логичный вариант для распила бюджета. ИМХО.
  2. Но, тем не менее, трассу Ф1 в Сочи строят. Логично, что сказать.
  3. Эм-м-м-м... А на русский как переводится?
  4. Я тоже попробую поискать, только не сейчас (01-32 на часах :) )
  5. Конечно, 3 мин - маловато. Но согласись, между елеем и об'ективностью ба-альшая разница. И здесь об'ективностью даже не пахнет. Диагноз: слив.
  6. Я не смогу дать ссылку, т.к. не накапливаю и не храню информацию по Ф1. Если найдете вы - будем разбираться, вопрос-то интересный. Совсем Катер совесть потерял, что-ли, что отказался от своего главного спонсора на 2013-й, от Виталия Петрова! Впрочем, чего ждать от гадюшника.
  7. А кто тут советовал лить в репортажах мед и масло? Ну только не я. Но между явной подставой (или точнее - непрофессионализмом, которого от АП уж никак нельзя было ожидать!) и елеем есть еще масса других вариантов. Например, об'ективный анализ.
  8. Разговор шел о том, что АП стал меньше упоминать Вита в репортажах.
  9. Говорили именно про 10 млн ( или "около 10 млн."). В чем расчет идет - в долларах или евро - не знаю. Речь шла не об общих выплатах за 2012-й, а о разнице выплат для 10-го и 11-го места.
  10. Нет, не так. ОП прекрасно знала и даже инициировала. А шишки посыпались на АП и Вита. Тут поневоле станешь осторожничать.
  11. Психологи утверждают, что 80% информации человек получает из визуального ряда, и только 20 из аудио. Делайте выводы, что останется в памяти зрителей. И трудности Петрова - совсем не в разворотах на трассе. Кстати, в той гонке он принес команде около 10 млн зелени.
  12. А может все дело в приснопамятном интервью?
  13. Если б я не жила в России, то, конечно, согласилась бы. Но! Поскольку в России родилась, выросла и живу уже... не будем уточнять, сколько лет, то думаю, у властьимущих есть и возможность и средства повлиять на карьеру Виталия, если он даже в кандалах у ОП ходит. Хотя Лиза вот уверяет, что никакого кабального контракта с ОП Вит не подписывал... За Вита, конечно, решение принять невозможно. И не нужно. Нужно принять решение нам, его болельщикам. И действовать так, как могли бы действовать болельщики. Имеем право!
  14. Ну, ему хоть в твиттере можно всказать все, что думаем!