Bugeisha Опубликовано 25.07.2015 09:52 Конечно шумиха уляжется. Все просто смирятся, даже родители и боль по сыну с ними не будет всю жизнь. Они начнут жить обычной жизнью. Может тогда и их обвинить лицемерии?Для родных скорбь и грусть останется навсегда. Только со временем она примет другие формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.07.2015 09:56 Конечно шумиха уляжется. Все просто смирятся, даже родители и боль по сыну с ними не будет всю жизнь. Они начнут жить обычной жизнью. Может тогда и их обвинить лицемерии?Что ты знаешь о чужой боли? О боли родителей?Никогда не рассуждайте о том, что не пережили.Сорри, не сдержалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2015 10:33 Рафаэле Марчелло: "Дорогой Жюль. Пишу так, как если бы ты был ещё здесь, потому что не могу убедить себя в том, что ты нас покинул.Как же я скучаю по тебе! Мне не хватает моментов, проведённых вместе, и мне разбивает сердце, что их больше не будет. У тебя всегда будет особое место в моём сердце. Пока, мой брат." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna Опубликовано 25.07.2015 10:46 Что ты знаешь о чужой боли? О боли родителей?Никогда не рассуждайте о том, что не пережили.Сорри, не сдержалась.А Вы? Память остается...боль уходит.. Если она не уйдет с ума можно будет сойти. Хотите узнать много ли близких людей потеряла?! Очень много. Я знаю, что это такое. Я по крайней мере тут никого в лицемерии и цинизме не обвиняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.07.2015 14:20 это не имеет никакого отношения к теме Жюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2015 15:10 (изменено) Red_front, нашёл место срач развести...."прощание должно соответствовать величине". Может, и мерилку величины представишь?Зачем мне изобретать колесо? В 94-м мерилку уже представили.Кто пустое место по сравнению с Жюлем, будет видно на других похоронах. На чьих, догадаешься, или уточнить?А и так видно. Де Вильота, например, получается, оказалась пустым местом. Не было, отчего-то, всемирной массовой истерии на неделю-две с плачем, наклеечками, твитами, аватарками, посвященными ей номерами журналов, предложениям учредить премию для женщин-пилотов имени де Вильоты... А, ну да, у неё же не было целых двух очков в карьере, и плевать, что её смерть получилась куда страшнее, да и по аварии вопросов не меньше, чем с Бьянки.Вот Вам и еще одна мерялка. Изменено 25.07.2015 15:10 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.07.2015 15:14 Как ни страшно это признавать, но Ред_фронт прав. Слова про равенство перед Богом, может, и справедливы, но толпа думает иначе. Если не "закупился" талантом, фанатами или достижениями, вместо почестей и памяти получишь лишь крестик после фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2015 15:30 Ну что поделать? Не зацепила людей Мария. Такое бывает.Что тут непонятного? На земле каждую минуту умирают люди, всех не оплачешь, люди плачут по тем, кто был им особенно дорог.Вот вам и ответ на ваши претензии о лицемерии. Хотели бы, плакали и о ней, "производили впечатление" на Редфронта и др... Но нет! Только Жюль зацепил, поэтому и такая реакция на его уход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.07.2015 15:30 А и так видно. Де Вильота, например, получается, оказалась пустым местом. Не было, отчего-то, всемирной массовой истерии на неделю-две с плачем, наклеечками, твитами, аватарками, посвященными ей номерами журналов, предложениям учредить премию для женщин-пилотов имени де Вильоты... А, ну да, у неё же не было целых двух очков в карьере, и плевать, что её смерть получилась куда страшнее, да и по аварии вопросов не меньше, чем с Бьянки.Вот Вам и еще одна мерялка.Есть такое понятие, как сопричастность. И люди с помощью "наклеечек, твитов, аватарок и пр.", как ты изволил выразиться, всего лишь выражают одну простую мысль: "Я тоже помню, я тоже скорблю и я тоже разделяю боль потери с его близкими и друзьями. Вы не одни в своей боли." Почему ты в этом выражении эмоций видишь негатив, не понятно. Такое недоверие к людям - это очень плохо для тебя в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2015 15:33 Ну что поделать? Не зацепила людей Мария. Такое бывает.Что тут непонятного? На земле каждую минуту умирают люди, всех не оплачешь, люди плачут по тем, кто был им особенно дорог.Вот вам и ответ на ваши претензии о лицемерии. Хотели бы, плакали и о ней, "производили впечатление" на Редфронта и др... Но нет! Только Жюль зацепил, поэтому и такая реакция на его уход...Говоря откровенно Мария даже не была гонщицей Ф1, не провела ни одной гонки..Хотя конечно это тоже была большая трагедия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 15:38 Зачем мне изобретать колесо? В 94-м мерилку уже представили.Представь себе, есть люди, не считающие Сенну великим. Предложишь им сходить в его тему, и нагадить так же, как ты здесь? А и так видно. Де Вильота, например, получается, оказалась пустым местом. Не было, отчего-то, всемирной массовой истерии на неделю-две с плачем, наклеечками, твитами, аватарками, посвященными ей номерами журналов, предложениям учредить премию для женщин-пилотов имени де Вильоты... А, ну да, у неё же не было целых двух очков в карьере, и плевать, что её смерть получилась куда страшнее, да и по аварии вопросов не меньше, чем с Бьянки.Таки ты не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2015 15:50 Народ, не проще ли игнорировать Ред Фронта и ему подобных? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 25.07.2015 16:21 У меня возник вопрос про 254g (к самой цифре пока скептически отношусь, т.к. данные "по расчетам/предположениям").Не укладывается в голове, как вообще получилось это нелепое сочетание, что удар страшной силы разорвал аксоны, но не сломал ни одной кости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 25.07.2015 16:31 Народ, не проще ли игнорировать Ред Фронта и ему подобных? :blush:Знаешь, я хотела тебе ответить, написала два абзаца текста... А потом подумала, стёрла и добавила в игнор некоторых пользователей с Жюлем на аватарке. Ваше пафосное заламывание рук бесит и ранит куда больше, чем цинизм Ред_Фронта.Salut! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2015 16:47 И тебе не хворать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 25.07.2015 16:57 У меня возник вопрос про 254g (к самой цифре пока скептически отношусь, т.к. данные "по расчетам/предположениям").Не укладывается в голове, как вообще получилось это нелепое сочетание, что удар страшной силы разорвал аксоны, но не сломал ни одной кости.Шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2015 20:54 Знаешь, я хотела тебе ответить, написала два абзаца текста... А потом подумала, стёрла и добавила в игнор некоторых пользователей с Жюлем на аватарке. Ваше пафосное заламывание рук бесит и ранит куда больше, чем цинизм Ред_Фронта.Salut! Как же теперь жить??? :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2015 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2015 21:35 Ну что поделать? Не зацепила людей Мария. Такое бывает.Что тут непонятного? На земле каждую минуту умирают люди, всех не оплачешь, люди плачут по тем, кто был им особенно дорог.Вот вам и ответ на ваши претензии о лицемерии. Хотели бы, плакали и о ней, "производили впечатление" на Редфронта и др... Но нет! Только Жюль зацепил, поэтому и такая реакция на его уход...Да глупости всё это! Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".Не был он для большинства оплакивающих "особенно дорог", и ничем их не "зацепил". Просто боятся люди выглядеть бездушными, боятся, что о них плохо подумают. Общественное мнение же превыше всего... Вот и симулируют безграничную скорбь.Очень хорошо, кстати, это подтверждается аналогичной истерией, которая была после трагедии Шумахера, когда люди, которых он явно не "зацепил" и явно не был им дорог, которые годами поливали его на этом форуме говном, вдруг стали лить по нему безутешные слезы и активно форсить "кип файтинг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.07.2015 04:30 Да глупости всё это! Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".Не был он для большинства оплакивающих "особенно дорог", и ничем их не "зацепил". Просто боятся люди выглядеть бездушными, боятся, что о них плохо подумают. Общественное мнение же превыше всего... Вот и симулируют безграничную скорбь.Очень хорошо, кстати, это подтверждается аналогичной истерией, которая была после трагедии Шумахера, когда люди, которых он явно не "зацепил" и явно не был им дорог, которые годами поливали его на этом форуме говном, вдруг стали лить по нему безутешные слезы и активно форсить "кип файтинг".Не веришь, так как, видимо, воспринимаешь смерть Жюля не так чувствительно по отношению конкретно к нему. Поэтому и не понимаешь.Весь вечер субботы я реально проплакала, слезы остановить просто невозможно было - не могла думать о чем-то другом. Как плакала, когда узнала про аварию Шумахера. Я понимала, что мой несчастный вид не вписывается в праздничную новогоднюю атмосферу людей, которые не смотрят Ф1 и знают только по-наслышке о Михаэле, но ничего не могла с собой поделать, мысли о нем не желали уходить. Окружающие тоже недоумевали, почему я так сокрушаюсь, если я Михаэля и видела-то всего несколько раз.Так же плакала и места себе не находила, когда произошла злополучная авария с Фелипе Массой. Уверена, что при такой степени развития в то время, как сейчас, данного форума и соц.сетей, ты увидел бы тоже самое - огромное количество неравнодушных и, очень чувствительно воспринимающих эту аварию, людей. Вспомни, что ты сам тогда ощущал, в конце концов...Нет ничего негативного в проявлении таких эмоций у людей, даже если чьи-то видятся тебе неискренними. Ты же в своих постах выражаешь и проявляешь именно негатив в отношении большого количества людей, о которых ничего не знаешь. Тем более, не знаешь, что они испытывают, для того, чтобы "праведно" обличать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 05:37 Да глупости всё это! Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".'Не был он для большинства оплакивающих "особенно дорог", и ничем их не "зацепил". Просто боятся люди выглядеть бездушными, боятся, что о них плохо подумают. Общественное мнение же превыше всего... Вот и симулируют безграничную скорбь.Очень хорошо, кстати, это подтверждается аналогичной истерией, которая была после трагедии Шумахера, когда люди, которых он явно не "зацепил" и явно не был им дорог, которые годами поливали его на этом форуме говном, вдруг стали лить по нему безутешные слезы и активно форсить "кип файтинг".Фронт, не трогай ШуМи!Те, кто писал в те ужасные декабрьские дни в его топике были искренни, особенно те, кто его не любит.И я ещё раз хочу сказать спасибо модераторскому составу за дежурство в ветке Михаэля, ибо даже таким серьезным форумчанкм, как большинство наших иногда изменяет здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2015 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 06:28 Да глупости всё это! Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".Даже, если не веришь, зачем об этом писать? Просто для того, чтобы подчеркнуть "особое мнение"? Не то место, и не то время.Имеешь право, конечно, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 26.07.2015 08:01 (изменено) В чем глупость Редфронта? Он верно говорит и это не цинизм Тогда это подлость , к чему тут разводить г...о типа любит-не любит , искреннее- не очень , кому действительно жаль - тому обидноШумиха уляжется, это напоминает больше поведение стадных животных при гибели товарища, они окружают его, голосят, но через час и менее продолжат свою жизньА это мы еще посмотрим . И мне лично ложить будет шумиха или вообще что . Я вполне отдаю отчет , что народ , нефанаты ф-1 смотрят поверхностно гонки , не видят и 1 процента что происходит на трассе , постебаться , попетросянить да пожрать - вот цель просмотра , и таких большинство . Возможно масштаб трагедии поугаснет значительно , но мне-то класть на такие массовые явления , я за всех не в ответеЭто для родных боль по Жюлю будет с ними всегда, для остальных миллионов лишь запись в истории. Каждую минуту кто то умирает, миллиардам остальных это боль? Почему смерть одного выше смерти остальных? Талант? Червям без разницы чью плоть пожирать... Ушедшие таланты поэты, музыканты, ученые молодыми, вы каждый день о них вспоминаете, скорбите и сожалеете чего они не успели подарить этому миру? Вот это и есть цинизм.Ну хз , родителям это главная трагедия их жизни , конечно они острее это чувствуют . Но я понимаю хоть отчасти их , я отца не так давно похоронил , ему был 51 год . Про то , что я не оплакиваю смерть остальных из миллиардов мне класть и это нормально , а некоторые люди по моему мнению так вообще недостойны жить , без них мир чище только станет или был бы , взять к примеру первого президента РФ . Про К.Кобейна , В.Цоя , Ю.Клинских , А .Сенну , Ш. Беллофа и пр , вспоминаю , хотя даже не мои они современники . Изменено 26.07.2015 08:05 пользователем ГСК17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 08:51 Даже, если не веришь, зачем об этом писать? Просто для того, чтобы подчеркнуть "особое мнение"? Не то место, и не то время.Имеешь право, конечно, но... :gd:Вот именно. Обвиняющий других в мейнстриме - а сам в таком же мейнстриме, только с противоположным знаком. сзот :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах