Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

больно и обидно было видеть выступление Ромена и Пастора в минувшие выходные.

извините, я добрый человек по жизни, но приятно и справедливо было видеть выступление Ромена и Пастора в минувшие выходные.

Поделиться этим сообщением

извините, я добрый человек по жизни

...но в этой ветке это не имеет значения, если здесь ты проявляешь злобу и зависть.

...но в этой ветке это не имеет значения, если здесь ты проявляешь злобу и зависть.

))))) я про справедливость, а не про то что я завидую Лопусу ))))) я им не завидую наоборот

Пэт Симондз: «В прошлом Мальдонадо часто атаковал на пределе, и это повлияло на разработку нового болида»

Технический директор «Уильямса» Пэт Симондз отметил, что благодаря особенностям пилотажа Пастора Мальдонадо в этом году команде удалось создать очень хорошую подвеску. Также Симондз рассказал о целях команды на нынешний сезон.

«Нам удалось создать очень хорошую подвеску. В прошлом Пастор Мальдонадо очень часто атаковал на пределе, и это, вероятно, повлияло на процесс разработки нового болида.

Скоро с болидом порядок будет. По крайней мере с подвеской :)

Пастора Мальдонадо хвалят по предыдущему году - это хорошо. Надеюсь он сможет выступать как на победном ГП Испании в каждой гонке и сможет побороться за титул. Правда чувствую Венессуэлец еще не до конца понимает в какой команде он оказался и надо все понимать

))))) я про справедливость, а не про то что я завидую Лопусу ))))) я им не завидую наоборот

У нас, вероятно, разные понятия о справедливости.

Лично я не вижу очень много справедливости в том, что единственная команда последних лет, бросившая вызов денежным мешкам, терпит такие трудности.

А вообще, в спорте обычно о справедливости глупо говорить (за редким исключением). Тебе бы футбол обсуждать: это там часто пытаются доказать, чья победа будет справедливее: Реала, Барселоны, Баварии, Челси и т.д., пытаются выявить "силы добра" и "силы зла".

В чем здесь справедливость, если бы она была?

Плевать на нее.

Прочитал еще, что Рено планирует уже в Маллазии догнать двигатель Мерседес по мощности. Но правда команда пока не сможет на полную воспользоваться этим, но в следующих гонках может улучшить результаты. Я все таки надеюсь на чудо в исполнении Венесуэльца и что он сможет побороться за титул/ Чувствую что может Кристиан Хорнер может из за чего то нервничать- это может сыграть на руку Лотусу, если Пастор Мальдонадо сможет начать победную серию. Думаю , если еще и Жеррар Лопез станет работать над собой и начать наводить порядок в команде, то тогда команда станет сильнее и сможет побороться за титул, правда чувствую некоторые может хотят помешать прогрессу в команде

Отсыпь и мне немножко! :rofl:

quidam64

Вот сообщение с Французкого форума

оригинал

@Lotus62 : pour ton info, depuis le début de l'année, Lotus a recruté près de 17 personnes en plus icon_wink.png

Ils savent ce qu'ils ont à faire mais cela ne vient pas d'un coup de baguette magique. Pour les évolutions, il n'y en aura pas des tonnes avec le nouveau règlement. Tout le monde va faire le nécessaire pour refroidir ce moteur turbo, quant à l'aéro, il sera très limité car il y a plus de performance à gagner dans le Power Unit (mais çà c'est du domaine de Renault).

перевел через переводчик

@ Lotus62: для вашей информации, с начала года Lotus нанял почти 17 человек и более

Они знают, что им нужно сделать, но он не приходит с волшебной палочкой. Для изменений, будет ни один тонн с новым регулированием. Каждый будет делать то, что необходимо, чтобы охладить двигатель с турбонаддувом, в аэропорту, он будет очень ограничен, потому что есть более высокая производительность, чтобы выиграть в блоке питания (но здесь является областью Renault).

Для Малайзии Жеррар Лопес объявила новое переднее антикрыло и задний, а также новый пол. Он надеется, что ПУ Renault работают хорошо (базовая конфигурация Мельбурн для них).

Вообщем, если машина сможет прибавит в Маллазии на одну секунду плюс если и Пастор Мальдонадо сможет проехать так же быстро как на ГП Испании в 2012 году то может Лотус сможет побороться за высокое место.

Правда чувствую, что в него может мало кто верит, что он сможет добиваться успехов и сам в себя то же не верит и думает не о гонках. Жеррар Лопез говорит о возращении на лидирующие позиции к гран при Испании, но уже в Маллазии Пастор Мальдонадо имеет шансы побороться за подиум. Думаю Жеррару Лопезу надо работать над собой, хоть у Американцев сильная школа, но они то же имеют проблемы.

Вообщем, если машина сможет прибавит в Маллазии на одну секунду плюс если и Пастор Мальдонадо сможет проехать так же быстро как на ГП Испании в 2012 году то может Лотус сможет побороться за высокое место.

одну секунду, по сравнению с Австралией... в квале легко... секунду в гоночной конфигурации - нереально

одну секунду, по сравнению с Австралией... в квале легко... секунду в гоночной конфигурации - нереально

А я думаю, что реально , мотор еще будет работать может лучше

Я смотрю многие уже хоронят команду. Но думаю такие настроения . Думаю то что ушел Эрик Булье - это не потеря для команды, а наоборот плюс. Ну и думаю уже в квалификации надеюсь Пастор Мальдонадо сможет всех удивить

Прочитал еще, что Рено планирует уже в Маллазии догнать двигатель Мерседес по мощности. Но правда команда пока не сможет на полную воспользоваться этим, но в следующих гонках может улучшить результаты. Я все таки надеюсь на чудо в исполнении Венесуэльца и что он сможет побороться за титул/ Чувствую что может Кристиан Хорнер может из за чего то нервничать- это может сыграть на руку Лотусу, если Пастор Мальдонадо сможет начать победную серию. Думаю , если еще и Жеррар Лопез станет работать над собой и начать наводить порядок в команде, то тогда команда станет сильнее и сможет побороться за титул, правда чувствую некоторые может хотят помешать прогрессу в команде

Злодей Райкконен скорее всего.

Злодей Райкконен скорее всего.

да нет, скорее маленькие дети

C Французкого форума

Vu de l'arrière du radiateur de la E22 avec son vase d'expansion.

Lotus-Formel-1-GP-Malaysia-26-Maerz-2014-fotoshowImage-f589612d-766805.jpg

"

Craig Scarborough ‏@ScarbsF1 11 min

@quidam64 Lotus radiator (alloy sheet over it), expansion tank and the box with the blue cables is for the pressure taps in the floor "

Крейг Скарборо @ ScarbsF1 11 мин

@ quidam64 Лотос радиатор (сплав лист над ним), расширительный бак и коробка с синими кабелей для измерения давления в пол "

Интересно обсуждают на Французком форуме предстоящую гонку. Надеюсь все хорошо будет.

Enstone62 - Confidential-Renault.fr

Bon alors mon capot moteur slim quidam, une idée s'il sera ou non en course ce week-end ? Cela me parait peu probable vu la chaleu

quidam64

On verra bien vendredi matin

Хорошо, так мой капот тонкий парень, идея, если это будет или нет гонки в эти выходные? Это кажется маловероятным, учитывая chaleu

В пятницу утром мы увидим

Протон на этой гонке займет место титульного спонсора Лотуса, у компании оборот чуть поменьше чем у Феррари. Так что поддержка у команды есть. Надо Жеррару Лопезу активнее работать на Маллазийском рынке и формуле 1.Lotus-Formel-1-GP-Malaysia-Sepang-27-Maerz-2014-fotoshowBigImage-f0f68622-767115.jpgНапомню, что именно Протон в 2010 году купил команду Рено Ф1 и теперь команда сражается этими ресурсами и за Лотус в том числе. Правда там то же могли в Маллазию прийти террористы. Там где деньги все время что то плохое может прийти вслед за ними.

D'ailleurs le radiateur côté droit en est un aussi : радиатор правая сторона : ScarbsF1:

Lotus-Formel-1-GP-Malaysia-Sepang-27-Maerz-2014-fotoshowBigImage-41a1ced8-767150.jpg

quidam64

Cet intercooler est un water to air selon ScarbsF1 : quidam64

Cet интеркулер Предполагаемое ип воду в воздух Selon ScarbsF1: Lotus-Formel-1-GP-Malaysia-Sepang-27-Maerz-2014-fotoshowBigImage-85655f9d-767149.jpgВсе таки Жеррар Лопез молодец, под его руководством команда сильно прибавила. Но Флавио Бриаторе то же сделал большую работу. Фернандо Алонсо просто в 2009 году успокаивал людей, хотя проблемы были большие в команде, машина была хорошей, но не такой что бы бороться за титул и в 2010 году то же самое. Все таки Жеррар Лопез умную стратегию избрал и надо надеется что она сможет принести успех, но Жеррару Лопезу надо продолжать работать над собой

Что-то не лезет. Ну сейчас тут напильником поправлю, там молотком два раза стукну и все будет в порядке.

Lotus-Formel-1-GP-Malaysia-Sepang-27-Maerz-2014-fotoshowBigImage-7b53992f-767164.jpg

Ну Лотусы....только попробуйте не добиться улучшений в эти выходные, о которых трындите на каждом углу... :diablo:

печаль :(

Штабильность

думаю то что ушел Эрик Булье - это не потеря для команды, а наоборот плюс.

Казалось бы причем здесь Петров

Штабильность

это игра в ассоциации? мне на букву Т? :)

это игра в ассоциации? мне на букву Т? :)

Теперь у PDVSA асоциации могут резко возникнуть :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...