Jump to content

Егор

Менеджеры
  • Content Count

    7057
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Егор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Гонки Гран при, Мировой рекорд скорости

Дополнительно

  • Болеет за
    MS

Recent Profile Visitors

21069 profile views
  1. Кто там модного Льюиса критиковал?)
  2. По случаю подписки на нетфликс осмотрел третий сезон Драйв Ту Сурвайв, до сего не смотрел ни одной серии. В принципе почему они сняли именно такой фильм про Шумахера вопросов нет. Критиковать не буду- на любителя. НО! Пару лет назад они же выпустили кино про Фанхио. Считаю его шедевром. Посмотрите рядовое кино от ртл- эксклюзива в нем больше чем в супермегафильме. Вот, она обычная жизнь Михаэля на протяжении двух с половиной десятилетий и обратная сторона картинки. Вот у кого безграничные архивы и кто должен снять своё кино.
  3. Коринна в открытую сказала, что мы скучаем по нему каждый день, а Росс говорил что никто не знает насколько он воспринимает действительность. Каждый сделает выводы сам. Что ещё им нужно сказать я не знаю.. Ни один раз приводил здесь историю Владимира Константинова- через год он едва воспринимал действительность в коляске, но через 10 фактически вернулся к нормальной жизни, может ходить и говорить, несмотря на то что внешние последствия остались. Увы, но похоже здесь нет ничего из этой истории.. https://www.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/byvshiy-zaschitnik-detroyta-vladimir-konstantinov-budet-oficialno-vveden-v-zal-sportivnoy-slavy-michigana-1596926/
  4. Что дядя Миша думал, что Жак сам в него врезался.
  5. Именно так, учитывая что они делали это несколько лет и у них был "огромный массив не показанных ранее материалов". В фильме нет ничего про доформульную эпоху, ни про аварию в Макао, что странно учитывая наличие Мики в фильме. Абсолютно не описан смысл сезона 94 и дисквалификации. Большой акцент на Феррари 90х, но почему ни слова про блестящие спа и монцу 96, Монако 97, Венгрию 98, ничего про возвращение 99 и ужасное лето 2000. Все что было после титула описано как "он расслабился и просто стал побеждать". Почему нет ключевых сцен с завоеванием титулов в Венгрии, маньи кур и на сузуке? Росс и Жан могли бы об этом рассказать. Ровно 20 лет назад я купил кассету "Михаэль Шумахер-чемпион мира" и там все что до 976описано подробнее. Нет ничего про гонки чемпионов- зачем тогда в фильме Феттель? И очень уж ничего про Мерседес и год после. Фильм хорош ранее не не показанными фото и видео. Семейной хроники минут 7. Считаю что фильм Сенна сделан гораздо более качественно. Здесь схалтурили, надеюсь однажды выпустят полноценный.
  6. Хорошее кино, доброе. Но конечно не такое как было раздуто в описании. Для современного зрителя огонь, для тех кто пережил все это сам, чуть поверхностно. Семейные кадры золото. Конец выбивает..
  7. Какая трибуна с синими билетами?
  8. В приложении вышел трейлер. Супер!
  9. Это не болельщики возвращают.. Это организаторы не пустят 35 тыщ зрителей у кого есть билеты!!
×
×
  • Create New...