Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

шанс был мне кажется Жаку и нужно было идти на 1 Пит, тогда бы вполне реально могли попасть в очки

Скорости и так не было, а так ее совсем бы не осталось. Просто трасса не подошла к болиду.

Поделиться этим сообщением

Смотрел я покруговку, потери скорости после пит-стопов не более 1 секунды с круга. Быстрые круги, что самое смешное, у Ника и у Жака были показаны сразу после вторых дозаправок. :)

В общем, мне кажется, Ника надо было бензовозом пускать, тем более машина после полета в барьер у него все равно вряд ли могла показывать выдающиеся результаты.

Смотрел я покруговку, потери скорости после пит-стопов не более 1 секунды с круга. Быстрые круги, что самое смешное, у Ника и у Жака были показаны сразу после вторых дозаправок. :)

В общем, мне кажется, Ника надо было бензовозом пускать, тем более машина после полета в барьер у него все равно вряд ли могла показывать выдающиеся результаты.

Все равно в очки бы не попал. Ради эксперимента разве что.

Все равно в очки бы не попал. Ради эксперимента разве что.

почему бы и нет? можно сделать выводы. хотя Имола - это все же именно Имола... :huh:

но, с другой стороны, можно было бы просто, действительно, отправить Жака на один пит-стоп - он все равно был лучше квалифицирован. или тактику по ходу гонки перестраивать.

Думаю, что этот год последний для него если он хочет подтвердить свой статус экс-чемпиона и быстрого пилота... Но будет жалко если в следующем году не найдется место для такого пилота.

да, грустно каждый раз видеть, что Жак немного не дотягивает - то в квалификации ему что-то мешает (это и другие машины могут быть, и проблемы с машиной, и еще что-нибудь), то в гонке что-то не так складывается. ведь может же он и быстро ехать, и выигрывать. при этом даже по сравнению в прошлым годом прогресс заметен, но все же, наверное, надо больше выкладываться. хотя на квалах заметно, как он старается. будем надеяться, что дальше дела пойдут лучше - без него все же нельзя в Ф1 :)

но возникает такой вопрос: БМВ отказывается от него, и тогда куда Жаку идти в следующем сезоне?

Не факт еще что откажутся...

Не факт еще что откажутся...

ОЧЕНЬ хочется в это верить :)

но просто, если гипотетически говорить о таком варианте, то куда его возьмут? в Ред Булл? и снова обратно в Вильямс?..

но просто, если гипотетически говорить о таком варианте, то куда его возьмут? в Ред Булл? и снова обратно в Вильямс?..

В принципе возможно, но маловероятно...

ИМХО, в БМВ скорее всего найдут замену... В первый год для команды нужен был его талант, так как он хорошо понимает и настраивает болид... Тем более, что команда все равно не делала высоких заявлений насчет первого года. Буду рад если ошибаюсь...

ИМХО, в БМВ скорее всего найдут замену... В первый год для команды нужен был его талант, так как он хорошо понимает и настраивает болид... Тем более, что команда все равно не делала высоких заявлений насчет первого года. Буду рад если ошибаюсь...

Райкконен или МШ в БМВ не пойдут, а сказать, что любой другой пилот сейчас заметно лучше Жака я не берусь. Так что смысла в замене нет, но руководство БМВ способно на странные решения...

Смотрел я покруговку...

Если не секрет, где?

Райкконен или МШ в БМВ не пойдут, а сказать, что любой другой пилот сейчас заметно лучше Жака я не берусь. Так что смысла в замене нет, но руководство БМВ способно на странные решения...

Судьба Жака зависит только от него самого, причем она определится в ближайших трех-четырех гонках. Если он не сможет доказать до наступления "сезона контрактов", что находится на уровне топ-пилотов, тогда его окончательно спишут на пенсию. Это последний шанс что-то всем доказать.

Буду болеть за него, как в 97ом...

Сегодня FIA объявила список команд-участниц первенства 2008. Команда представлена там, как BMW Sauber F1 Team. Говорит ли это о том, что и через 2 года немцы не зачеркнут в названии своей команды фамилию человека, построившего КБ команды? Если да - то зачёт. Это хороший шаг.

Судьба Жака зависит только от него самого, причем она определится в ближайших трех-четырех гонках. Если он не сможет доказать до наступления "сезона контрактов", что находится на уровне топ-пилотов, тогда его окончательно спишут на пенсию. Это последний шанс что-то всем доказать.

Буду болеть за него, как в 97ом...

я бы тоже хотел чтобы Жак остался, т.к. он хороший гонщик и друг Дэвида

Сегодня FIA объявила список команд-участниц первенства 2008. Команда представлена там, как BMW Sauber F1 Team. Говорит ли это о том, что и через 2 года немцы не зачеркнут в названии своей команды фамилию человека, построившего КБ команды? Если да - то зачёт. Это хороший шаг.

совершенно не факт - главное заявить о своем участии, и заявку принимают от команды BMW Sauber F1 Team, а не какой-либо другой. а уж в дальнейшем BMW будут сами решать, что делать с названием. в "Ф1Рэйсинг" усиленно продвигается мысль о том, что немцы наконец-то купили команду, которую они смогут сделать полностью своей, а значит, и поменять название. да, конечно, будет очень жалко, если уберут имя Sauber, но это хотя бы не будет удивительно и неожиданно. :mellow:

я бы тоже хотел чтобы Жак остался, т.к. он хороший гонщик и друг Дэвида

думаю, последний аргумент должен оказать наибольшее влияние на решение немцев оставить Жака в команде :lol: и вообще в Ф1))))

думаю, последний аргумент должен оказать наибольшее влияние на решение немцев оставить Жака в команде :lol: и вообще в Ф1))))

полностью с тобой согласен друг мой :D

полностью с тобой согласен друг мой :D

предлагаю начать сбор подписей в пользу Жака! первой по любому должна стоять подпись Дэвида :D

з.ы. me не "друг мой", me "подруга моя")))))))

предлагаю начать сбор подписей в пользу Жака! первой по любому должна стоять подпись Дэвида :D

з.ы. me не "друг мой", me "подруга моя")))))))

прости подруга моя :D

BMW Sauber будет конкурировать с Toyota, Williams, RedBull. Думаю проиграют вилам, тойоте и опередят быков, у быков движки фуровские не очн надежно себя ведут, на косвордах они выглядели более агресивно. 7- место мой прогноз (выше 5 не поднимуццо ни что и ниже 8 не упадут). Кстати Жак Ж0тт ;) рано чемпони отправлять на покой :)

Как Вы смотрите на то, что ХПМ будет у нас выступать в 2007? Реально? Я думаю вполне...

Монтойя в BMW? Это вряд ли. Ну по крайней мере, мне бы этого не хотелось. Четыре сезона Монтойи в Williams и McLaren наглядно показали, что он не командный пилот, а это совершенно не то, что сейчас необходимо команде.

Если же такой переход свершится, то будет означать, что Монтойя поставил крест на своих чемпионских амбициях...

Как Вы смотрите на то, что ХПМ будет у нас выступать в 2007? Реально? Я думаю вполне...

Реально, но не имеет смысла ИМХО.

Вполне реально, но для этого Жак долже серьезно облажаться(а пока он дерится).

Ника точно не поменяют. Так что вполне реально, но врядли!

Марио Тайссен (в интервью sport1.de): "В настоящий момент я не могу сказать ничего определенного о кандидатуре второго пилота на следующий сезон.

Робер Кубица превзошел все наши ожидания. Для своих лет он очень хорош. Все говорят что тест драйвер должен быть опытным, но Кубица так же быстр как Алекс Вурц, и так же хорошо работает с нашими инженерами.

Жак хорош и выступает намного лучше чем в прошлом сезоне, но решение о имени второго пилота мы сделаем в конце сезона".

выбор будет сделан из этих двух пилотов ???

Марио Тайссен (в интервью sport1.de): "В настоящий момент я не могу сказать ничего определенного о кандидатуре второго пилота на следующий сезон.

Робер Кубица превзошел все наши ожидания. Для своих лет он очень хорош. Все говорят что тест драйвер должен быть опытным, но Кубица так же быстр как Алекс Вурц, и так же хорошо работает с нашими инженерами.

Жак хорош и выступает намного лучше чем в прошлом сезоне, но решение о имени второго пилота мы сделаем в конце сезона".

выбор будет сделан из этих двух пилотов ???

Я Тайссена не понимаю... Кубица пусть и быстр в чистой скорости, может и осваивается быстро, но то, что он также помогает в развитии техники, как и Жак я никогда не поверю...

Команда в принципе может побороться за приглашение даже Райкконена, а тут какой-то Кубица...

Очень захотелось высказаться, вот, зарегистрировался :-)

Я думаю, что для Жака всё кончено. Он мне всегда нравился, но думаю это его последний сезон в "приличной" команде. Но это ничего - он ЧЕМПИОН МИРА, а это уже многого стоит.

Его вообще каким-то козлом отпущения сделали (как Кулхарда, Физикеллу, Монтойу. Ах, да, ещё про Баттона забыл :-). Влез он в этот долбанный БАР ...

Хорошо, ну пусть он останется в БМВ на следующий сезон. И что? Его дела пойдут в гору? Он снова станет чемпионом мира? Нет. Даже не "вряд-ли", а просто "нет".

Он в БМВ просто потому что помогал "поднимать" БАР, и взяли его с расчётом, что и сейчас поможет...

Как только он вернулся, его мигом прихватили в Рено. После отказа Рено от него стало ясно, что с ним всё кончено. Это как и в случае с Кулхардом после "ухода" из МакЛарен...

Нам всем наверное просто обидно за такого яркого гонщика, как Жак, которого просто загнали как лошадь. У него в башке наверное кошмар творится, он постоянно должен что-то доказывать, учитывать и думать о сотнях сказанных ему слов. Даже Шумик сейчас в это положение попал...

Мне Жак всегда как личность нравился. Если бы он не был гонщиком, то сто пудов проявил бы себя в другом деле. Наверное поэтому недавно сольный концерт давал? :-)

Ему уже 35. Всё, хватит. Только Шумик ещё дёргается (ему простительно, такого второго не будет, и всем интересно чем это всё закончится). Уже после 30 в нынешней Ф1 расчитывать неначто. Даже как-то неприлично ездить за 2 лимона в год, когда балбесы вроде Массы вдвое больше получают. Разве что только из удовольствия...

Даже наверное не стоит особо и стараться и что-то доказывать. Пусть доездит сезон и уходит, а то нагло выгонят. Только по-моему он уже сказал что-то типа "рад бы в следующем сезоне"...

Да и с кем тягаться, с Хайфельдом? Ник вообще не серьёзный гонщик, и сидит в команде просто потому что немец.

Наверное всё же лучше бы Жак не возвращался после своего годовалого "отпуска". А то ему все сочувствуют как раковому больному...

---

Я никого не хотел обидеть своим мнением. Извините, если что не так :-)

Я всегда болел за Жака. И сейчас болею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...