Jump to content

МужЫк

Старожилы
  • Content Count

    2703
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About МужЫк

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 11/21/1986

Контакты

  • ICQ
    231787815

Информация

  • Город
    Жулебино/Люберцы, РФ
  • Интересы
    Kimi Raikkonen<br />Jenson Button<br />Robert Kubica<br />Lewis Hamilton<br />Heikki Kovalainen<br />David Coulthard

Дополнительно

  • Болеет за
    Аню Плетнёву

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. Приношу свои соболезнования родственникам и всем, кто знал его. Человек оставил богатое наследие. Пусть земля будет пухом.
  2. Героев три: 1) Хэмилтон (за несгибаемость): 2) Масса (за страсть); 3) Феттель (за чудеса). Антигероев несколько: это и команды, позволявшие себе слишком много ошибок, и гонщики, ошибавшиеся чаще других. Если по персонам, то антигероем можно назвать Кими Райкконена...
  3. Если это розыгрыш, то нет проблем, можно понять, но всё равно объясни, и постарайся по-серьёзному объяснить, какое всё это отношение имеет к тому факту, что на подиуме Монцы-2000 Мика не прыгал по подиуму.
  4. Ничего не понял. Кто такой Николо? Про какую гонку идёт разговор с твоей стороны? И что означает "М.у" ?
  5. Пилот. Но он не скакал по подиуму.
  6. Я бесконечно уважаю Рона Денниса. У него есть минусы, он человек, он ошибается. Но я его люблю ( как человека, который повлиял на моё восприятие Ф1 ) и не люблю, когда про него говорят гадости. Чувствую, тема способна стать хитом межсезонья. Готовимся. *) Самый запоминающийся момент, связанный с Роном Деннисом - для меня это откябрьский день в 2000 году, когда я, купив свежий номер журнала Формула-1, ехал в метро и читал его. Наткнулся на слова Рона, который, после обидного поражения от Феррари и Михаэля в том сезоне сказал: "Истории свойственно повторяться. И мы сделаем всё, чтобы следующей победы Ferrari тоже пришлось ждать 21 год.". Я был тогда жутко расстроен за английскую команду и за её пилота Хаккинена, но эти слова Рона многое мне обьяснили уже тогда. Я понял, что нужно проиграть, чтобы выиграть. Правда, с тех пор команда не добивалась значительных успехов, но всё же мне просто нравятся методы работы Рона и сам Рон мне нравится. Я желаю ему и его команде победы в 2007 году, я хочу, чтобы этот выдающийся руководитель перед своей пенсией выиграл-таки ещё один ЧМ, пусть даже он это сделает и с Алонсо, который мне не нравится. Я болею за Кими, но также хочу, чтобы McLaren что-нибудь выиграла уже в самое ближайшее время. Пусть будет так.
  7. Я тоже готов. Очень интересно, надеюсь получится.
  8. Однозначно, квалификация в Монако. Про неё писали больше всех, и обсуждали её больше всех. А для меня ещё и уход ХПМ - скандал жуткий. Так как некоторые его фанаты стали превращать форум в цирковые манежы для своих выступлений.
  9. Максимум - третье место в чемпионате после двух пилотов Ferrari. Минимум - 8-е место. Если адаптация к новым шинам зимой пройдёт успешно и если болид будет надёжен, то выиграет бронзу. Это с учётом того, что его напарником будет не Кими. Я исхожу из того, что Ferrari - явный фаворит сезона 2007.
  10. А вот раньше чувствовалось напряжение в борьбе за победу. В целом по сезону.
  11. Считается. Но все те парни, которые финишировали впереди него вообще в последние 3 года не пропустили ни одной гонки, за исключением РШ из-за травм. 1 гонка - не показатель. Нужно набирать форму призового гонщика. А это придёт со временем. Тестер - это другое. Он провёл неплохую гонку в сложившихся обстоятельствах. Дальше будет ещё лучше.
  12. 188 см, в метро, раз уж вы про это говорите, чувствую себя как обычно. Это раньше высокие были редкостью - сейчас же на каждом шагу.
  13. Энрике Бернольди, Михаэль Шумахер, а также тот, кто каждый день ездит за пивом неподалёку от завода гоночных моторов Mercedes.
  14. [quote name='McRomik' post='306338' date='04.06.2006, 10:34']А "портить нервы Майклу", ну это уже какие-то сопли. Что он красно-девица?[/quote] Выходит, что так. Его ведь постоянно "гнобят", причём все, кому не лень.
  15. У меня Алонсо вызывает лёгкое чувство отвращения по двум причинам. Первая причина проста и лежит на поверхности: он на данный момент является чемпионом мира и, скорее всего, по окончании сезона его можно будет называть уже двукратным чемпионом мира. В то время как мой любимый гонщик сможет похвастать лишь двумя вице-чемпионскими званиями ( а возможно и тремя ), хотя как гонщик он не хуже ИМХО. Кому-то, как Алонсо, везёт, такие парни попадают в мощную раскручивающую машину "Ф. Бриаторе". Гонщик он удивительный, на самом деле творит потрясающие вещи за рулём, однако я не помню моментов, когда у меня были сомнения, что Кими ему в чём-то уступает. Понимаете, первое, о чём думаешь, когда вспоминаешь чемпионтсва Алонсо - это работу Бриаторе, + танцы на финише Европы 2005. А если когда-нибудь Райкконен сумеет выиграть первенство, то первое, что я буду вспоминать - это бесконечные сходы. А вторая причина: его высказывания.
×
×
  • Create New...