МужЫк

Старожилы
  • Content count

    2703
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About МужЫк

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 11/21/86

Контакты

  • ICQ
    231787815

Информация

  • Город
    Жулебино/Люберцы, РФ
  • Интересы
    Kimi Raikkonen<br />Jenson Button<br />Robert Kubica<br />Lewis Hamilton<br />Heikki Kovalainen<br />David Coulthard

Дополнительно

  • Болеет за
    Аню Плетнёву

Recent Profile Visitors

725 profile views
  1. Приношу свои соболезнования родственникам и всем, кто знал его. Человек оставил богатое наследие. Пусть земля будет пухом.
  2. Fisico, а есть ли фотографии Кими Райкконена образца 2001 года? Крупные, и чтоб почаще взгляд видеть? Заранее спасибо.
  3. Героев три: 1) Хэмилтон (за несгибаемость): 2) Масса (за страсть); 3) Феттель (за чудеса). Антигероев несколько: это и команды, позволявшие себе слишком много ошибок, и гонщики, ошибавшиеся чаще других. Если по персонам, то антигероем можно назвать Кими Райкконена...
  4. Если это розыгрыш, то нет проблем, можно понять, но всё равно объясни, и постарайся по-серьёзному объяснить, какое всё это отношение имеет к тому факту, что на подиуме Монцы-2000 Мика не прыгал по подиуму.
  5. Ничего не понял. Кто такой Николо? Про какую гонку идёт разговор с твоей стороны? И что означает "М.у" ?
  6. Пилот. Но он не скакал по подиуму.
  7. Потенциально Себатьян Бурда - один из сильнейших гонщиков планеты, имеющий опыт управления машинами разных классов. Но соглашусь с Лабусом, мне кажется, что его появление в Формуле-1 затянулось лет на 5. Очки наверное будут, но не больше. Рад буду ошибиться, так как этого парня я очень уважаю.
  8. В случае успеха команды McLaren Mercedes, думаю, болельщики Фернандо обьяснят это тем, что пилотировать машину стал именно он, Алонсо. Если же команде удастся построить самовозку, надёжную как танк, то тогда болельщики Фернандо обьяснят это тем, что это именно приход Алонсо мотивировал команду на построение чудо-машины. ИМХО конечно, но глядя на некоторых фанов испанца, думается именно так.
  9. На самом деле, вовсе не обязательно становиться спортсменом-ортодоксом. И Кими, и Нандо и прочие пили и по девочкам ходили, дело не в этом. Шуми вообще курил после гонок, да и пиво пил. Дело в том, как молодой спортсмен к этому относится. Если он знает, что ему нельзя сейчас выпить, то он и не станет. А если чуть-чуть можно, то почему бы и нет? Ни у кого из молодых гонщиков нет гарантий попадания в Ф1. Так зачем полностью посвящать себя гонкам, зачем упускать те возможности, которые даёт юность? Действительно умный спортсмен всё это понимает и способен быть успешным и в то же время оставаться вполне обычным человеком, которому не чуждо ничто человеческое.
  10. Да уже исправил, ошибся.
  11. Физикелла по очкам обгонит Ковалайнена в этом году, вероятность этого, на мой взгляд, очень высока. Но вот людям больше запомнятся выступления финна.
  12. Я бесконечно уважаю Рона Денниса. У него есть минусы, он человек, он ошибается. Но я его люблю ( как человека, который повлиял на моё восприятие Ф1 ) и не люблю, когда про него говорят гадости. Чувствую, тема способна стать хитом межсезонья. Готовимся. *) Самый запоминающийся момент, связанный с Роном Деннисом - для меня это откябрьский день в 2000 году, когда я, купив свежий номер журнала Формула-1, ехал в метро и читал его. Наткнулся на слова Рона, который, после обидного поражения от Феррари и Михаэля в том сезоне сказал: "Истории свойственно повторяться. И мы сделаем всё, чтобы следующей победы Ferrari тоже пришлось ждать 21 год.". Я был тогда жутко расстроен за английскую команду и за её пилота Хаккинена, но эти слова Рона многое мне обьяснили уже тогда. Я понял, что нужно проиграть, чтобы выиграть. Правда, с тех пор команда не добивалась значительных успехов, но всё же мне просто нравятся методы работы Рона и сам Рон мне нравится. Я желаю ему и его команде победы в 2007 году, я хочу, чтобы этот выдающийся руководитель перед своей пенсией выиграл-таки ещё один ЧМ, пусть даже он это сделает и с Алонсо, который мне не нравится. Я болею за Кими, но также хочу, чтобы McLaren что-нибудь выиграла уже в самое ближайшее время. Пусть будет так.
  13. Я тоже готов. Очень интересно, надеюсь получится.
  14. Однозначно, квалификация в Монако. Про неё писали больше всех, и обсуждали её больше всех. А для меня ещё и уход ХПМ - скандал жуткий. Так как некоторые его фанаты стали превращать форум в цирковые манежы для своих выступлений.
  15. Максимум - третье место в чемпионате после двух пилотов Ferrari. Минимум - 8-е место. Если адаптация к новым шинам зимой пройдёт успешно и если болид будет надёжен, то выиграет бронзу. Это с учётом того, что его напарником будет не Кими. Я исхожу из того, что Ferrari - явный фаворит сезона 2007.