Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Жена организовала наш отпуск. И так, благодаря только ей, родившийся на Украине хохол побывал-таки в Киеве. И еще в Одессе. Киев - да, хорош. И даже очень. Но поразила Одесса. До чего ж уютный город! За отпуск нащелкал почти тыщу фоток, но! Но получилось там, что трое суток в Одессе вылились почти в ровно вдвое большее число снимков, нежели за пять суток в Киеве!

Браты-хохлы очень приятно поразили изобилием реставраций-реконструкций. Проведенных, завершенных и текущих. Очень приятно удивлен состоянием дел в этой сфере. В Киеве сейчас очень настоятельно рекомендую посетить обновленную Воздвиженку. Это - почти уже витрина. А Одесса - просто советую всем там просто побывать. Изумительный город!

Бывал только в Крыму( но зато практически везде ). А в Одессу и Киев регулярно собираюсь, но как-то пока не вышло. Но поеду! У меня бабушка со стороны матери _ украинка была... Вот отец мой везде там бывал - по работе - ,а мне не довелось. Надо восполнять...

Поделиться этим сообщением

Колитесь кто как провел свой законный отпуск)

А о себе тактично решила промолчать? :) Ну, разве, что сменой имиджа обновкой похвасталась :)

Была в Киеве с детьми на экскурсии от школы в мае. Душевный город. Зеленый,красивый и уютный. Ходили гулять по Крещатику часов в 11вечера. Ощущение доброжелательности и безопасности. И еда вкусная,и народ приветливый, и есть, чем полюбоваться

А еще, как раз оказалось, в двух шагах от отеля проходит Парад чемпионов Red Bull! Удрали с экскурсий и наслаждались.Теперь Киев - одно из самых любимых мест на карте.

Бывал только в Крыму( но зато практически везде ). А в Одессу и Киев регулярно собираюсь, но как-то пока не вышло. Но поеду! У меня бабушка со стороны матери _ украинка была... Вот отец мой везде там бывал - по работе - ,а мне не довелось. Надо восполнять...

Я тоже каждый год бываю в Крыму по несколько раз и бывает, что достаточно долго. Поездки в Крым у меня связаны ещё и с работой. Вот числа 6-7-го снова в Крым собираюсь. Наверное, на месяцок. Как я говорю - лето продлить. В Одессе, почему-то в последнее время тоже мечтаю снова побывать, надеюсь, что мечта моя осуществится. Я бывал в Одессе в глубоком детстве.Почти ничего не помню....

Я тоже каждый год бываю в Крыму

Завидую Белой завистью! Крым - это моё любимое место после родного города и Москвы, где живёт моя дочь... но у меня каждый год не получается, к сожалению...

Завидую Белой завистью! Крым - это моё любимое место после родного города и Москвы, где живёт моя дочь... но у меня каждый год не получается, к сожалению...

Моё тоже... мне не очень нравится в Крыму в июле и августе (когда жара и толпы), в остальное время там хорошо...

Моё тоже... мне не очень нравится в Крыму в июле и августе (когда жара и толпы), в остальное время там хорошо...

Десять лет назад у меня сестра жила в Ялте... теперь тоже в Москве. А в Крыму всегда хорошо, даже когда и жара, и толпы :)

не уезжал, работал, ни чего не видел, грибы не собирал рыбу не ловил.

Надо что то менять

Я тоже была в Киеве - это моя родина, и там живет моя мама. Прилетели с сыном В Москву 10 июля и поехали в Киев с надеждой вернуться 15-го и посетить Moscow Raceway, но проклятый кондиционер в поезде убил все надежды - ангина и треть отпуска с температурой. А за неделю до отъезда узнаю, что Виталий будет у нас в Улан-Удэ, а мы в это время - в дороге. Вот такая незадача :cray:. Эх, надо было ехать в отпуск раньше, да кто же знал, что так будет...Ну хоть наплавалась в Днепре и наелась фруктов.

на самом деле болиды катерхэма - это обработанный напильником паравоз, который в чистой скорости уступает хрт 5 секунд, но только благодаря гениальным пилотам попадает в первую 20-ку

Сарказм понятен и, благодаря утрированию, вызывает улыбку. Но самое очевидное из этого - я уверен, что на Лотусе оба пилота Катера были бы ВСЕГДА на подиуме!

поразила Одесса. До чего ж уютный город! За отпуск нащелкал почти тыщу фоток,

Может на каком нибудь фотосайте можно посмотреть эти фото-работы?

Может на каком нибудь фотосайте можно посмотреть эти фото-работы?

Это надо поработать - выгрузить. Пока руки не доходят. Как сделаю - кину ссылочку. Да и текстовочки там бы тоже не помешали.

А о себе тактично решила промолчать? :)

Купалась в море.. ну купалась громко сказано, ужасно боюсь глубины, так, побарахталась)) Ходила в поход в горы, это была самая круть)

Каталась и свалилась с квадрика, свезла локоть :D В общем отдохнула весело :)

Я тоже в Крыму люблю отдыхать.

Но судя по погоде, в этом году бархатный сезон может и не состояться.

На бабье лето тогда поеду.

Тоже неплохо - людей почти уже и нет, а Крым это не только, и не столько море.

Лучшие из новичков: отчёт Caterham

В принципе, несправедливо относить команду Caterham к разряду новичков, так как она проводит уже третий сезон в Формуле 1. Но, сравнивая их с Ferrari, McLaren и даже Williams, на ум приходит лишь один термин – новички. Единственное, что не подлежит сомнению – из всех трёх команд, пришедших в Формулу 1 в 2010 году, Caterham является самой успешной.

Третий год подряд, скорее всего, они закончат на десятой позиции в Кубке конструкторов, однако этот факт очень расстраивают команду, ведь Тони Фернандес рассчитывал, что в этом году уж точно получится завоевать первое очко в Формуле 1.

Сезон в цифрах:

Кубок Конструкторов: 10-ые, 0 очков.

Кубок пилотов: Хейкки Ковалайнен (19-ый, 0 очков), Виталий Петров (20-ый, 0 очков)

Лучшее место в квалификации: 16-ое (Ковалайнен в Бахрейне и на Гран При Европа)

Лучший финиш: 13-ое место (Ковалайнен в Монако, Петров на Гран При Европы)

Болид

Начиная сезон с надеждами на равных бороться с середняками пелетона и завоевать первые очки в истории команды, CT01, впервые оснащённый системой KERS, не оправдал возложенных на него ожиданий. Конечно, скорость в квалификации выросла, и Ковалайнен даже смог попасть в Q2 на Гран при Европы, однако в гонках кардинально ничего не изменилось. Новинки, привезённые на Гран При Великобритании, не работали по словам команды из-за влажной погоды. Инженеры уверяли, что как только выдастся сухой этап, болид поедет быстрее. Следующий комплект обновлений ожидается на Гран При Сингапура.

Команда

Команда проводит большие изменения в своей структуре: чего стоит разрыв с Lotus, приход Марка Смита на роль технического директора, переезд на новую базу в Лифилде, где ранее базировались Super Aguri и Arrows. Тони Фернандес рассчитывает, что новое более выгодное в плане расположение место, сможет привлечь новых талантливых специалистов в команду, первым из которых стал Смит. На него как раз энергичный руководитель команды возложил задание разработать агрессивный план развития.

Пилоты

После неудачного периода McLaren, можно сказать, что Хейкки Ковалайнен расцвёл в Caterham. Пока что он не заработал ни одного очка в 48 гонках, однако заставил руководство Ferrari и Sauber обратить на себя внимание. В Caterham должны очень постараться, чтоб сохранить финна на будущее. Напарник Хейкки по команде Виталий Петров в основном не уступал Ковалайнену, однако намного чаще у него возникали проблемы с болидом.

Что говорят…

Риад Асмат: “Результаты первой половины сезона позитивны, но команде нужно отдохнуть и перезарядить батареи, чтоб вернуться в борьбу более сильными. Мы понимаем, что нам нужно будет работать ещё больше, чтоб прогрессировать настолько быстро, насколько это возможно”.

Аналитики: “У Caterham прекрасная команда и очень сильный состав пилотов. Им лишь необходим более удачный болид, чтоб материализовать свой потенциал. Toro Rosso стоит быть осторожными и смотреть в зеркала заднего вида”.http://www.f-1.ru/n24561

и этим спонсором вполне может оказаться голландская компания, протежирующая своего пилота... как это не печально, но то как некоторые "россияне" не пропускают ни одного рускоязычного ресурса, чтобы при любой возможности обгадить русского пилота - в разы прискорбнее. Хотя вон, даже Юричь поубавил своего рвения в этом деле :D

А

с Вити всегда весь сарказм моментально слетает.когда есть реальная угроза остаться без Петрова :D

он Вита недолюбливает конечно.но видимо остаться и вовсе без него желанием не горит...а Вить??? :D

скажу больше, для того чтобы понять нужен или не нужен свой пилот на домашнем гран-при, достаточно просто сездить в Барселону и посмотреть сколько народу приходит на трибуны ради Феррари и Алонсо, ну или хотя бы на Moscow Raceway, чтобы посмотреть, какие эмоции трибуны выражали в момент обявления диктором, что третьим на подиуме финишировл Леонов. я вот там был, все видел и слышал, и поверь, разница значительна даже по сравнению с тем, что было в момент награждения пилотов основного класса WSBK после второй гонки, хотя к тому моменту на трассу подтянулось довольно много зрителей

позволь нескромно поинтересоваться: сколько стоили билеты на эти события?

тут речь не о конкретных людях которые могут преданно болеть за любимого пилота независимо от результатов.

а об аудитории в целом, увидев петрова на 18-20 месте на старте и на 15-18 на финише. большинство неофитов выйдя со стадиона

скажут, "а наш, то... не ну позорище" и т.д. и т.п. и потеряют интерес к ф-1.

а вот если бы подиум и брызги шампанского, была бы обратная ситуация

ну откуда такая уверенность, а? и на основании чего ты сейчас утверждаешь, что подиума не будет?

Я вот тут представил, что если на подиуме в Сочи Шумахер/Алонсо/Хэмильтон/Кими произнесут по-русски (пусть и с акцентом)

слова благодарности стране, устроившей ГП, болельщикам и организаторам, медиа-эффект будет в разы больше,

а трибуны взорвутся овациями в разы громче, нежели тогда, когда это сделает Петров (да и то в записи), финишировавшим в конце второй десятки.

кими можно просто водки поставить, лютая любовь гарантирована :D

позволь нескромно поинтересоваться: сколько стоили билеты на эти события?

а что тут нескромного? 900 р

кими можно просто водки поставить, лютая любовь гарантирована :D

особенно если он перед стартом 50 грамм хлопнет :D

В общем отдохнула весело :)

Молодца! Ну, не потонула, не убилась, повеселилась от души и то гуд! :good:

А

с Вити всегда весь сарказм моментально слетает.когда есть реальная угроза остаться без Петрова :D

он Вита недолюбливает конечно.но видимо остаться и вовсе без него желанием не горит...а Вить??? :D

Да нету ее, это очень маловероятно. Наслаждайтесь гонками, у Виталия большие планы в этом виде спорта. :bigwink:

особенно если он перед стартом 50 грамм хлопнет :D

Лишат прав годика на 3 :D :bleh:

статья про патриотизм и автогонки

http://www.championa...-olimpiady.html

ничего нового не сказано, единственное но - не обязательно быть патриотом, чтобы болеть за своих. есть такое понятие сопричастность, но автору оно похоже незнакомо

И не смотря на присутствующих здесь скептиков, у Виталия в СПА будет уже юбилейная 50-я гонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...