Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Снова тоже самое, что и в Австралии, но теперь на другом шасси. Похоже, что дело все-таки не в "яйцах", а в самом танцоре :(

Ну, а маневр с Баттоном был в стиле Шумахер-2010. Сдулся Фелиппе, что тут поделаешь.

Поделиться этим сообщением

И для меня загадка почему так происходит.

Здесь то просто. Они "не той системы".

Скорее актуальней вопрос "где взять правильные"?

Можно попробовать поискать в бразильском туринге.

Уникальный гоночный стиль :facepalm:

Центральный! Всем ровнятся и бояЦЦо :D

Как-то и сказать даже нечего. Все уже сказали выше.

На главной - когда у Степки спросили не думает ли Феррари о замене Массы на Переса, тот улыбнулся и сказал что еще не думали об этом.

Как мне кажется этим все сказано.

Мне не особо понятно глумление. Все знают что Масса быстрый пилот и победительно многих гонок, причем в парах не с Юдзе Иды, отнюдь.

Но 1 комплект шин Алонсо равняется 2 комплектам шин Массы! Износ на его болиде настолько велик, что даже по ходу квалы его темп падает уже на втором секторе!

Никто никогда на моей памяти так не портил шины, и вообще не демонстировал настолько пугающего падения результатов. Это повод задуматься - а все ли тут чисто?

Тему Массы уже пора приравнять к елке - та и зимой и летом одним цветом, в теме Массы же и зимой и летом продолжаются поиски теории заговора против Центра.

Жаль...Но сегодня Фелипе явно не дал повода для завершения слухов...

Он уже не тот! Монтойя кстати сам ушел по среди сезона. Чтобы не паниковать!

Напоминает про тему Гуф рип. Такая же история с Массой...

Блин.Я расчитывал,что Филя займёт 13 место.Опять я его переоценил :(

Мне не особо понятно глумление. Все знают что Масса быстрый пилот и победительно многих гонок, причем в парах не с Юдзе Иды, отнюдь.

Но 1 комплект шин Алонсо равняется 2 комплектам шин Массы! Износ на его болиде настолько велик, что даже по ходу квалы его темп падает уже на втором секторе!

Все просто Массе подходят шины пирелли ка не кому другому.

Как-то блекло все и не понятно... :unknw:

Глумиться не хочу... Болельщикам сочувствую...

Как-то блекло все и не понятно... :unknw:

А чего не понятного? Масса неплохо начинает а потом убивает свой комплект за 2 круга в ноль. Ну а дальше дикий слив идет.

Хорошие новости :good:

Антонио Перес, отец гонщика "Заубера" Серхио Переса, сообщил, что "Феррари" обращалась к швейцарской команде по поводу его сына. Напомним, что слухи связывают молодого мексиканца с возможным переходом в "скудерию" в качестве замены Фелипе Массе.

"Серхио на 100% сосредоточен на своём выступлении в Малайзии. С прошлого года у "Феррари" было три пилота: Алонсо, Масса и Перес. У Серхио отличные отношения с "Феррари", но я могу сказать, что на сегодняшний день у него заключён договор лишь с Петером Заубером.

Да, управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтенборн подтвердила, что "Феррари" связывалась с ней, чтобы поговорить о Серхио", — цитирует отца пилота "Заубера" Medio Tiempo.

Сейчас главное самому массе признать что это конец. Финиш его карьеры.

по крайней мере в Феррари

Это скорее говорили, чтобы не обгонять Алонсо. Ведь победа Феррам то нужна была, чтобы головушки то не полетели

Заслуги, заслугами, но Ф-1 не пристанище для "бедных родственников" и особенно Феррари, от которой все ждут только побед. Масса объективно был слабее своих напарников в Феррари, за исключением 2008 года. Не вижу смысла держать его до конца года, потому что команда сейчас имеет не ту машину, которая бы позволила такому слабому пилоту за счет неё приносить удовлетворительные результаты, лучше уж дать возможность потренироваться молодцым.

В общем Ф. Масса, спасибо и прощай.

Мне кажется могут сделать рокировку, Переса в феррари, а Массу в заубер...

хотя насчёт второй части я уже не уверен

краткая гоночная биография.

2008 - боролся за титул. fail

2009 - crash.

2010 - боролся за победы. fail

2011 - боролся за подиумы. fail

2012 - боролся за очки... ?

Мне кажется могут сделать рокировку, Переса в феррари, а Массу в заубер...

хотя насчёт второй части я уже не уверен

могут дать ему проехать пару гонок, если результат будет аналогичный, то поменять можно на кого-угодно, но отдайте Переса в Феррари :cray:

пора Массе возвращаться к истокам(в родной Заубер) :)

пора Массе возвращаться к истокам(в родной Заубер) :)

За что ты так хочешь навредить Зауберу? :huh:

Ну в общем, тут наверное уже подняли все "грязное белье" и достаточно поглумились, и наверное, на это сегодня было право. Масса провел, очередную уже, просто безобразную гонку, но этот позор пусть щедро разделит с самой Феррари. Эта некогда легендарная команда,с огромными ресурсами(и людскими в том числе) уже опустилась до того, что к этапу может подготовить, в лучшем случае, один болид. И этим выступлением Массы Феррари, прежде всего, дискредитирует себя, что уже два этапа один пилот борется с соперниками на трассе, другой--с болидом. Если Феррари не наплевать на свою репутацию, то неважно будет ли это последний сезон Массы, либо последний гран-при, свое лицо или что там у них на сим месте, если оное еще осталось, должны сохранить и решить проблему. Пока это просто пофигизм и наплевательство. Подожду все-таки Китай, там будет ясно, что там у Феррари лицо либо задний выхлоп...

Сочувствую ребята, было искренне жаль Фелипе... Как это ни печально, но скорее всего Фуры расторгнут с ним контракт...

Ferrari приступила к переговорам по Пересу

Вполне возможно, что уже в самое ближайшее время Серхио Перес пересядет в красный болид Ferrari.

Антонио Перес, отец Серхио, перед стартом сегодняшней гонки рассказал, что Ferrari обратилась к руководству Sauber по поводу возможного перехода его сына в Скудерию. Эту информацию подтвердила и управляющий директор швейцарской команды Мониша Кальтенборн.

Очевидно, что Ferrari рассматривает Переса в качестве замены Фелипе Массы. Учитывая результаты мексиканца и бразильца на Гран-При Малайзии, да и Австралии тоже, можно предположить, что эта рокировка может произойти в ближайшее время.

Отметим, что Перес не чужой человек для Ferrari, он является выпускником гоночной академии Скудерии.

А Масса тем временем распаковал напалм:

"Волнует ли меня его (Переса) результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа, – заявил Масса в паддоке Сепанга. – Я никогда не смотрю, чем заняты остальные..."

Браво! Какой трудяга...

Иногда лучше жевать, чем говорить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...