krauzer

Доверительная
  • Content count

    588
  • Joined

  • Last visited

About krauzer

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новый Орлеан
  • Интересы
    срач на форуме

Дополнительно

  • Болеет за
    Пэтров

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. 2008 титул феррари проиграла потому что один бразильский середняк был возведен в статус первого пилота. А не из-за какого то мифического алонсо.
  2. Ну и кто будет помнить эти великие победы себастьяна? Алонсо в любом случаи лучше уже хотя бы потому что до последнего был топовым пилотом и вырвал подиумы на болиде 14 года. А себушка мало того что едет очень плохо так ещё и клоунит в неумелых попытках вести внутрекомандную борьбу за лидерство тем самым вредя команде.
  3. Отличная команда отличные пилоты. Все в феррари хорошо.
  4. Ужасная пара пилотов. Хуже только в хасе.
  5. Не такие пируэты от себа уже не впечатляют. Нужно что то новенькое яркое. Бразилии у него неплохо получилось но опять же уже было.
  6. Ну что бы леклер понял что значит топ пилот в напарниках а не дутый 4 кратный. Глядишь чему нибудь бы научился.
  7. Лучшая пара пилотов. Удачи вам с титулами с такими талантами.
  8. Без таблички гонки смотреть нельзя. Иначе можно превратится в квята фана которые считают даню очень быстрым пилотом но максимально невезучем. То есть русофобия в ф1 цветет и пахнет?
  9. Если квят сменит флаг он начнет стабильно приезжать в очки? Или может он научится вести борьбу а не торпедировать.
  10. Не знаю какие гонки смотрите вы уважаемые. Лично я смотрю гонки где квят за 7 этапов набрал 7 очков а его напарник набрал 14. При этом напарник пришел в средине сезона без знания болида.
  11. И как же так вышло что стабильно быстрейший в гонках квят набрал в два раза меньше очков чем медленный гасли(за совместное выступление в россо)?
  12. Фиаско это то что албон на машине способной заехать на подиум на него не заехал. Ну и то что даже после штрафа в 3 позиции ферстапен был выше албона на стартовой. Вот это я понимаю фиаско.
  13. Вроде алонсо говорил что готов сесть в машинку которая способна побеждать. Феррари способна да два раза в год но способна.
  14. Интересно а феррари могут с инициировать разрыв контракта с себушкой. А то содержать 4 кратного середняка в качестве второго номера накладно.
  15. Это позор какой то. Второй год подряд на родной трассе для команды так ошибаться.