Myxomop

Ограниченная
  • Число публикаций

    9 354
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Myxomop

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    VLC, ESP
  • Интересы
    Автоспорт, история, Битва за Атлантику, музыка (определенная) =))

Дополнительно

  • Болеет за
    ХПМ, Williams, ॐ

Недавние посетители профиля

1 715 просмотров профиля
  1. Уверен, что ты даже не догадываешься, насколько ты прав. Действительно, "позвали выступать!" Именно так, с надрывным восклицанием в конце
  2. Ну еще бы: 186/134, 136/121, 85/53 - вот три удара нашего Фелипе во имя становления карьеры Боттаса, тончайшая работа, позволившая последнему уверовать в себя, и выйти таки в люди. Казалась бы, утирая одной усталой рукой пот со лба, а другой - крокодильи слезы умиления, наш Фелипе вполне мог бы отправиться на покой, в заждавшийся героя бразильский туринг.., но нет - опят призывно задудел горн, и опять заскрипело потертое седло. И мы то знаем, Фелипе наш надежен как автомат Калашникова, уж он то не подведет, доставит!
  3. Ну с этим то киндером хоть справится наш Фелипе? Серьезный челендж, правда, Занашых?
  4. Любопытное, хоть и не лишенное налета романтичной мифологии мнение. Одна проблема - куда девать всех остальных, из тех кто оказывался лучше нашего Фелипе из сезона в сезон.
  5. Дык сообразно гоночному масштабу сабжа же. Впрочем, Команда оказалась великодушна, цени.
  6. Уау. Прям хоть в подзаголовок темы ставь. Хотя на счет "старого" конечно преувеличение явное. Не такое и старое, если года в год, из гонки в гонку, из сезона в сезон наш Фелипе продолжает ездить на уровне. Своем.
  7. О, это магическое свойство палки, периодически дарящее нашему Фелипе возможность "показать себя". Без него было бы совсем грустно конечно. как он им пользуется - вопрос отдельный конечно )
  8. Удачи нашему Фелипе! Да станет былью гуджоп!
  9. Пока все привычно, уютно фотки, хайрезы, анонсы борьбы с лидерами в исполнении нашего Феликсе - все по давно принятым лекалам. Огорчает только отсутствие интриги за всем этим. Лекала они ведь такие...))
  10. С ума сойти музыкант даже на гитаре "проехал" Монцу быстрее, чем наш Фелипе на Феррари ну и дела
  11. Интересно, к чему готовится наш Фелипе?
  12. С номером все отлично!
  13. С отличиями сложновато конечно, потому как Фелипинью еще не подтвердил свою способность ездить сильно лучше папы.., но вот номер карта, на который взгромоздился наш Фелипе вполне себе красноречив. Совпадение? Едва ли.
  14. Я тоже считаю, что уходить рано. Еще не все антирекорды побиты.
  15. Кто о чем, а вшивый все о кружке да хоть крапивный отвар, лишь бы проклятье "шестого номера" покинуло нашего Фелипе.