Jump to content

Myxomop

Ограниченная
  • Content Count

    9547
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Myxomop

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ESP
  • Интересы
    Автоспорт, история, Битва за Атлантику, музыка (определенная) =))

Дополнительно

  • Болеет за
    ХПМ, Williams, ॐ

Recent Profile Visitors

2678 profile views
  1. "Врешь, собака", Макеси говорил, что лучше всех умею копировать йа! :excl: :rofl: :rofl: :rofl:
  2. Такое ощущение от поста, что сам Сережа_СС "за ниточки дергает" :blink: :rofl: ЗЫ. Люблю такое.
  3. Вот это правильно ты все говоришь. Ордена за дело получать нужно. За борьбу с врагами. В любой личине. Даже, когда он пытается проникнуть в "сверхдержаву" под видом заграничного продукта!!11 Настоящий "Отдавший честь мундиру" всегда будет на чеку!11
  4. и для тебя у меня тоже есть ролик на калифорнийском сервере. Правда, не на американском, уж прости.
  5. Для твоего комфорта я постарался найти ролик с переводом на язык родных осин, Боныч. Но это хорошо, что тебе знакомо слово "финал". Это то, что наступит следом за окончанием веревочки.
  6. Опытом пытаешься давить? Но ведь я не спорю с тобой, Боныч.
  7. "К сожалению..", ага. Сколько ты тут сидишь, клаву мучаешь, уже давно научился бы. За это время шахтеры успели не то, что танки откопать, но даже палить из них обучились. Не говоря уже о медведях в цирке, что за сопоставимый срок в совершенстве овладевают ездой на лисапеде по кругу. В общем отмазался ты вяло. Я бы даже сказал бездарно. И поблажек тут не будет. Кинул ты новороссию.
  8. Ты так еще не понял, что никакого "итогового документы" пока нет? И даже не анонсировалось? Эх, Боныч, Боныч... :blush:
  9. Проблема в том, что в прозе наш Джонни уже сказал все, что только мог. Пик творчества, лучшие вещи - все это уже позади. А вот попробовать себя в поэзии он почему-то медлит. Оттого и остается после прочтения его писанины тоскливое ощущение недосказанности. Даже новомодный "суконный контрдокумент" применяет вяло, без огонька. Будто бы вместо посещения инструктажа по применению новой методички, он с негром в бане "американский язык" практиковал.
  10. Ты не совсем доходчиво объясняешь, ИМХО, сложно. Боныч к слому сознания не готов априори, у него мир уже заранее покрашен на чорное и белое. Но. Между тем, он сам говорит (и правильно говорит): Вот тут самое время задать вопрос: удар то - по кому? Кого в принципе могут заинтересовать высеры российских пропагандонов, кроме пипла-потребителя росс.контента? ;) На всех этих "макесей", "одиннадцатых юр", "пОханов"... "вынужденных переселенцев", натужно отбывающих контракты в "обрыдлой гийропе "... прочая, чья лояльность приобретается копеечными подачками к гос.содержанию. Пипл. Привыкший многозначительно поднимать указательный палец вверх, мол "им там наверху виднее". Тот самый, что давно привык "гордиться" любыми бесконечными фейлами своего гос-ва. Все. Больше никого. От слова совсем. Ответ на этот вопрос, объясняет если не все, то очень многое во всей этой бредовой (на разумный взгляд) "стратегии защиты". "Там" они не могут ничего разумно доказать, слишком жирны белые нитки, они могут только быковать, ветировать, стучать ботинками по трибуне, бредить радиоактивным пеплом.., но более - ни-че-го. Плюс "качество" исполнителей :facepalm: Но это отдельная тема. Такие дела ;)
  11. Расскажите кто-нибудь Макеси, что черные ящики там, где им и положено быть - в комиссии по расследованию, и данные с них опубликликованы в докладе. А то он все со старинной методичкой не распрощается. Пора! Пора вставать на новые рельсы, Макеси. "Суконный контрдокумент" отныне твое все.
  12. Ты не в теме. Спроси у Боныча, что такое "суконный контрдокумент". Он в курсе.
×
×
  • Create New...