Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Жэка "Дурашка" погорячился с картикеяном, мог сделать на прямой. а вы говорите.... зрелый Джэнс

Он от Хэма убегал, считая, что если не сейчас, то в суматохе Хэм выйдет вперед, снова.

ЗЫ Но самое страшное, - держать красные флаги до промежуточной резины...бред!

Поделиться этим сообщением

Вообще настораживает такое отношение к Льюису со стороны команды.

Вообще настораживает такое отношение к Льюису со стороны команды.

ЗП большую не хотят давать)))

Тактика, конечно, ахтунг. Хэму два пита запороли, еще и зазывали пилотов не совсем вовремя.

Но ничего, чемпионат длинный - главное не терять очки. Так что Хэм нормально проехал, Дженсу не повезло... Очки лишними не бывают. Картикеян два фрага сделал :facepalm:

Когда Дженс откатился, я думал, что будет прорыв... Но, не знаю, что было, однако MP4-27 сегодня не блистала - это точно.

McLaren такой McLaren...

Нафига держать красный флаг до тех пор, когда дождевая перестаёт работать и нужно переходить на промежуточную? Что, во время дождя Формула 1 уже не ездит, да?

+1. Тот же самый вопрос. Я вообще не понимаю, зачем дождевые колёсы нужны в таком случае.

кто нибудь понял, зачем Дженс "лишний" пит делал?

несколько кругов проехал со скоростью чуть ли не -2 сек всем и убил резину.... :(

Я думаю, сам Дженс этого не понял :)

Мда, у них на мониторах дофига всякой информации и среди нее не видно, что все едут на сухой резине на 5 сек быстрее, куда эти "супер-стратеги" смотрят, одни фейлы сегодня с питами, то что было в Австралии с Хэмом - фигня, по-сравнению с сегодняшним шоу, боюсь представить что будет в Китае. :facepalm:

А так Хэм молодец, не рисковал, набрал очередные нужные очки, в отличие от Дженса, хотя кто-ж знал что индус будет так отчаенно биться. Ладно хоть еще и Бейби-Шуми подгадил и то хорошо. :good:

И еще складывается впечатление, что по холодной трассе, на промежуточных Мак не едет, боюсь представить что будет в Сильвере, Германии и СПА. :help:

+1. Тот же самый вопрос. Я вообще не понимаю, зачем дождевые колёсы нужны в таком случае.

чтоб за СК ездить :)

самое странное, что опыт Венгрии не чему не научил, на подсыхающей трассе лучше работает жесткий тип, а мы ставим медиум, вон Перес как пер на харде

Вот она правда:

Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Малайзии 2012 (ссылка)

Не слили бы Хэма на питах, хрен бы Алонсо его прошел.

Теперь я уже не буду ждать мокрые гонки с такой уверенностью в команде и пилотах.

несколько кругов проехал со скоростью чуть ли не -2 сек всем и убил резину.... :(

так вроде еще мокро было, резину в таких условиях не убить за 2-а круга

Alex Shef

А ты, я смотрю, глорик? :) Если смотреть на твою сегодняшнюю аву :D (шутка)

ЗП большую не хотят давать)))

Сказали бы прямо. А так, пусть кто угодно будет первым лишь бы не Хэм? Если так и есть то пусть Льюис на зло команде выиграет титул,без КК, и свалит из команды куда угодно, хоть в Марусю!

Настроение конечно испорчено на 3 недели......

Вот она правда:

Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Малайзии 2012 (ссылка)

Да, именно так. Мы сами проиграли этиу гонку. Красные должны благодарить Маков, что снова получили сезон с 1-й победой. Вряд ли дальше будет такое же везение.

Не забываете, это был не круговой, а реальный соперник за позицию. Картикеян повёл себя, как гонщик, а Баттон понадеялся на авось...

и в эпизоде с Баттоном и в эпизоде с Феттелем мне кажется Картикеяна не в чем винить. Просто обгоняющий должен вести себя осторожнее. А в случае с Баттоном - его сзади Хэм поджимал, вот Дженс и торопился. Доторопился.

Вообще, ничего страшного ПОКА не произошло: от РБ отрыв увеличился, с первым и вторым финишерами я думаю всем все ясно. НАРАИН - МЕГАИНДИЙСКАЯСИЛА!!! Баттон сам виноват. Настораживает две штуки: 1) скорость аппаратов в гонке (особенно Хэм и особенно во второй части), 2) работа стратегов и механиков. Вообще этого типа, который сзади с домкратом облажался, полюбому уволить следует. Там, где я работаю, например, за лажу принято расплачиваться.

Почему в этой гонке дважды первым зазывали Дженсона?

на первом я :huh:

на втором :sclerosis:

дальше оставалось только восхищаться пилотажем чужого молодого дарования. и то, зажали ферры "друзьям" победу.

в общем с одной стороны гонка жаркая, смотреть стоило, с другой - результаты печальные. и для маков, и для спорта в целом.

Вот она правда:

Да и без сравнений, просто по визуальному просмотру видно, что 2 ужасных питстопа Хема стоило, как минимум +1 места :(

Кстати, тоже обратил внимания. На кой черт? Теперь ловлю себя на мысли, что надеюсь на сухую гонку, чего раньше никогда не было. Если баллсы жмет организаторам, пусть строят крытые автодромы, Ей Богу, Прост, Мэнселл, Пике наверняка про себя посмеиваются. :facepalm:

Что про гонку. Позор есть позор, несколько первых хороших кругов, и финиш. Теряем время, ведь конкуренты долго ждать не будут и вскоре, возможно, будут нас опережать. Из всего я вижу только один плюсик: Алонсо и Перес, как ни крути, нам вряд ли конкуренты в этом сезоне, а Феттель - аут. Мерседесы слабо. Так что чисто по-бухгалтерски мы даже немного выиграли :)

Теперь так же думаю, блин.

Крыло+ убил промежутку быстро.

дождь для макларена скорее проблема,чем помошь-особенно сейчас,нам очень нужны сухие и спокойные гонки без машины безопасности и дождей,тогда и будут двойные победы

к сожалению эту гонку мы проиграли в чистую.....ну а феррари поймала свою рыбку удачи в мутной воде - мои комплименты

теперь 3 недели ожидания и и это много,сейчас на базе надо работать и работать, ибо другие будут работать с утроенной энергией

Блин, с тактикой надо что-то делать. В Австралии протупили с Хэмом, держали на трассе долго, в итоге Феттель приблизился, потом СК и усё, прощай дубль.

В Малайзии, Дженса зазвали первым, что чуть не стоило лидерства Хэму, еще и выехали так близко... А это чревато столкновением, тем более в таких условиях. Еще у Хэма были заминки на питах, зазвали опять коряво, слились Алонсо и Пересу... И с переходом на слик тянули... Facepalm.

В этом году шанс взять титулы близок, как никогда. И надо их брать, оправданий уже нет. Эх, ну нельзя же так фэйлить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...