Jump to content

ml52

Старожилы
  • Content Count

    6339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About ml52

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    .

Recent Profile Visitors

3117 profile views
  1. Марк-Себ - Место было оставлено. Нарушения нет.МШ-Барик - Место не было оставлено. Нарушение есть. Вопрос закрыт.
  2. Не впечатывал т.к. Веббер оставил место для Феттеля, в отличи от Шумахера. Пока два колеса Феттеля остаются в пределах той белой полосы, считается что его машина на трассе и ему оставили достаточно места. Ничего не нарушено, согласно регламенту.
  3. Мои поздравления болельшикам. Рад за Сутиля.
  4. Тот кто говорит что черное это белое тоже наверняка уверен что всего лишь имеет свое мнение. Но не стоит удивятся что на это ваше мнение будет такая реакция.
  5. Очень просто. Можно развернуть машину на ровном месте и не потерять позиций, но потерей концентрации это быть не перестанет. Просто как дважды два. Посмотрим насколько тебя в этот раз хватит.
  6. С каких это пор не доказывают, раз именно это и ставят в вину Хэму, так как не будь этих приключений то не вести бы нам этот разговор о деградации Хэма вообще.
  7. Я не назвал все эпизоды Баттона мелочевкой, я сказал что у Хэма мелочевку не считал. Что хочешь добится-то? Оспорить список? Айда в тему Хэма и оспаривай.
  8. В запале спора ты вполне мог скакнуть в какой-нибудь другой год, кто тебя знает. При этом я надеялся что Баттонофил все же знает разницу между Хэмом и Баттоном. Ошибался, каюсь.Первое я даже за уши не смогу назвать пилотской ошибкой, так что в молоко. Потому для нашего случая это несущественно. Второе конкретно я не называл мелочевкой, так что не придумывай за меня.
  9. Если бы мне нужно было доказывать деградацию Баттона, то я бы и занялся этими подсчетами. Но вы ведете разговор о Хэме и его приключениях, так что все твои выкладки по Баттона опять же неинтересны.Мелочевкой я назвал всякие контакты, типа Шумахер-Хэм на старте Монако и то что ты там хотел насобирать. В теме Хэма есть список - высказывай свои претензии по существу, раз взялся в очередной раз доказать свою выдумку об обычном сезоне Хэма. Желательно в теме Хэма. Ну путал бы баттонофил Баттона и Хэма, не возникало бы недопонимания.
  10. Ты написал что закончишь, но слова разошлись с делом. А как называется что ты тут делаешь, когда вместо мнения выдаешь что-то про аварии Алонсо И Хэма в Канаде, а на уточняющий вопрос отправляешь смотреть гонку (универсальный ответ, когда нечего сказать) приправленный странной бессмысленностью про 1945 год.
  11. --JB--, Мужик сказал, мужик сделал. Хотя я ничего другого и не ожидал. С Алонсо и Хэмом в Канаде какого года? Какое еще зеркало? Ты про что вообще?
  12. Отлично, чего уж говорить. Если бы Хэм 12 раз сошел то Баттонофилы признали таки что сезон все же неудачный у Льюиса, а не как обычно. Иначе ни-ни.Я у него мелочевку всякую не считал, так что все твои аргументы неактуальны.
  13. Опять игнорируете факты. В среднем было 4,5 эпизода и тут сразу 12, но заявляете при этом что сезон такой же как и предыдущие. В общем если хочешь продолжить дискуссию - ветка Хэма неподалеку. Потому что смысла нету врать, что и было доказано выше.
  14. В твиттере пишут Механик HRT бегает по питлейну и клянчит запчасти у команд GP2. Это не шутка.
×
×
  • Create New...