Santeri Опубликовано 29.04.2009 20:46 Стабильность просто обалденная :blink:Метроном. Машинка подходит, настройки. Будет скорость - будет шампанское :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.04.2009 20:47 Интересный момент на втором отрезке. В середине отрезка небольшой провал, а потом выход на более высокий постоянный уровень.Режим двигателя переключил чтоли? :huh: А так да, видно что всё выжимал из машины, потрясающая стабильность времени прохождения кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 29.04.2009 21:39 есть такое в большем разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2009 21:43 Валера,чтобы мы ни написали в теме Массы :lol: (даже позитивчик,как ты говоришь)это будет воспринято совершенно непредсказуемо,в зависимости от того,чья больная голова это прочтет.так стоит ли?Я думаю что иногда нужно пробовать ломать эту дурацкую стену между пилотами одной команды. И уж лучше начинать с того, чтоб постить такие позитивчики в теме Массы. а упоминать Массу там где я захочу и посчитаю нужным,ты мне запретить не сможешь.. :)Это твое законное право. И даже если бы я имел возможность это запретить, то я бы никогда такого не сделал. кстати,претензии твои к Ане абсолютно беспочвенны...она очень тактичный человек(и очень ранимый :) между прочим) и никогда не позволяла себе того,в чем ты пытаешься ее обвинить.Я ее между прочим как раз и не обвинял. Я долго уже слежу за форумом и знаю кто является тактичным, а кто нет. К ней претензий у меня вообще быть не может. Но дело в том, что меня удивило то, что вы обсуждаете этот стишок в теме вашего любимого пилота, хотя он непосредственно относится к Массе, которого большинство из вас его явно не жалует. Ну и конечно выражение "бейби", которое так люблят применять к Фелипе, чтоб показать его несостоятельность как гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.04.2009 22:17 Где-то с полгода назад это даже на F1News публиковалось. Тоесть, не сам. И говорилось это от лица Рона Денниса. Для справки.Ну и о чем это (относительно темы твоих постов)? Кстати, 2005 и "полгода назад" как-то не стыкуются... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 22:22 Финны чехов обыграли 4-3, Киман явно порадовался. Интересно, был ли снова на хоккее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 22:28 Финны чехов обыграли 4-3, Киман явно порадовался. Интересно, был ли снова на хоккее?Теперь он Барсу точно сильно проедет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.04.2009 03:14 Теперь он Барсу точно сильно проедет)))До Барсы фины еще с кем-нибудь успеют сыграть. Успех не гарантирован. 6)Но с середины сезона Кими надеется на победы:«Прежде чем мы будем думать о победах, мы должны сначала посмотреть, как мы будем выглядеть в Барселоне. Ситуация на данный момент очень трудна, так как Баттон выиграл уже 3 из 4 гонок. Но, я еще не сдаюсь. Думаю, что мы сможем победить только в середине сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.04.2009 05:24 Нет, все-таки пойду и куплю...а то жена говорит, что за рулем Мазды в одежде от Ferrari я буду смотреться смешно....Что купишь та? одежду от Мазды или руль от Феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.04.2009 05:27 Ну и о чем это (относительно темы твоих постов)? Кстати, 2005 и "полгода назад" как-то не стыкуются... B)Ну, это чтобы ты не говорил, что я сказки рассказываю. А на F1News оно полгода назад и публиковалось, просто конкретно тот перевод интервью не отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.04.2009 05:32 потому что гнал всю гонку, расслабляться было негде - сначала Алонсо на хвосте висел, потом надо перед питами жать тапку, чтобы выехать впереди более быстрых машин, потом последние 12 кругов надо было сдерживать Глока...Очень, очень трудовая гонка. Действительно, хлеще Испании 06.с последним не согласентогда кими удалось в итоге опередить 2 хонды и 2 тойоты, которые были быстрее и квалифицировались выше. конечно, был суперстарт, лучший в том сезоне вообще.но ведь их еще по темпу надо было в гонке удержать ;)в этот раз кими опередил лишь глока, который был явно быстрее, мог барика опередить, если бы не мехи. тогда в испании маковские мехи сработали идеальноДо Барсы фины еще с кем-нибудь успеют сыграть. Успех не гарантирован. 6)до барсы чемпионат мира для финнов закончится :)ибо до финала они вряд ли дойдутхотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.04.2009 05:46 Оооох, какая красотка :blush: Все-таки самая красивая машина в карьере КимиСогласен. Но в 2007 тож ничего была :rolleyes: Раз уж про фоты - вот здесь: тынц немного фот, не очень свежих, зато собственные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 30.04.2009 06:36 Как и обещал, Кими и MP4-20:Это фотки с первого этапа в Австралии. А это с зимних тестов в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.04.2009 07:49 Этот свиной грипп добрался уже и до Барселоны. Как бы не отменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 07:52 Этот свиной грипп добрался уже и до Барселоны. Как бы не отменили...ГП не отменят, будут пустые трибуны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 07:59 Это итальянские привычки? :lol: Долго так Лука руки свои не разжимал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.04.2009 08:06 просто хотел придать Кими подтянутый вид и нужную форму щекам перед встречей с потенциальными арабскими спонсорами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.04.2009 08:12 Согласен. Но в 2007 тож ничего была :rolleyes: Раз уж про фоты - вот здесь: тынц немного фот, не очень свежих, зато собственные :)Вот это эксклюзив. Очень люблю любительские фото. Ты был на гран-при Испании? Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.04.2009 08:35 Вот это эксклюзив. Очень люблю любительские фото. Ты был на гран-при Испании? Супер!Да фоты супер :) Скажи пожалуйста, что у тебя за фотик, явно не мыльница ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.04.2009 08:36 Раз уж про фоты - вот здесь: тынц немного фот, не очень свежих, зато собственные :)Очень классные фоты, а Кими-то болельщикам активнее всех руками машет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.04.2009 09:56 но было и такое...Кими и желтый Макларен 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.04.2009 10:19 Я думаю что иногда нужно пробовать ломать эту дурацкую стену между пилотами одной команды. И уж лучше начинать с того, чтоб постить такие позитивчики в теме Массы.ну и что же тебе мешает запостить этот позитив(и не только этот) в теме Фелипе?Я ее между прочим как раз и не обвинял. Я долго уже слежу за форумом и знаю кто является тактичным, а кто нет. К ней претензий у меня вообще быть не может. Но дело в том, что меня удивило то, что вы обсуждаете этот стишок в теме вашего любимого пилота, хотя он непосредственно относится к Массе, которого большинство из вас его явно не жалует. Ну и конечно выражение "бейби", которое так люблят применять к Фелипе, чтоб показать его несостоятельность как гонщика...прости,но ты отвечал на ее пост.знаешь,наверное мы тебя очень удивим,но к Фелипе большинство из нас относится нормально..пусть тебя слово бэби не смущает и не вводит в заблуждение,это подтрунивание,подшучивание..и т.д.(ну конечно,ах..в устах кимофилов это звучит ужастно) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 30.04.2009 10:34 но было и такое...Кими и желтый Макларен 2006Зачет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.04.2009 10:38 но было и такое...Кими и желтый Макларен 2006Вообще-то он оранжевый, а никак не жёлтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.04.2009 10:42 но было и такое...Кими и желтый Макларен 2006Кими в шоке :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах