Waidos

Доверительная
  • Content count

    3863
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Waidos

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 08/02/75

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, Хоккей, Бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахера

Recent Profile Visitors

621 profile views
  1. Спакуха! Мы в третьем, минимум уже 8 , а там и до победы рукой подать
  2. Не едем... и не поедем. Всем расслабится и смотреть по айсмановски. За квалу очки не дают.
  3. Предсказуемо, кроме Мерсов пожалуй. Макларен я так понял вы к ХРТ относите по силе ? Да и что Вам до очков Лотуса? Потешить собственное эго?
  4. А кто у нас тут лидеры?? огласите пожалуйста. Чтобы мы, да и Вы потом не голословили попусту.
  5. Какая честь
  6. Да по всем прикидкам видно, что парень стоящий. Здорово что он нашел себе место в команде и очень хорошо, что команда эта не новичек чемпионата, есть шанс раскрытся в следующем сезоне во всей красе!! Надеюсь у Камуи это получится, удачи ему.
  7. Не любовь у меня к Шумахеру.. а Масса это так.. недоразумение, абыдна да? Ты понимаешь всё буквально? Кому абыдна, да? Может твоей аватарке за 97? Это как ты фотку Шумахера? Таких как он и 50 не наберется что в ф1, что в Инди... не смеши..
  8. Да лучше на одного Вильнева смотреть чем на двадцать Масс в пелетоне .... А нелюбовь к тестам многие проявляют, просто кому то надо опу рвать и сидеть с инженерами "ночами", чтоб хоть что-то показать и доказать свою состоятельность, а другому достаточно пары кругов чтоб настроить шарабан. Согласен что талант у всех разный? Вильнёва можно конечно фобить...... но он в отличии от массоподобной толпы пилотов, он добился в гонках многова.
  9. Во до чего фобство доводит, чего только не придумаешь
  10. Ага.. а еще надо было сказать Жилю, чтоб помедленнее ездил.... Для Жака Ф-1 это наркотик.. что тут непонятного ?
  11. А по мне так лучше видеть ЧМ в пелетоне, чем Массу. Но моё мнение как и твое ничего не решает.
  12. Иногда за свою мечту приходится дорого платить. Мне немного жаль Джанкарло, уж кто -кто , а он это явно не заслуживает.
  13. Ну кстати зря. Наскар со всей своей американщиной вещица призанятная, а тем более с Монтоей в пелетоне. Максималка в Наскаре на овалах далеко за 300 , ну наверно на "шортах" меньше, да и борьбы там колесо в колесо навалом. По лучшей защите кузовов не совсем согласен, да дело и не в этом... Монокок в опенвилах предпочтительней на мой взгляд, единственное слабое место монокока это открытая голова, что нам явно удалось наблюдать в этом сезоне, но при сильных крашах шанс остаться целым в монококе выше. Дело не в агрессивных гонщиках... Веббер разве агрессивен? Дело в том что ты тут про подрезания , лишние перемещения и тому подобные неприглядные вещи (грубо - гряз) вёл речь, ну так таких эпизодов лично я не видел давненько, со времен эпохи Шумахера, когда и сам Миша не брезговал и против него особо не церемонились. На прошлом гран-при всё было до нельзя спокойно. Форма ведения борьбы хоть и разная, но сводится к одному - догнать и обогнать соперника. Ничего некрасивого или отвратительного Марк не сделал, просто неуклюже пытался пугнуть Кими, а тот (почему-то) оказался не готов к этому... ждал на верно что Марк станет в лево на траектория возвращаться.. х.з.
  14. Нет, я знаю столько же а может и меньше тебя. Я не спорю, что гонки это опасное занятие и может привести к фатальным последствиям, если ты об этом. Ну судя по всему ты склонен всё драматизировать, особенно если смотреть на всё это через призму Кими Vs Веббер.. Обсалютно ничего страшного там небыло... Сейчас такой езды на грани и за, нет и в помине ... сплошное тошнилово с 3 - 4 боевымиобгонами за гонку. Наскар и Инди смотришь? так вот формуле по "жесткости" и накалу борьбы до них как до следующеё вселенной и уже давно...
  15. Ну даже не знаю ... ты вобще о гонках речь то вёл ? И зачем строють такие быстрые мафынки и еще соревнуются на них , ай ай ай, это же опасно Моя имха по эпизодам: Старт: Косяк Кими, слишком рано он стал смещаться в лево. Не было бы плохо стартанувшего Веббера параллельно, не было бы и столкновения с Сутилем, а так последнему некуда было деваться даже тормозя в пол и контакт был неизбежен. Марк - Кими: Веббер подставился, незачотно, но по другому он не умеет, если бы Кими его прошёл тю-тю победа скорее всего, обгоны для Марка загадка... Трули - Сутиль: Труль полный лузер в этой ситуации, испоритл гонку себе, Сутилю и Алонсе, последний кстати тоже особо то на ведрище от рено не хотел гонять в Бразили, поэтому аккурат подставился под вылетающего неуправляемого Сутиля, а не наоборот как думают многие... Итого: Явные косяки у Веббера и Трулли, Неявные у Кими, Сутиля и да..да Алонсо (он мог избежать сутиля, но по какой-то причине не сделал этого)