Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Таки будем мы. в формуле или всетаки не будем. я. просто желаю уже спать и видеть сны .

Поделиться этим сообщением

Я не большой специалист по интернет-поиску. Поискала - не получилась, поэтому спрашиваю здесь.

Подскажите, есть ли у Виталия Петрова иностранные фан-клубы?

Должен же гонщик, имеющий подиум, попадания в очковую зону и прочее, иметь болельщиков не только среди соотечественников и жителей стран СНГ.

Болельщики точно есть, фан клубы не знаю, а у нас есть фан клубы других гонщиков?

Эх... А мне вот кажется, что у Кими не будет особых поводов "выражаться". Думаю, в Лотусе расстараются и к следующему сезону соорудят что-нибудь более традиционное. Инновациями они уже накушались в этом году, поэтому, наверняка, сделают машину такой, на которую можно будет присандалить слизанные у других удачные решения, если вдруг что-то пойдёт не так. Да и с тактикой разберутся. От этого во сто крат обиднее, что именно Виталию так "повезло" с "легендарным" передним выхлопом.

Вот и мне кажется, что Виталию не повезло просто с сезоном. В следующем сезоне все команды будут в более менее равных условиях и такой доминации Ред Була не будет. Вот только Маруся и HRT в третьей лиге так и будут. cray1.gifcray2.gif

С вариантом С bang.gif от ОК уже смирился и буду ждать 2013. Надеюсь уроки из этого сезона сделает не только Рено, но и ОК и начнут подбирать место не в ноябре. Но к сожалению опять все варианты только платные светят rtfm.gif

Голословное утверждение. Ренольт признал, что передний выхлоп оказался не эффективен, поэтому прикручивание новинок не дало эффекта. Потом и прикручивать перестали. Что-то я не заметил, чтобы второй болид Ренольта ехал, наверное там тоже не давали сделать так, как напарник хотел. Или напарник лузер. Так что хотел-не хотел, это не сюда.

Разговор о настройках болида.. хотя я забыл добавить ИМХО

Но вот неувязочка - специалисты, пилоты, руководители команд (не диванные как мы здесь на форуме) высказывали мнение противоположное твоему.

А им я склонен верить больше. :think: Уж извини.

Ссылку в студию!!

Вот честно,я тоже весь сезон была против теории заговора.Даже возмущалась подобным теориям,мне казалось ну не может команда в здравом уме вставлять палки в колеса собственной же машины.И если б я была права Виталий был бы уже с подтвержденным контрактом в прежней команде и готовил бы новый болид к следующему сезону.Однако имеем противоположное.Скорее всего осознав,что этот год они уже слили полностью и бесповоротно руководство команды занялось не спортом,а интригами,выдумывая для себя на 12год наилучшие варианты.

...вот Вы начали,..."ехал,ни ехал...слил не слил"...тут уже ничего не изменишь http://www.f1news.ru/Championship/2011/personpoints.shtml

Петров в десятке сильнейших гонщиков мира!Вопрос я думаю более актуален сейчас на чем поедет Петров в сезоне 2012 года и поедет ли вообще!

Эх... А мне вот кажется, что у Кими не будет особых поводов "выражаться".

Думаю, в Лотусе расстараются и к следующему сезону соорудят что-нибудь более традиционное. Инновациями они уже накушались в этом году, поэтому, наверняка, сделают машину такой, на которую можно будет присандалить слизанные у других удачные решения, если вдруг что-то пойдёт не так. Да и с тактикой разберутся.

От этого во сто крат обиднее, что именно Виталию так "повезло" с "легендарным" передним выхлопом.

Я все равно придерживаюсь мнения, что, значит так было нужно...в глобально космическом смысле. :play_auto:

в этой новости смущает название Lotus и раскраска болида.. плюс Виталий раллист... новая программа?

http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/137458/9bff5b3a.html

08b3778d9926c51f8fb90c7830.jpeg

и не собиралось всплывать,хорошо если до пятницы всплывёт.

т е все таки могут объявить до нг?

Да знать не знаю, ведать не ведаю, мне кажется уже на что-то расчитывать бесполезно. Объявят как объявят. Я уже перегорел как-то :(

Своими словами Трулли подчеркивает, что Лотус-Рено был мертвым и гоняться на нем было невозможно. Можно было бы понять, если бы один, не совсем опытный пилот не смог бы помочь довести машину до нормального состояния. Но здесь в работе над машиной помогали аж 4 пилота(включая того же наиболее опытного из всех пилотов Ф-1 Грожана) и все равно как мертвому припарка. Перефразирую известную поговорку про бабину и того, кто сидел в кабине, можно сделать вывод, что виновата машина, а точнее команда, которая показала как неумение создавать и доводить машину, так и ее дурацкие тактики на гонки. Понятно, зачем им понадобился Грожан - за ним спонсоры более мощные, чем за Петровым. А результаты они хотят получить только за счет Райкконена. Только они забывают, что Кими - лучший из всех пилотов по умению сжигать моторы. Посмотрим, что они заговорят по окончании сезона 2012

Вот и мне кажется, что Виталию не повезло просто с сезоном. В следующем сезоне все команды будут в более менее равных условиях и такой доминации Ред Була не будет. Вот только Маруся и HRT в третьей лиге так и будут. :cray1: :cray2:

С вариантом С :bang: от ОК уже смирился и буду ждать 2013. Надеюсь уроки из этого сезона сделает не только Рено, но и ОК и начнут подбирать место не в ноябре. Но к сожалению опять все варианты только платные светят :rtfm:

Никакого Варианта С. После Н.Г, надеюсь скептики устыдятся и будут слезно молить о прощении. А может правада произойдет чудо и до НГ объявят.

P.S. Оптимисты рулят.

Виталий смог приехать в десятку. именно БЕЗ тормозов. передних тормозных дисков просто не было (полностью разрушились)

кстати, а в каком это гран при у петрова произошел такой форс-мажор с тормозами? :blink:

кстати, а в каком это гран при у петрова произошел такой форс-мажор с тормозами? :blink:

Бельгия

и не собиралось всплывать,хорошо если до пятницы всплывёт.

Так главные действующие лица получается уже поставили подписи? Потому что если не поставили, то в ближайшие дней 10 точно ничего не всплывёт...

а контрактик то 5 летний :-D

только не поймешь с кем - Scuderia Ferrari уже довольно давно не Marlboro.

если действительно интересно, вот ссылка - http://forum.f1news....dpost&p=3746824 - Петров рассказывает о гонке в Бельгии - это интервью в "Неделе спорта"

P.S. оглавление Сокровищницы сейчас на последней странице оглавление

Гран-При Бельгии

Вот:

Виталий Петров:

На последнем круге, уже в шикане, передние тормоза просто взорвались, а когда они взрываются, срабатывают только задние тормоза, – и всё, машину уже невозможно контролировать. Меня просто развернуло на 180 градусов. А так обидно: еще один поворот – и было бы 8-е место, и я был бы больше доволен…

Вопрос: Т.е. был риск вообще вылететь и не доехать до финиша?

Виталий Петров:

Да. Но, к сожалению, на моей машине не было датчика на тормозах, – поэтому команда не понимала, что происходит. Я пытался объяснить, и мы постепенно начали снижать скорость, медленнее ехать, смотреть за тормозами, но, к сожалению, их не хватило.

Вопрос: А когда это началось?

Виталий Петров:

За 10 – 12 кругов до финиша. Видимо, какая-то система сломалась, либо с охлаждением тормозов начались проблемы, или ещё что-то…

Вопрос: Когда вы оказались позади машины Адриана Сутила, как развивалась ситуация?

Виталий Петров:

Я начал его прессинговать, догнал, а потом у меня появилась мысль немножко его отпустить и затем попробовать насесть на него на последних трех кругах. Но машина Force India еще быстрее на прямых, и чтобы с ними воевать, надо было выстроить правильную тактику. Но тут начались проблемы с тормозами, и мы пришли к выводу, что нужно сбросить скорость и отпустить Сутила.

Вопрос: Судя по всему, это решение было правильным?

Виталий Петров:

Надо было только сделать это немного раньше. Но тут тяжело что-то прогнозировать: ты чувствуешь, как что-то вибрирует, педаль тормоза начинает проваливаться. В каждом повороте я по радио говорил об этом команде…

Т.е. мог быть и 7 на финише...

как видите постом ниже уверяют что нет :)

Так главные действующие лица получается уже поставили подписи? Потому что если не поставили, то в ближайшие дней 10 точно ничего не всплывёт...

видимо у Вас больше информации,раз в ближайшие дней 10ть ТОЧНО не всплывёт.

Вот отличный вариант!

Петров как возможный пилот "Лады" в WTCC

http://www.motoryracing.com/automovilismo/noticias/lada-volvera-wtcc-2012/#

когда примерно ждать новогоднего подарка ...? как бы год заканчивается ...?

Старый НГ)

Видимо ОК и с кем она переговаривалась, не пришли к окончательному соглашению и переговоры затянулись, в общем, думаю новости будут после НГ.

Ждем сначала поздравления нас с нг от Виталия.

Ждем сначала поздравления нас с нг от Виталия.

А мы как Вита поздравлять будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...