Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мда ребят, Виталик вообще не отдохнул духовно, видно что нервов очень много ушло, очень жаль такого замечательного человека. Желаю ему быстрее разобраться с контрактом и раз и навсегда оборвать связи между собой и дорогостоящими полосками на шлеме белого синего красных цветов. Хочется чтобы ценили за талант, а триколор был бы в сердце.

Поделиться этим сообщением

Ага...а еще из гаража ладовский движок захватить,а то вдруг у ХРТ денег на Косворт не будет!!Меня почему-то эта мысль про экипировку заставила задуматься!Зачем ему экипировка сейчас? Для тренировок? Нет

,Для гонок?Если да,то для каких?

Да нет там никакой экипировки. Косаченко, как обычно, "ляпнула" не подумавши.

У меня тут сегодня последнее сообщение, потому прошу сходу по башке меня не бить. Оно почти на грани оффтопа.

По поводу спонсоров и менеджмента, собственно...

Если проанализировать ситуацию с российскими пилотами более-менее круто выступающими на грани Формулы-1 - самым хорошим из них является "вражеский" Red Bull. Именно отсюда я и начинаю свою цепочку рассуждений. Что такое Red Bull в гонках? Это не просто какая-то там газировка (газировкой и в России торгуют множество компаний). Red Bull в спорте это - философия. Философия какой-то грани, философия победителей, как бы... И эта философия идет прямо рядом с газировкой.

У нас в стране у людей в бизнесе менталитет другой, пожалуй прямо противоположный. Им не надо быть рядом с газировкой. Имиджевой рекламы российских компаний нет даже внутри России, не говоря уже о европе. У нас владелец любого мало-мальски успешного бизнеса думает не об имидже компании. У нас могут и думают только о деньгах, которые с помощью рекламы можно получить. Прохорова можно не брать в пример даже - он думает больше о себе. И это не совсем подпадает под определение спонсорство - это больше "покупка" и "подачки" с барского стола. Идея, надеюсь, понятна?

Мое оценочное суждение (с): ошибка в том, что спонсорский пакет Петрова это Путины и АвтоВАЗы. На деле же, пакет это какое-то количество компаний желающих прорекламировать себя в стране приписки с помощью гонщика в Формуле-1 (в перспективе - с гонкой Ф1 в Сочах). Спонсорство - это мероприятия и презентации, это тонны PR-находок вываливаемых пилотом и его менеджером на общественность, да еще и с таким подспорьем как Формула-1 за спиной. Спонсорство - это культура. Культура ведения диалога между "спонсируемыми" и зрителями, которой в России нет и которую никто особо не стремится развивать. И со стороны менеджмента никто и не ищет, в общем-то, компании, которые могли бы дать по 500 тысяч - миллиончику. Ищут Лукойлы, Роснефти, Ростехнологии, Прохорова...

Отсюда вывод - нет у нас в стране спортивного менеджмента. За 2 года был шанс эту школу на основе гонщика в Ф-1 основать, но так ничего и не получилось. Вот и результат, вполне закономерный. Или думаете спонсоры, пусть потенциальные и не такие богатые как монополии, ситуации с Петровым не видят? Не поймите не правильно, но Петров в плане медийной отдачи - нулевой. И это не его вина - он гонщик, ему рулить положено и ездить, куда менеджер прикажет, дабы прорекламировать что-то. Где-то шоколадку; где-то сеть заправок, например; где-то тот же АвтоВАЗ...

А в результате, я, как заинтересованное лицо, все, что мог вспомнить - Белаз, на котором Виталик покатался... Ну не смешно?! И это - пилот Формулы-1, приезжающий на подиумы и в очки; 2 года выступающий на уровне Шумахера; первый, кто в России смог сесть за руль болида Ф1...

Простите, но за такую деятельность учителя, даже добрые, в школе ставили кол и были правы. В общем - смиритесь. Каков поп, таков и приход...

Виталий явно нервничает.посмотрите как он часто трогает лицо и оглядывается на этом видео. видимо интервью он давал не по собственной воле...

Проговориться явно опасается, вот и нервничает. Явно есть о чем проболтаться раньше времени.

Моя жена не болельщица , но эти два сезона всегда после гонки интересовалась : " Как там НАШ ? " . Сокрушалась если в пролёте , радовалась когда в очках " Умничка ..." говорила .

Сейчас,раньше встаёт , жаворонок она , когда я встаю уже мой вкладки проверенны : " Ни чего " говорит .Вот , а фобы говорят : " Кому он нужен ..."

Но может ещё и повезёт нам ...

Вобщем опять неизвестность, а то был без связи целый день и услышал про Пирелли- думал всё....а тут прододжается нервотрёпка.

Я бы не сказала, что Виталий уж слишком невеселый на вью. Есть небольшое напряжение, потому что разговор на англиском с итальянским акцентом. Виталик сказал, что проходил несколько тестов на 2012 год, но он пока не может сказать для какой команды...

Виталий явно нервничает.посмотрите как он часто трогает лицо и оглядывается на этом видео. видимо интервью он давал не по собственной воле...

Нормально он все он трогает. Просто имея негативный опыт интервью про Рено не хочет сболтнуть лишнего. Одно радует пока это то, что он собирается еще 15 лет в Ф1 оставаться-)

А в конце странно, что когда его спросили почему его выперли из Рено он говорит, что всем все понятно, но он не может об этом говорить. Во чудеса то. Тень Булье как будто за спиной..

Он всегда так дает интервью :)

Проговориться явно опасается, вот и нервничает. Явно есть о чем проболтаться раньше времени.

Я послушал это интервью полностью. Про кими он сказал что был бы рад гоняться с ним, ведь он "живет в 100 или 200 км от меня". Его еще про нивинки ЛоРена спрашивали, типа не тестили ли они ту новомодную подвеску. Виталий ответил что то вроде : "Я не могу говорить об этом. Да мы тестировали детали для следующего сезона, примерно с третьей гонки до конца чемпионата, но я не могу об этом говорить"

Ну, не знаю...всё равно странно как-то. Совсем почти не улыбается. На Виталия это так не похоже.

Ну, не знаю...всё равно странно как-то. Совсем почти не улыбается. На Виталия это так не похоже.

А чему тут радоваться, пропуск сезона без гарантии вернуться оптимизма не добавляет.

Гость транзит
не отдохнул духовно
Лишь бы не перегорел.

зато улыбался, когда его спросили про Кетерхем и он ответил, что на данный момент не может что-либо говорить

ход с пирелли это пиар и реклама, верю что ВП попадет в этом году в ф1 боевым или 3-м с возможностью кататься по пятницам

http://blogs.telegraph.co.uk/sport/tomcary/100023244/pirelli-and-vitaly-petrov/

Том Кэри летел с Виталием в самолете в Абу-Даби. Он сказал, что вариант с Пирелли для него на последнем месте после боевого пилота и хорошего места третьего пилота(Форца Феррари? )ю Он не хочет уходить из Ф1 после двух лет и он очень расстроен что с Рено так все закончилось...

Ну и денек сегодня на новости :newconfus:

Слава богу, инфа про тест-пилота не подтвердилась :nono: ...хотя я уже чуть не поверил, эта тема как-то давно проскальзывала, но только как самый тухлый вариант. :bad:

Ждем дальше....и верим в Виталика :victory:

Нда...настроения у него никакого....пипец какой-то :cry2: :cry2: :cry2:

После бурной радости в прошлый викенд, Вы теперь так расстраиваетесь, бросьте :)

Все будет хорошо! (не инсайд :))

Так мне одно сказали,а тут все меняется со скоростью света...вот я и не знаю кому верить!Яндексу наверное! :nono:

вроде ничего не поменялось, ну поучаствовал ВП в презентации пирелли, попиарился, основные события вокруг его карьеры не поменялись и не спроста статусы вконтакте, в твите, давайте же будем оптимистами и верить в лучшее, формула 1 сложная штука, туда трудно попасть, но в 2010 Виталик там оказался, просто так он из королевских гонок не уйдет :)

http://blogs.telegra...-vitaly-petrov/

Том Кэри летел с Виталием в самолете в Абу-Даби. Он сказал, что вариант с Пирелли для него на последнем месте после боевого пилота и хорошего места третьего пилота(Форца Феррари? )ю Он не хочет уходить из Ф1 после двух лет и он очень расстроен что с Рено так все закончилось...

Эх, бог с ним с Рено, оно тоже закончилось. Главное сейчас от Виталия почти ничего не зависит, все в руках его менеджера.

Очень тревожно. Настроение ожидания затянулось. Нам остается ждать и надеяться, что все будет хорошо, если слово хорошо тут уместно. Я согласен, что настроение Виталия трудно назвать бодрым. В то же время он тоже устал от всей этой суеты, его можно понять, чисто по человечески.

Если он будет боевым, то вряд ли можно сказать, что за межсезонье он отдохнул. Скорее устал и только с подписанием контракта и объявлением его боевым начнется стадия фактического отдыха. Держим пальцы крестиком и ждем позитивного окончания затянувшегося триллера под названием "Россия, Мы, Петров и Формула 1 в одном флаконе". Это шутка конечно, но как известно в каждой шутке.....

Я вот не понимаю, что произошло с пятницы по среду. В пятницу оптимистичный Петров летел в Лондон и обещал всем хорошие новости, а теперь Косаченко признает, что спонсоры не готовы платить за Катерхэм место в команде классом пониже.

И еще я не понимаю, почему в России, где на легионеров Анжи тратятся десятки миллионов, а воруются миллиарды, нет 10-15 млн на единственного пилота Ф-1 с сумасшедшей поддержкой.

Я вот не понимаю, что произошло с пятницы по среду. В пятницу оптимистичный Петров летел в Лондон и обещал всем хорошие новости, а теперь Косаченко признает, что спонсоры не готовы платить за Катерхэм место в команде классом пониже.

И еще я не понимаю, почему в России, где на легионеров Анжи тратятся десятки миллионов, а воруются миллиарды, нет 10-15 млн на единственного пилота Ф-1 с сумасшедшей поддержкой.

Вопрос конечно интересный, но немножко не по адресу. Здесь вряд ли кто ответит. :(

Ну это как раз понятно.

Футбол проверен временем - 100 лет как в ФИФА. - связи и познания большие

Ф1 - 2 года. Пускай в СССР были попытки открыть трассу. - ни связей, ни понимания принципа, ни чего

Опять перекаверкали сегодняшний цирк с Пирелли...!

У этого "автора" все статьи в таком духе,не стОит удивляться.У него своя аудитория.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...