floxy

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О floxy

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Недавние посетители профиля

1 743 просмотра профиля
  1. А мы трибуну дождались
  2. Андрей, а что хоть когда-то было по другому?)) Всегда кто-то что-то где-то как-то знает. Правда, частенько это "что-то" совсем не то, что мы тут себе воображаем. Мы инсайд любим, особенно когда он обнадёживает. Продолжим воображать. Авось, сбудется ))
  3. Если это косяк, то, надеюсь, в команде это тоже поняли. Но говорить об этом не будут. И правильно, вообщем-то, сделают. Виктору сейчас итак нелегко, все всё понимают и он в первую очередь. По поводу квал, думаю, команда пробует разные варианты. Даёт шанс пилотам. Задача команды сделать правильные выводы
  4. Марин, перезагрузи понятие "стильно" Дорогая спортивная обувь под костюм это сейчас самый писк))
  5. Кто знает, где можно сейчас посмотреть эту передачу, укажите направление, пожалуйста)
  6. Наш подиум!
  7. В Сокровищнице много материалов об этой поездке Виталия. Почти две страницы. Там, вообще, полным-полно всего) Спасибо девчатам
  8. Тссс... не мешай. Давно здесь никто в луже не сидел))
  9. Кто-нибудь напишите как там Виталя и ко на своей раненой 37 до финиша добрались хоть? Инет на даче хреновый, общую тему читать слишком долго, да там и нет ничего, всё про LMP1. Андрей, что там Виталий говорит?
  10. Всё-таки моя нелюбовь к пожеланиям удачи оправдана. Вот очередное подтверждение((
  11. Ну вот ещё и "драма". Эдак на всех не хватит Нельсон говорил про "триллер". Согласна поменять его на "драму" ))
  12. Примирительно. Будем считать, что каждый внёс свои 5копеек несколько тысяч Ну и "Триллер", конечно, то же, куда ж без него? ))
  13. Не понятно. Да. Сумбурно. Да. Долго и от того утомительно. Да. Но не могу сказать, что мне это не понравилось. Нужно просто привыкнуть к гонке в таком формате. Хотя, это не просто Солидарна с Аллой..., буду учить матчасть)
  14. Никогда