Dorim

Новички
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Dorim

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 05.04.1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ванкувер
  • Интересы
    Разнообразные.

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна, Баттон, Веббер, Стролл.

Недавние посетители профиля

83 просмотра профиля
  1. Отличные новости! Ну вот просто таки отличные!
  2. Для меня лично, российский гонщик в Williams будет большим подарком! Как не переживать за команду, где канадец и русский, оба, грубо говоря "свои"? Но, хорошо бы, конечно, если бы Сергей оказался быстрым и без дури в голове. В Стролла я верю, раскатится ещё -- он пока малой... Но команде, легендарной команде, каковой я считаю Williams, нужен именно, что паровоз сейчас. Может быть очень сложно по-началу с двумя желторотыми-то.
  3. Стало быть, проституция, сама по себе, Вас не смущает? Ну что же, замечательно, Ваше право. Я же хочу видеть легендарный Williams сильным и это уже моё право. Видно Вам в моих словах логику?
  4. Из ранее названных командой фамилий, лично я могу выделить следующие: упомянутые Вами Квят и Сироткин, а так же Кубица, Масса и Верляйн. Для определения самого быстрого из них у команды есть все средства. Но мы ведь не ведём речь о самом быстром, мы больше про деньги - это то, что я написал. Какие там очки и места в кубке конструкторов при таком подходе?
  5. Да... Знал бы Сенна, во что превратится команда в которую он когда-то так хотел попасть, глядишь и жив бы остался... Читаю уже которую неделю про смотрины пилота, деньги и думаю: ну не может команда с чемпионскими амбициями вести себя как дешёвая проститутка. Взять на себя ответственность и выбрать самого быстрого гонщика из возможных -- это же самое очевидное решение! Но нет, не про Williams сия история нынче. Безотносительно личностей. Позор!
  6. Прошу прощения?
  7. Я всегда думал, что женщины, особенно любимые и желанные, воодушевляют мужчин, заставляют становиться выше и тянуться дальше. Я видел эти фотографии, где Келли до ночи с Даней в боксах сидит, да и их общие видел. Если вы хотите намекнуть, что именно так выглядит демотивация -- who am I to say no? Демотивация -- это поведение команды, даже не так, концерна Red Bull по отношению к пилоту. При этом я ни разу не хочу опустить тот факт, что Red Bull привёл Квята в Большие Призы. Просто вот получилось так, что в итоге Даня остался не у дел. Для них -- Формула-1 это бизнес и реклама, и не более чем. Квята дауншифтнули практически сразу после того, как выписали ему громадный кредит доверия. Это, по-моему, и есть основной демотивирующий фактор. Человек на подиуме был за Гран-При до отчисления, как можно говорить о том, что его отчислили за "плохое поведеие"? Ну право! Отчисление же потому, что при всех своих положительных качествах, когда ты быстрее, лучше, сильнее, но ты просто не нужен, -- вот это вполне себе может быть ударом от которого очень тяжело оклематься. В добавок к этому, многие, кто говорит о Квяте сейчас, признают, что там всё в порядке и со скоростью, и с талантом. Но для реализации потенциала, часто нужна подходящая среда! Такая среда была в TR и RBR, когда там начинал Квят. Была ли она в TR после понижения Дани? Я очень сомневаюсь. И, я подчеркиваю, не потому, что в TR хотели сделать что-то не так или навредить -- отнюдь! Они даже могли стараться помочь. Просто вот конкретная среда в TR не подходила конкретно Дане после понижения. Собственно вот...
  8. Ты Келли видел? Может быть он и прав в этом!