smit22777

Продвинутая
  • Content count

    3011
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About smit22777

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    с 2001 года ни за кого

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. поделюсь ка я ещё некоторыми наблюдениями из технического штаба Даллары. для думающих советую обратить внимание на стиль пилотажа Квята и Ферстаппена и Гасли. И небольшая подсказка. В этом году машину РБ проектировали исключительно под стиль Ферстаппена, и это дало плоды, как в своё время с Шумахером в Бенеттоне, но тогда на этой машине мог быстро ездить только он.
  2. тебе выдели пост, даже удалили часть воды, не делай вид что тебе не понятно, ты опять пытаешься включить манипулирование. Попался на лжи, не увиливай
  3. Да пожалуйста Ты забыла про Альгеосуари и его напарника, которых уволили одновременно... так что лучше бы молчал, лгунишка, тебя в очередной раз поймали, как нашкодившего кота
  4. Мне другое интересно, что же такого тянет в ветку Квята этих персонажей. Они же по 20 часов подряд сидят тут тут два варианта либо на зарплате и (или) бездельники каких свет не видел. Понимаете, люди в инете проводят все своё время и учат жизни других . Это же сюр, но они этого не понимают. Глорами назвать болельщиков Квята - глорами , да чел значения слов не знает. Ну право, над ними и их мнением можно только потешаться и высмеивать, а не спорить, ведь не спорите же вы с маленькими детьми, весь опыт которых базируется на визуальных впечатлениях.
  5. Судя по некоторым действиям Квята и РБ в команде чего-то ждут. Как проговорится одноглазый, опция у Ферстаппена истекает в воскресенье. Можно предположить что все ждут что-то связанное с Феттелем. То ли он уйдёт то ли сменит команду вероятность этого события очень высока. В любом случае это что-то должно произойти до этапа в Монце это любимое время объявления контрактов в Феррари. В РБ сейчас боятся что Ферстаппен перейдёт в Феррари, даже если сейчас Феррари медленнее РБ, профицит у голландца будет очень внушительный, армия поклонников увеличится в разы, а с этим и зарабатываемые обеими сторонами деньги, я уже про хайп не говорю, эту авантюру можно было только ради него и провести, все равно все будут в огромном выигрыше. В проигрыше будет РБ они будут откинуты значителено назад в плане коммерческой привлекательности. Хайп на возвращении Феттеля если и словят то минимальный, все затмит заголовок «Макс в Феррари», но самый большой удар конечно будет по психологическому состоянию команды, они потеряют цель к которой двигались 3 года, нужна будет новая цель и время чтобы она захватила команду. Интерресен будет другой момент, что если Ферстаппен все таки решит остаться в РБ, а Феттель решит уйти. Тут открывается огромное поле для манёвра на рынке пилотов. В любом случае, первый день Х, это воскресенье 04.08, именно оно определит первые контракты на 2020 год.
  6. ты сам то понял что написал? Или ты за стартом фестаппена не смотрел? А понял ты гонку не смотрел, даже в повторе
  7. Что-то у Хулька уже 10 лет стрельнуть не может, а у Квята на 11 гонке сезона выстрелила.
  8. Все ОК это что? Подиум опять что ли? ТР последние 3 гонки на сухом асфальте это 9 команда чемпионата. Только за счёт хорошей стратегии, сефети каров и безошибочного пилотажа добыты очки. Если в Венгрии не будет дождя и 10 место на финише будет отличным результатом
  9. В чем конкретно везение? В том что переобулся вторым на софт на последнем пите что ли? Так этого мало, надо было ещё и на трассе удержаться и ехать при этом быстро, и многим, кстати говоря этого не удавалось, не смотря на изначально более быстрые машины.
  10. Гасли сейчас пешка, которой пожертвуют в нужный момент для получения максимальной выгоды, когда придёт время, когда-то такой пешкой был и Квят. Гасли желаю моральных сил в такой ситуации.
  11. Они хотят там увидеть Феттеля, только возникает вопрос, зачем это нужно Феттелю. Конечно вчерашний подиум придал уму определенных моральных сил, но вопросов по его форме это не сняло. Все ждут объявления пилотов от Феррари и Мерса это запустит процесс переходов во всех остальных командах.
  12. Такой договоренности в принципе быть не может. Тут скорее нежелание одной из сторон подставляться под Макса, в свете переговоров на 2020. Либо Тодт сразу потребовал контракт на следующий год, либо ведутся с кем-то переговоры и чтобы не снижать рыночную стоимость Квята, не захотел перевод с неясными перспективами на незнакомой машине.
  13. Конечно, это же только твоя прерогатива хамить всем вокруг и поливать грязью Квята и его болел А Сайнс проиграл Квяту по делу, нечего было вылетать, да и его скорости что-то заметно небыло когда он ехал в паровозике Рик-Квят-Норис-Сайнс. Но судьба в очередной раз улыбнулась испанцу, и он провёл свой пит под vsc и вновь вернулся на 5 позицию. Вот это реально везение, а скорость Квята на сликах по мокрой трассе это не везение это мастерство, которого у Сайнса не оказалось
  14. Наверное мастерство проявили Хэм, Ботас, Хульк, Леклер, Перес разбившие свои машины или Феттель с Ферстаппеным, Сайнсем, Стролом и иже с ними которые вылетали за пределы трассы . А Квяту конечно «повезло» что пилотировал безошибочно, когда нужно ускорялся и ехал в одном темпе с Ферстаппеным, следил за состоянием трассы и настаивал на смене шин. Ему конечно же «повезло» что вся четная сторона, как и он сам стояли в луже на старте, ему также «повезло» что одни проводили питы под СК и отыграли позиции, а Квят проводил питы в гоночном режиме В общем сплошное везение
  15. Любовные вещи кстати происходили на этом ГП. Альбом 2 раза прошёл Гасли по ходу гонки! Пьер не тянет даже против новичка на машине проигравшей в квале 2 секунды и это уже становится для него проблемой. Руководство РБ заявляет о поддержке Пьера при всех его файлах и хорошо что прессе есть о чем писать, иначе бы его затравили. Но, честно говоря, Квята видеть в РБ не хочется. Были переговоры с Рено, наверняка и с Альфой и лучше быть первым или равным с напарником в середняке, чем быть вторикеллой в РБ.