Blackbook

Доверительная
  • Content count

    894
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Blackbook

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday February 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    öälgljkfg
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров

Recent Profile Visitors

1367 profile views
  1. Это было бы слишком палевно
  2. итоги второго дня: Цареградцев - Кавабата - Гоча
  3. Немножко не по теме. Сегодня состоялся FIA Intercontinental Drifting Cup Японцы 1-2-е места, Цареградцев 3-й, Гоча 4-й.
  4. Разве распределение приняли?
  5. Греция в 2014 году приняла 9 тысяч беженцев (из 626 тысяч на весь ЕС)
  6. Забудьте про солнечные батареи. В Германии они популярны только потому, что государство покупало энергию от них по баснословной цене. Но цена постепенно снижается, а с ней и популярность этих панелей. Посмотрите на проектную мощность (раз о ней заговорили) в МВт 2008 - 6160 2009 - 9959 2010 - 17370 2011 - 24820 2012 - 32411 2013 - 35700 2014 - 37057 Думаю, тенденция понятна. Деньги для оплаты, понятное дело, берутся со всех потребителей. Цель всего этого действа - пришпорить экономику (за счет всех потребителей). Очень напоминает ВАЗ, неправда ли?
  7. Они эти языки хоть знают? Не так давно спросил одного знакомого негра, какой у него родной язык - говорит, французский. И когда неров слышал, все говорили между собой либо на французском, либо на португальком.
  8. забыл про африканские страны, 70% которых говорят на французском/португальском/английском
  9. Свои не смеются. А секрет смеха в Бундестаге раскрыт: Шефа партии Зеленых будут судить за выращивание Марихуаны http://www.welt.de/p...anf-Anbaus.html
  10. в % разница намного меньше.
  11. растолковываю по слогам: Есть человек А, который насмехается над геями. Гей убивает человека А. Этого гея будет кто-то оправдывать (мол он убил того, кто насмехался над его убеждениями)? Нет. Если мне не нравится запах какого-то предмета, то я его не нюхаю и не ищу место, где я могу его унюхать. Если мне не нравятся картинки в какой-то газете, то я ее не покупаю. Если группа людей смеется над моей точкой зрения, то я просто не общаюсь с этими людьми. И не пытаюсь как-то убедить их, что смеяться над моей точкой зрения нельзя, т.к. эта точка зрения для меня особо важна.
  12. Что над геями смеяться нельзя еще не говорит о том, что будет оправдываться тот, кто убил насмехающегося.
  13. Предъявы белорусов и украинцев к русскому языку просто смешны. Не могу себе представить, чтобы немцы требовали произносить на русском Deutschland вместо Германия, для пущей точности не склоняя. Ой, простите, не немцы, а Deutsche. По-моему россияне при таких предъявах должны резко и однозначно, без дискуссий, слать в известном направлении и будут правы. Ну и кроме того немцам или американцам просто посрать, как на каком языке как их называют.
  14. А может просто захотел европейскую цену на газ