jals

Старожилы
  • Content count

    48465
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    98

About jals

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 02/24/83

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автоспорт, велосипед, кино и многое другое

Дополнительно

  • Болеет за
    Jarno Trulli, Charles Leclerc, Sergey Sirotkin

Recent Profile Visitors

23618 profile views
  1. Егор как всегда...
  2. Устуспили Стефану смену, по прежнему третьи
  3. 2 секи разница в пользу 17)
  4. Поехали)
  5. Пятые пока, стартовал Стефан, сейчас Егор...Ждем Сережу на трассе...
  6. Нет Но он и запоминающиеся маневры проводит, и ошибается поменьше. Помимо Китая ничего и не вспомнить... А Халка ты сам кандидатом в худшие пилоты номинировал Но посмотрим, пока рано делать выводы
  7. В новом календаре места Питеру так и не нашлось(
  8. Сегодня, 14 июня, в Париже состоялось заседание Всемирного совета ФИА. На нём было принято важное решение, коснувшееся системы начисления баллов в суперлицензию. На данный момент участие в гонках Формулы-1 могут принимать пилоты, имеющие 40 баллов и заработавшие их на протяжении трёх лет. Участие в свободных тренировках возможно при наличии в лицензии 25 баллов. С 2020 года у пилотов появится новая возможность зарабатывать балы в суперлицензию. Участники свободных практик, преодолевшие в них более 100 км и не получившие штрафа, будут получать 1 балл в лицензию. При этом возможность начисления таких очков лимитирована. За три года можно заработать лишь 10 баллов, сообщает пресс-служба ФИА. Отмечается, что в список чемпионатов, за участие в которых начисляются очки в суперлицензию, добавлена серия W, но при этом распределение баллов пока не регламентировано. Подробнее на «Чемпионате»:
  9. Пилот «Торо Россо» Александер Албон признался, что является верующим буддистом. По словам представителя Таиланда, посещение буддистского храма является для него важным ритуалом. Албон родился и живёт в Лондоне, но он выступает под флагом Таиланда, его мать является тайкой. «Я думаю, что многие жители Таиланда даже не знают, что у них есть пилот в Формуле-1. Я хожу в буддистский храм перед каждым гоночным уик-эндом. В Уимблдоне есть один храм, я стараюсь бывать там как можно чаще. Посещение храма помогает достичь умиротворённости и счастья. Там мы поём песни, используем святую воду. В плане обрядов всё напоминает католицизм. Я верю в силу медитации и правильное мышление. Считаю, что буддизм мне подходит. Он помогает мне во время стрессового гоночного уик-энда», — приводит слова Албона Formule 1.
  10. Тогда бы не включали в список_)
  11. Ну в \том году Даниил явно лучше Халка выступает...
  12. Только непонятно за что...
  13. Феттель был бы счастлив
  14. Стартуем третьими