GTim

Доверительная
  • Число публикаций

    313
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GTim

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Октябрьский
  • Интересы
    Формула-1, Графический дизайн

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Квят, Окон, Сироткин

Недавние посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. 1. Хэмильтон 2. Алонсо 3. Ферстаппен 4. Феттель 5. Окон 6. Риккардо 7. Хюлькенберг 8. Сайнц 9. Верляйн 10. Боттас
  2. 1. Палмер 2. Стролл 3. Эриксон 4. Магнуссен 5. Грожан 6. Квят
  3. Заметил — ранее Williams категорически отвергал всякие слухи. И не раз повторял, что помимо Кубицы, есть ещё ряд претендентов. Сейчас же он просто «не комментирует»... Ждём.
  4. А где подписанный контракт Сергея?..
  5. По информации от Карпова:
  6. © Телеграм Карпова
  7. Квят как минимум 1 раз поработал на симуляторе «Уильямса» Британское издание Sky Sports утверждает, что на вакантное место в «Уильямсе» на данный момент претендуют четверо пилотов: Роберт Кубица, Сергей Сироткин, Пол ди Реста и Даниил Квят. Последний имел возможность поработать на симуляторе команды. «Квят является свободным агентом после увольнения из «Торо Россо» в октябре. Sky Sports узнал, что у россиянина была по меньшей мере одна возможность попрактиковаться на симуляторе «Уильямса» в последние несколько недель», — сообщает британское интернет-издание.
  8. Судя по Карпову, враньё. Думается, что он пристальнее следил за Сироткиным, чем поляки. Надо же как-то сгладить Кубический позор.
  9. Как по мне, так Роберт совсем плох. У Сироткина 1:40.8 на медиуме. У Роберта при той же программе на том же медиуме - 1:42.8. Ровно 2 секунды. Это очень много. Ну и пресловутые -0,5 с шинами на два состава мягче. Это фейл. Лишь бы в Уиллиамсе это тоже понимали.
  10. Ждём от Моторспорта фраз вроде "ювелирное прохождение кругов". По крайней мере вчера именно так характеризовали Роберта.
  11. Тот, который главная альтернатива. Которого по словам Лоу, проверять не нужно.
  12. Разве должны быть? Если на то пошло, то и всяких польских LOTOS тоже нет.
  13. Как же всё-таки хорошо подходят цвета Уиллиамса для русского гонщика (любого из двух)...
  14. Радует как все вдруг стали гуру дизайна. Про мелкие форматы: зайдите в Инстаграм F1 и посмотрите на аватарку — сливается или нет. Как видите — нет. Всё чётко видно. Если вы не знали, у всех логотипов есть версии для мелких форматов, где тонкие штрихи становятся чуть толще, слишком толстые чуть меньше. Здесь так же.
  15. Чуть более подробный взгляд на новый визуальный язык Формулы-1: https://www.creativereview.co.uk/formula-1-unveils-new-identity-wieden-kennedy-london/ Моё личное резюме: Прошлый был лучше и красивее. Единица считывалась прекрасно. Вероятно, действительно, в современном медиапространстве он был менее удобен. Новый логотип полюбится при грамотном его использовании (в чем я не сомневаюсь). Шрифт (особенно F1 Torque) хорош. p.s. Кто говорит об американском дизайне - посмотрите логотипы NHL, AHL, NFL, NBA (и т.д.). Это американский дизайн. А новый лого F1 — вполне себе европейский.