GTim

Доверительная
  • Число публикаций

    325
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GTim

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Октябрьский
  • Интересы
    Формула-1, Графический дизайн

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Квят, Окон, Сироткин

Недавние посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. То есть раньше успех у Ферстаппена был, когда Квята выгоняли. А теперь когда он на этапе? Нелогично как-то. И ничего, что Квят был не на одном этапе? А вот Ферстаппен разок только выиграл. Когда Макс такое говорил? Вы что-то путаете.
  2. А Феррари не оглашала список пилотов на тесты после Барселоны? Есть шанс увидеть Даню?..
  3. А зачем нам тут польские бренди? Я таких сотни могу собрать по твиттеру и российских хейтеров с Чемпа. Не каждого же здесь постить
  4. Эрик Булье приезжал с Петровым, если я не ошибаюсь.
  5. Отыграть секунду у Сергея? Да ну, что вы, бросьте.
  6. Вот у меня такое впечатление, что если появится российский гонщик из глубинки, который будет рвать и метать всех не зная никакого места, кроме первого. Если будет сыном простого, скажем так, крестьянина. Если на гонках будет в шапке-ушанке и с балалайкой. И любую пресс-конференцию начинать со слов "Люблю Россию и жить без неё не могу". И своими результатами добьётся места в топ-команде и станет чемпионом Ф1... То эти тролли всё равно всплывут со словами: "Какой-то он не до конца русский. Почему не валенки, а какие-то кеды? Где сушки на шее? И почему он иногда говорит не по-нашему? И гонщик какой-то так себе. Михаэль вон, 7 раз побеждал..." и так далее... Вы откуда берётесь такие?.. Это я к чему. Отлично пацан начал. Особенно с учётом дебюта.
  7. Когда там вторая (или третья?) гонка? Можно будет где-то глянуть?
  8. Могу назвать себя спецом по Фотошопу. Хотя это будет несколько обидно. Работаю в этой области уже более 5 лет. Это обычный монтаж, который пробегал некоторое назад, когда все ещё мечтали о боевым в Феррари.
  9. Это такое же бла-бла-бла, как и от тебя - то, на что не нужно обращать внимания. А желчь свою засунь куда поглубже и имей уважение к другим пилотам.
  10. Я, конечно, понимаю, что ты за Сироткина. Но давай оставаться в рамках приличия и не поливать говном других пилотов. И давай откровенно. Был бы Сергей интересен без денег? Или могу по-другому спросить. При отсутсвии денег у Сергея и присутствии у Квята (15 млн, 30 млн...?), кого бы выбрал Williams?
  11. Карпов: Олег, если что, мы всё поняли
  12. >>На данный момент наиболее приближенные к «Формуле-1» гонки — это GP2 и «Мировая серия Рено». По этому предложению становится понятно какого года на самом деле эта статья.
  13. 1. Хэмильтон 2. Алонсо 3. Ферстаппен 4. Феттель 5. Окон 6. Риккардо 7. Хюлькенберг 8. Сайнц 9. Верляйн 10. Боттас
  14. 1. Палмер 2. Стролл 3. Эриксон 4. Магнуссен 5. Грожан 6. Квят
  15. Заметил — ранее Williams категорически отвергал всякие слухи. И не раз повторял, что помимо Кубицы, есть ещё ряд претендентов. Сейчас же он просто «не комментирует»... Ждём.