GTim

Доверительная
  • Число публикаций

    330
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GTim

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Октябрьский
  • Интересы
    Формула-1, Графический дизайн

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Квят, Окон, Сироткин

Недавние посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Не делайте из Келли заложницу Даниила. Во-первых, она ему ещё не жена. Во-вторых, она вполне себе самостоятельная девочка. Кроме того, она и до Квята была активно связана с Формулой Е.
  2. У Келли своих дел не может быть, да?
  3. Ну. Это, конечно, ваше право, смотреть или нет. Если не хочется, мы заставить не можем Но в данном случае, ситуация иная. Тогда был Сайнц и "Пилот, которого отпустили одуматься и успокоиться". Но при этом руководство РБ нужно было думать, кого сажать вместо Риккиардо, который мог свалить в любой момент. Видимо, сажать "Неугодного" не очень хотелось, поэтому всеми возможными способами старались вывести вперёд Сайнца. Здесь же ситуация иная. Ради кого устраивать "идиотские стратегии", "потери скорости в квалификации", "отсутствие поддержки"? Ради Хартли? Я вас умоляю... Симулятор не может быть резервным Вернее может, но не в данном контексте. А у Быков большой выбор? Я бы наоборот сказал, что ТР для Дани не в приоритете. А у Быков иного выбора-то особо и нет. Вернее, есть, но они хуже.
  4. Да вы подслеповат, товарищ, и плохо свой уважаемый сайт изучаете. https://motorsport.nextgen-auto.com/Horner-confirme-que-Kvyat-a-une-chance-de-revenir-chez-Toro-Rosso,130177.html Да и вообще, все ваши потуги как-то принизить и не признавать фактов — вызывают лишь смех.
  5. То есть раньше успех у Ферстаппена был, когда Квята выгоняли. А теперь когда он на этапе? Нелогично как-то. И ничего, что Квят был не на одном этапе? А вот Ферстаппен разок только выиграл. Когда Макс такое говорил? Вы что-то путаете.
  6. А Феррари не оглашала список пилотов на тесты после Барселоны? Есть шанс увидеть Даню?..
  7. А зачем нам тут польские бренди? Я таких сотни могу собрать по твиттеру и российских хейтеров с Чемпа. Не каждого же здесь постить
  8. Эрик Булье приезжал с Петровым, если я не ошибаюсь.
  9. Отыграть секунду у Сергея? Да ну, что вы, бросьте.
  10. Вот у меня такое впечатление, что если появится российский гонщик из глубинки, который будет рвать и метать всех не зная никакого места, кроме первого. Если будет сыном простого, скажем так, крестьянина. Если на гонках будет в шапке-ушанке и с балалайкой. И любую пресс-конференцию начинать со слов "Люблю Россию и жить без неё не могу". И своими результатами добьётся места в топ-команде и станет чемпионом Ф1... То эти тролли всё равно всплывут со словами: "Какой-то он не до конца русский. Почему не валенки, а какие-то кеды? Где сушки на шее? И почему он иногда говорит не по-нашему? И гонщик какой-то так себе. Михаэль вон, 7 раз побеждал..." и так далее... Вы откуда берётесь такие?.. Это я к чему. Отлично пацан начал. Особенно с учётом дебюта.
  11. Когда там вторая (или третья?) гонка? Можно будет где-то глянуть?
  12. Могу назвать себя спецом по Фотошопу. Хотя это будет несколько обидно. Работаю в этой области уже более 5 лет. Это обычный монтаж, который пробегал некоторое назад, когда все ещё мечтали о боевым в Феррари.
  13. Это такое же бла-бла-бла, как и от тебя - то, на что не нужно обращать внимания. А желчь свою засунь куда поглубже и имей уважение к другим пилотам.
  14. Я, конечно, понимаю, что ты за Сироткина. Но давай оставаться в рамках приличия и не поливать говном других пилотов. И давай откровенно. Был бы Сергей интересен без денег? Или могу по-другому спросить. При отсутсвии денег у Сергея и присутствии у Квята (15 млн, 30 млн...?), кого бы выбрал Williams?