Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

мне так смешно смотреть на подписи красных.. видимо ф1 бы жила, если б дисквалифицировали самую легендарную команду и красные бы разыграли халявный титул между собой :o:unsure:

А когда это они стали самой легендарной командой? :blink:

Они лишь одни из них ;)

Халявный титул никому не нужен. Но перед Советом должны быть все равны, а не некоторые равнее

Поделиться этим сообщением

Жану Тодту нужно обратить внимание на надежность красных болидов в этом сезоне, а не искать причину отставания в каких-то шпионских документах, которые непонятно как, и непонятно кому попали в руки ..

Ну тогда, если руководитель не знает, что творится у него в коллективе и это становится очевидным для всех и для него самого, а это стало очевидным, то тогда руководителю следовало бы подать в отставку, потому как такой руководитель все равно, что никакой руководитель. Плохонькое, но свое? Наверное, это не тот случай. И, кстати, вся полоса неудач, все эти годы без кубка конструкторов - можно смело говорить, что все это на совести Рона Дениса, потому, что он совершенно не владеет ситуацией в команде и, таким образом, не может обеспечить результат.

В таком случае уйти нужно и большинству руководителей других команд, кто не то что Кубка не видел, на подиумы еле приезжают.

Что же касается происходящего в коллективе, то зеркальная ситуация и в случае с Тодтом. Примерно тоже самое.

Ты бы увидел проблему, и очень серьезную, если бы документы МакЛарен обнаружили у Феррари. Это очевидно.

Разумеется, потому что Жан недвусмысленно заявил, что попади подобные документы к нему, он не задумываясь их использовал бы.

А когда это они стали самой легендарной командой? :blink:

Они лишь одни из них ;)

Халявный титул никому не нужен. Но перед Советом должны быть все равны, а не некоторые равнее

не понимаю почему красные могут со всей серьёзностью утверждать, что Феррари самая легендарная, а я не могу, что Макларен.. ;)

да и уж про равность не надо B)

Кстати, насчёт Сало, если все могли спокойно слушать друг друга, что же у Жана не оказалось в 97 в Хересе переговоров Мака и Вильямса? Любопытно просто, достаточно ведь просто пощёлкать каналы, радиолюбители блин :D:D

И вообще, по-моему, ещё с начала 90-х годов шифруются переговоры...

Не блин ну не знаешь - промолчи за умного сойдешь. Но парадокс, чем меньше знаний, тем больше желания чего-нибудь сказать. Как раз из-за истории в Хересе и обязали сделать переговоры открытыми.

Ну тогда, если руководитель не знает, что творится у него в коллективе и это становится очевидным для всех и для него самого, а это стало очевидным, то тогда руководителю следовало бы подать в отставку, потому как такой руководитель все равно, что никакой руководитель.

это в бОльшей степени относится к феррари .... чем к Макам ! :) Ну если конечно феррари сами не прислали доку...

А за факт установленной вины во владении наказывать не надо? Маки даже предупреждением не отделались :ph34r:

Да блин, что ж ты заел то? Ну надо, надо.

не понимаю почему красные могут со всей серьёзностью утверждать, что Феррари самая легендарная, а я не могу, что Макларен.. ;)

да и уж про равность не надо B)

а тут как в анекдоте:

- Василий Иваныч, а чего у Вас носки грязнее моих?

- Так Петька, мне и лет по больше.

такая у них аргументация

а тут как в анекдоте:

- Василий Иваныч, а чего у Вас носки грязнее моих?

- Так Петька, мне и лет по больше.

такая у них аргументация

ну в общем то единственный аргумент ;)

В таком случае уйти нужно и большинству руководителей других команд, кто не то что Кубка не видел, на подиумы еле приезжают.

Что же касается происходящего в коллективе, то зеркальная ситуация и в случае с Тодтом. Примерно тоже самое.

И что? Какое отношение к Рону и его руководству командой имеют все остальные? Неужели стандартной отмазки озлобленного неудачника - "А ты на других посмотри!" - достаточно болельщикам МакЛарен? Другого не остается? Ну что ж, живите с этим "Не вижу зла, не слышу зла" и оправдывайтесь, тем более, что и отмазок всего несколько - "не доказали", "мое отношение не изменилось", "а Феррари-то, Феррари!".

А вообще я болельщикам МакЛарен в нынешней ситуации не завидую. И отвернуться от команды стремно и честно признать и продолжать болеть не комильфо. Остается тупо отрицать очевидное тыкая пальцем в надуманные ими же самими нечестности других. Только вот нечистоплотность кого бы то нибыло нечистоплотности команды и Рона не перечеркивает.

Разумеется, потому что Жан недвусмысленно заявил, что попади подобные документы к нему, он не задумываясь их использовал бы.

Ах да, я же забыл, когда говорим о Феррари говорим о шулерах, когда говорим о МакЛарен говорим о кристально честных людях. :D

Извини, погорячился. :)

И что? Какое отношение к Рону и его руководству командой имеют все остальные? Неужели стандартной отмазки озлобленного неудачника - "А ты на других посмотри!" - достаточно болельщикам МакЛарен? Другого не остается? Ну что ж, живите с этим "Не вижу зла, не слышу зла" и оправдывайтесь, тем более, что и отмазок всего несколько - "не доказали", "мое отношение не изменилось", "а Феррари-то, Феррари!".

А вообще я болельщикам МакЛарен в нынешней ситуации не завидую. И отвернуться от команды стремно и честно признать и продолжать болеть не комильфо. Остается тупо отрицать очевидное тыкая пальцем в надуманные ими же самими нечестности других. Только вот нечистоплотность кого бы то нибыло нечистоплотности команды и Рона не перечеркивает.

Ах да, я же забыл, когда говорим о Феррари говорим о шулерах, когда говорим о МакЛарен говорим о кристально честных людях. :D

Отрицать очевидное? А в чём заключается очевидность этого очевидного?

Меня вот в болелах красных умиляет другая черта. Притягивание за уши того о чём достоверно не известно. Есть куча предположений, сухие пресс релизы, слухи, раздутые бульварной прессой. И всё это у Вас считается неоспоримыми фактами. Хоть один из тех, кто здесь брызжет слюной, знает наверняка что стоит за всем этим реально? Видел стенограмму заседания WMSC? Знает наперёд результаты расследований по делам Степни и Коуфлена?

Жан разнылся, что ему де не дали возможности отстаивать свою позицию, только вопросы задавать. Так чегож ты так плохо подготовился, что вопросы не сформулировал по острее да те, на которые трудно ответить не спалившись? Может спрашивать просто нечего было?

Ну если конечно феррари сами не прислали доку...

...........докажут.........если FIA не стал наказывать McLaren ------значит были какие то сомнения

...........докажут.........если FIA не стал наказывать McLaren ------значит были какие то сомнения

в том то и дело, что еслиб всё так очевидно было, врядли Берни с Максом захотели бы так откровенно делать хорошую мину при плохой игре...

Жан разнылся, что ему де не дали возможности отстаивать свою позицию, только вопросы задавать. Так чегож ты так плохо подготовился, что вопросы не сформулировал по острее да те, на которые трудно ответить не спалившись? Может спрашивать просто нечего было?

А он и не должен был там чего-то отстаивать. На заседание приглашали представителей Маков, а Феррари предоставила документы в письменном виде. Ну и Хондовцев тоже на всякий случай позвали...

А с доказательствами - это, пожалуйста, в суд :D

у меня предложение люди считающие что в владении чужой информацией командой Маларен ничего страшного нет

выкладывают в этот форум свои паспортные данные, номера кредитных карт, номера телефонов и simcard пинкоды к ним и проч.

даю честное роновское слово что лично мне эти данные не нужны и смотреть я их не буду. но я не отвечаю за всех на этом форуме....

если продолжишь игнорировать проставление хотя бы половины знаков препинания, то количество понявших смысл твоих постов будет неуклонно сокращаться ;)

Озлобленность - это в твоём посте и в многих других сообщениях болельщиков Феррари. Я же предпочитаю не гадать, а основывать своё мнение на официальных решениях. Пока что Мак признан виновным только в хранении. Что безусловно плохо. Ну, что ж, команда должна отвечать за каких-то своих не очень честных сотрудников.

А вот что мне и другим делать дальше, то свои советы можешь оставить при себе. Разберусь точно без тебя.

Ты знаешь, я ничего не выдумываю, а просто прочитал то, что сказал сам Тодт. И только.

А он и не должен был там чего-то отстаивать. На заседание приглашали представителей Маков, а Феррари предоставила документы в письменном виде. Ну и Хондовцев тоже на всякий случай позвали...

А с доказательствами - это, пожалуйста, в суд :D

читай внимательнее

если не должен был, зачем ноет?

доказывать никто никого не обязывал, речь шла о неподготовленности Жана в части заданных им вопросов.

Не блин ну не знаешь - промолчи за умного сойдешь. Но парадокс, чем меньше знаний, тем больше желания чего-нибудь сказать. Как раз из-за истории в Хересе и обязали сделать переговоры открытыми.

Если ты такой умный, то это не повод по-хамски разговаривать, тем более, что я ничего не утверждал ;)

Ссылку.

Я ошибся - Маки не говорили об этом.

В своём решении:

"...нет доказательств ее использования для получения незаконного преимущества в чемпионате..."

Странная логика. Если нет доказательств её использования - это не значит, что есть доказательства её не использования. :)

Странная логика. Если нет доказательств её использования - это не значит, что есть доказательства её не использования. :)

Но вот именно такую логику применяет ФИА в вынесении своих решений. Нравится кому-то это или нет.

Озлобленность - это в твоём посте и в многих других сообщениях болельщиков Феррари. Я же предпочитаю не гадать, а основывать своё мнение на официальных решениях. Пока что Мак признан виновным только в хранении. Что безусловно плохо. Ну, что ж, команда должна отвечать за каких-то своих не очень честных сотрудников.

А вот что мне и другим делать дальше, то свои советы можешь оставить при себе. Разберусь точно без тебя.

И это в моем посте озлобленность? :D

Озвученная тобой позиция и есть позиция страуса. Когда отрицают очевидное и "основывают свое мнение на официальных решениях".

Давать или не давать советы, удтверждать что-либо или не делать этого, я совершенно точно, разберусь без тебя. Так что свои советы о том, что мне делать оставь при себе. Своим хамством рот ты мне не заткнешь, как видишь я тоже умею хамить. Что посеешь то и пожнешь.

Ты знаешь, я ничего не выдумываю, а просто прочитал то, что сказал сам Тодт. И только.

Ты прочитал то, что сказал Тодт, а остальное твои выдумки. Причем прочитал в формулемаг, что само по себе ничего кроме улыбки не вызывает.

Странная логика. Если нет доказательств её использования - это не значит, что есть доказательства её не использования

можно одну басню переиначить.

Льву говорят - доказательств, что вы ОСЕЛ нет, но и доказательств, что вы ЛЕВ, тоже нет.... :D

Ты прочитал то, что сказал Тодт, а остальное твои выдумки. Причем прочитал в формулемаг, что само по себе ничего кроме улыбки не вызывает

так и большинство постов фанов феррари тоже ничего кроме улыбки не вызывает это я про их выдумки!

И это в моем посте озлобленность? :D

Озвученная тобой позиция и есть позиция страуса. Когда отрицают очевидное и "основывают свое мнение на официальных решениях".

Доказательства подтверждения очевидности. Прошу.

Давать или не давать советы, удтверждать что-либо или не делать этого, я совершенно точно, разберусь без тебя. Так что свои советы о том, что мне делать оставь при себе. Своим хамством рот ты мне не заткнешь, как видишь я тоже умею хамить. Что посеешь то и пожнешь.

Без комментариев. Дабы не дать тебе шанс меня спровоцировать.

Ты прочитал то, что сказал Тодт, а остальное твои выдумки. Причем прочитал в формулемаг, что само по себе ничего кроме улыбки не вызывает.

Видишь, ты даже здесь выдумываешь. Я читаю autosport.

А какое наказание пологается по регламенту за хранение?

Любое на усмотрение ФИА

прочитай мой постинг 6260 в этой теме, не поленись - я там ответил на этот вопрос

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry664841

Интересно, есть ли где-нибудь официальное подтверждение того, что инженеры макларен изменяли настройки файрволлов, чтобы остановить поток писем от Степни? Если это информация подтверждена официально, тогда налицо попытка скомпроментровать макларен. К тому же я считаю главного конструктора слишком наивным, чтобы получить секретные доки на корпоративный ящик. Далее. Был Совет ФИА - они вынесли официальное решение. Само хранение доков маками не принесло им никакой выгоды, оттуда и соотвествующее решение. Другое дело, если бы мак выглядел как феррари и Совету пришлось бы искать 10 отличий. Плюс неуместное высказывание Сало, которое феррари даже не смогли достойно обработать в последующем (пусть учатся этому у МШ). Плюс интервью Денниса, где он говорит о том, как они поймали шпиона феррари позади босков. Плюс общеизвестная истина о том, что в формуле все шпионят за всеми. В том числе и феррари за маком. После этого фаны феррари хотят честной борьбы? Да она в принципе не может быть в ф-1. Я верю Рону, когда он говорил, что маки не использовали доки феррари в своих разработках, однако надо быть полностью наивным, чтобы не верить в то, что и маки шпионят за другми. По крайней мере, самого Ньюи часто замечали возле чужипх боксов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...