Rhinoceros

Старожилы
  • Content count

    1309
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Rhinoceros

  • Rank
    vieux

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    Only the formula and business

Recent Profile Visitors

1188 profile views
  1. Без проблем - сам виноват.
  2. Да. Прости. Только сейчас заметил собственную ошибку. Признаю свою вину, меру, степень, глубину.
  3. Весьма удивлен тринадцатой строчке, в связи с вот этим. Можно как-то прокомментировать такое положение дел?
  4. Хотите развалить конкурс? Ну что ж ... флаг вам в руки, барабан на шею, пальцы веером и сопли пузырем.
  5. Молодчик Ragtime! Очередной "респект и уважуха"!!!
  6. Это как отмена запрета на КТ после прошлогодней Германии? А я все думаю, почему в конкурс естественного притока свежей крови нет? Если так пойдет дальше то, в какой-то момент времени, останутся только команды Леши и Вождя. К чему приводит инцест, в отношении детища, думаю, объяснять не нужно. Ладно, в конце концов, конкурс породил Леша ... хочет его убить - его право.
  7. Прости, этот термин, судя по звучанию, описывает ситуацию когда ... кто-то, что-то сказал, кто-то сказанного не понял или понял не правильно и ... пАнеслась? Я так ... на всякий случай спрашиваю.
  8. Да я даже глубоко не копал - откровенно лень, а "жучков" у меня нет
  9. А протестантов сильно волнуют обстоятельства Izarra Berdea?
  10. В теме подачи прогнозов редко когда захожу дальше первой страницы. А тут, в связи с, так называемым, протестом, решил глянуть кто и как подает прогнозы. В частности по гран-при Китая. Считаю, что Вождь лапухнулся начав кампанию, со своей компанией, в лоб, когда можно и нужно было идти по контрфорсу. Подав протест на подачу прогнозов командой Empire of evil которая, между прочим, занимает нехилое Р21, и, заручившись поддержкой участников конкурса, можно было, нежно, брать Izarra Berdea в "Ежовые рукавицы". Но это тонко, длинно и ... в общем, "Умный в гору не пойдет ..." p.s. Побежали смотреть, а как же подает прогнозы Empire of evil? Вот об этом я и хотел сказать, когда писал о умении, числе, зависти и пр.
  11. А вы ничего не нарушаете. Даже если обратиться к тому пустому месту, в теме регламента, на которое настойчиво указывает Fisico & Co, то там могло бы быть написано: Таким образом, в случае невозможности у Насти подать прогноз самостоятельно, Правилами Пустого Места (далее ППМ) команде разрешено подавать прогноз за нее без каких-либо ограничений. Так что весь этот протест высосан из пальца. У кого-то есть неистребимое желание изменить Регламент в ходе сезона? Ну что ж ... как желание истребить нельзя, так и Регламент нельзя менять в течении сезона, но это уже совершенно другое дело. p.s. Кстати, а в ППМ нигде не сказано, что подавать прогноз за напарника находящегося в "парной" запрещено, равно как и самому участнику конкурса? Что-то мне вспоминается - на заре туманной юности конкурса такое обсуждалось, а вот было принято или нет ... или это в "Пиранье" было? А было бы совсем не плохо ввести такое правило. Отождествляя с Ф1 ( ) как дисквалификация пилота на гран-при. Поскольку конкурс проводится НА форуме тут двух зайцев подстрелить можно было бы. Ах вот даже как?! Тогда я не понимаю, по аналогии с обсуждаемым протестом, почему не были наложены штрафы на прогнозы поданные командой за тех кто в это время был "парилке"?! Нет, ну правда, ссылаются же здесь некоторые на Регламент аж 2009 года, а тут все совсем свеженькое. Протест, что ли подать?
  12. Ну да. Вот только в отсутствии скрытой темы преимущество наличия инета стремится к нулю, а условия для участников к более равным. Ну да бох с ним. Скрытая тема оправдывает свое существование уже лишь тем, что у любящих поспать подольше есть такая возможность.
  13. как-то не озабачивался этим вопросом, но и прогнозы в скрытую тему не подавал ... не могу точно сформулировать почему. Но вот к примеру, запостил я прогноз в открытую тему, до дедлайна, и поехал в бар гонку смотреть. Приезжаю, а на картинке мокрая трасса. Но, подавая прогноз, я об этом не знал. Имеют ли, передо мной, преимущество те, кто сидит в инете? По-моему, ответ очевиден. Но, черт возьми, если меня это волнует - игра! Хотя, в принципе, я могу воспользоваться вай-фаем. Мне бы еще понять почему я игнорирую подачу скрытого прогноза?!
  14. Ладно. Я не об этом. Уж простите меня за то, что я говорю, когда вы перебиваете. Смотрю на подпись в сообщениях Sea и ... такое, значит, предложение: 1. Командный зачет. 2. Ну а лидеру личного зачета на выбор.
  15. ... Он ловит звуки одобренья. Не в сладком ропоте хвалы, А в диких криках озлобленья. Устраивают флешгоп, следовательно твои слова "попали в адрес".