Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Вот интересно, если у меня дома СБ Майкрософт найдёт диск с пиратским ХР и будет точно известно, что я его покупал. Меня накажут, с условием того, что он не будет ни где установлен.

Тупой вопрос мне. А чё ты ево купил? А я скажу: Так это, диск хотел в свою затонированную копейку 1979 года на лобовое стекло приклеить, от радаров :lol:

А где доказательства что документы были куплены?

Поделиться этим сообщением

Кому как. FIA - не истина в последней инстанции. И удивляются её решению не только сторонники феррари.

Вообще, FIA ничего никому не доказывал, доказывали ему. Важные дядьки полдня делали вид что принимают решение, которе за них уже приняли. :(

Во-во. Как там у Бендера? "Я буду говорить,а вы делайте важный вид". и все что Киса делал,так только ,надувал щеки да изредка выдавал-"да уж".

Младенцам ужо понятно,что все решено было еще до заседания и решение принимал непосредственно хозяин,но надоть ведь надуть важно щеки" да уж" :lol:

а они долны были выиграть?

Нет, и не выиграли. Относительно себя.

Нет, и не выиграли. Относительно себя.
стоп!

понял. :)

И кроме того никак подтвердить использование наработок Феррари Тодт не мог. Посколку у него не было доступа к машине Маков.
вот, самое то...

даже еслиб и дали доступ к карыту - всёб поснимали...

вывод: доказать использование нереально!...

А по сути есть замечания, или просто пнуть?

Ты просто не догоняешь, поскольку не в теме совсем. Почитай, там на главной странице "Шпионский скандал. Хронология событий." Как раз для тех кому лень следить за новостями. Поможет.

Возможно и не догоняю(попробуй за тобой угнаться :D ),потому как пытаюсь,все-таки ,понять,что думают другие,ты же так спешишь постучать по "клаве",что даже не пытаешься осмыслить то,что тебе пытаются сказать.

Умение выслушать(в данном случае прочитать) собеседника,не самая плохая черта,поверь.

А где доказательства что документы были куплены?

Я разве сказал о покупке Кофой? Нет, я просто провёл аналогию. Но в покупке Кофой не сомневаюсь. Либо было типа "Услага за услугу", выгоду он определённо получал. Ты просто не требуй доказательств на каждую букву, чай не судья, а поставь себя на место Кофы. Стал бы ты занимаца этой байдой задаром, во Славу Рона :D

Ромик, ты меняешь покаания на лету

сутки назад ты писал, что Мак нарушил, но не виновен :)

Я ещё раз скажу.

Мак надо был наказать. За хранение. Как это и положено, когда есть нарушение статьи. Но наказания там вырьируются от предупреждения до дисквалификации. Наказать надо было предупреждением или штрафом относительно небольшим. Получилось бы то же самое по сути, что и сейчас, но была бы соблюдена формальность - было бы наказание. Ну а с недоказанным применением всё и так в норме.

но. самый главный вывод:

предоставеной инфой умно воспользуются ВСЕ!

даже Яша Хейфиц.

вот, самое то...

даже еслиб и дали доступ к карыту - всёб поснимали...

вывод: доказать использование нереально!...

А нафик им самим туда лезть? Я имею в виду красных? Есть ФИА. Они всё получили, все наработки Маков. Или у тебя есть сомнения?

Я ещё раз скажу.

Мак надо был наказать. За хранение. Как это и положено, когда есть нарушение статьи. Но наказания там вырьируются от предупреждения до дисквалификации. Наказать надо было предупреждением или штрафом относительно небольшим. Получилось бы то же самое по сути, что и сейчас, но была бы соблюдена формальность - было бы наказание. Ну а с недоказанным применением всё и так в норме.

Наказать надо было так же как в случае с Хиллом в 1994, когда его изовсех сил, за уши тянули вверх. Впаять Маку дисквал на две гонки и тем самым обострить борьбу в чемпионате. Но Берни это видимо не нужно, не нужна ему острая борьба. В этом году видимо решено, что чемпионом станет кто-то из Мака, но Берни и тут сомневаеца... хочет Льюиса видеть звездатым ;)

А нафик им самим туда лезть? Я имею в виду красных? Есть ФИА. Они всё получили, все наработки Маков. Или у тебя есть сомнения?
конечно есть...

но. самый главный вывод:

предоставеной инфой умно воспользуются ВСЕ!

даже Яша Хейфиц.

Да не, теперь-то мы знаем, что в Маках сидят (простите) ламеры полные и даже привалившим счастьем в виде секретных доков не могут грамотно воспльзоваца. Выходит так :lol:

Они их получили, непоняли для чего всё это и зачем... и оставили, заправочную махину подпирать :lol:

Возможно и не догоняю(попробуй за тобой угнаться :D ),потому как пытаюсь,все-таки ,понять,что думают другие,ты же так спешишь постучать по "клаве",что даже не пытаешься осмыслить то,что тебе пытаются сказать.

Умение выслушать(в данном случае прочитать) собеседника,не самая плохая черта,поверь.

Я читаю, поверь. Но кроме незнания предмета и эмоций почти ничего не вижу. Я тоже не всем владею, но уж разобраться в этом скандале я удосужился. А дальше, как и в Монако-06, весь разговор сводится к "честна ФИА" - "нечестна ФИА".

конечно есть...

У них (ФИА) тоже. Поэтому и сказали, что если потом вылезет что-то похожее, получите по полной. И тут уже не отвертишься. Слово не воробей. Эта угроза уже как-то не вяжется с дядей Берни.

У них (ФИА) тоже. Поэтому и сказали, что если потом вылезет что-то похожее, получите по полной. И тут уже не отвертишься. Слово не воробей. Эта угроза уже как-то не вяжется с дядей Берни.

Это называеца - Отмазались.

Наказывать надо сразу, а не через год... с формулировкой "За всё хорошее". Тако наказание будет смотреца ещё комичнее и убийственнее для и так уже мёртвой Ф1

Это называеца - Отмазались.

Сейчас - да. Но никто не может гарантировать, что завтра не всплывут подробности

С такими знаниями тебе точно нужно срочно писАть в ФИА. Знаешь, что предоставили, что нет. Откуда ты? Ты наверное супер-профи-спец одной из команд-участников ЧМ Ф-1... Я угадал?

Да нет,просто считаю себя ,довольно,трезвомыслящим человеком,умудренным(надеюсь) житейским опытом и к тому же,не являющемся фанатом Мака,как,впрочем и других команд. Не скрою,какая то симпатия к Феррам остается,но не более того. Здесь в полемику вступил не в силу своего ,уж очень,негативного мнения о ФИА(все мы люди и понимаем,что НИКТО И НИКОГДА не будет причинять себе вред),а больше от скуки. Ну не перетирать же без конца,кто сильнее -Кими или Масса,Алонсо или Хэм,Алонсо или Кими ну и т.д. На это еще будет время,а эта тема через пару-тройку дней заглохнет,так хоть душу отвести :)

Не обижайся дружище и не принимай все это всерьез. Правды,все равно,мы,скорее всего ,не узнаем да и нужно ли это нам?

Пусть гонщики гоняются,а мы посмотрим на них,а Боссы команд сами меж собой разберутся,это их жизнь и их бизнес и мы там лишние.

На этом в этом топике заканчиваю свою писанину.Хорош из пустого в порожнее переливать.

у меня есть сомнения, что ФИА получила не то, что было.

прошло больше месяца сначала зажига.

в Маках тоже не камни.. да и резалт упал.. с чего бы?...

Почему же Совет в совей формулировке ссылkается на отсутствие доказательств?

Отмазать британский Макларен , отмазать ФИА от скандала , попытаться замять

Отмазать , новую звезду Британии .

Достаточно ?

Достаточно ?

Кому как ;)

и не вякайте.

На каком основании такие заявления?

Если McLaren выйдет серьезно вперед в Чемпионате - вполне могут наказать на пару десятков очков. Стопудово.

Вот интересно, если у меня дома СБ Майкрософт найдёт диск с пиратским ХР и будет точно известно, что я его покупал. Меня накажут, с условием того, что он не будет ни где установлен.

С софтом , там полная фигня .

Домой не доберутся , а вот если у тебя кравтира , как офис обозначена при регистрации фирмы (- ООО например )

Проверять могут только Комп , деже лежащая флешка на столе , проверке не подлежит .Только если Софт установлен .

Там ещё веселей , купил Видовс и офис например , зазочешь сменить ком покупай новый Софт , так как он закреплен имено к данной конфигурации железа , а если абгрейдишь , то надо звонить в Майкрософт и просить , что б дали новый пароль , если что одно- два типа абгрейдишь , то дают перерегистрацию софта , если всё собгрейдишь , то могут и не дать и опять башлять .

А самый дешёвый ХП у нас - 100Евро - типа не полный , а так 155 Е , офис ещё дороже .

Так что там свои фишки

Отмазать британский Макларен , отмазать ФИА от скандала , попытаться замять

Отмазать , новую звезду Британии .

Достаточно ?

Если им нужно отмазать... то зачем та же FIA запретила берилиевые моторы, дифференциал на британских McLaren-ах в угоду Ferrari, которые они сначала одобрили, а потом запретили?..

Фактически она отложенная.И теперь ФИА в любой моментможет объявить что Маки использовали данные Феррари и тогда...

Ну не "фактически" , там есть поводок-отмазка .

Но ни чего фактически" типа условной дисквалы нет .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...