Jump to content

McRomik

Старожилы
  • Content Count

    4707
  • Joined

  • Last visited

About McRomik

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Не помню

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. я тоже так. но +2 просмотра у нее есть.
  2. ГП Испании: По Москве 0,8% - 3,7% По России <0,6% - не попала в десятку
  3. Вот именно. Была и гран-при. А сейчас нет. Значит не надо никому.
  4. в конце 90-х была нужна больше, хотя бы вследствие практически полного отсутствия интернета и качественных российских сайтов про ф-1. да и вообще хорошего телевизионного контента тогда было меньше поэтому найти место хроно было проще. в начале 00-х места для неё не стало, а потом и сами трансляции перекочевали на спорт.
  5. Не делают программу не потому что не могут, а по причине того что не нужно .
  6. мощное заявление. голос и ургант тихо курят.
  7. на рейтинги личность не влияет. для системного роста аудитории нужны результаты. а именно победы.
  8. понятно. одним словом, моё мнение следующее. будет петров от раза к разу присоединяться или не будет - ничего в качестве и уровне трансляций это принципиально не поменяет. здесь нужно идти по известному пути - постоянный эксперт уровня экс-пилота ф-1 и хороший со-комментатор , работающий в паддоке. но есть главная проблема- увеличение формата для аналитики. и как мне кажется никто на матче добавлять хронометраж не собирается. рейтинга это не добавит точно, а гонка заканчивается уже под вечерний прайм. там у них есть что в это время можно продать подороже. и для платной арены такой эксклюзив тоже никто создавать не станет. уже понятно, что платные каналы идут если не по остаточному принципу, то где-то недалеко. что касается сироткина, то мы уже видели - наличие квята в топ-команде ни к какому заметному росту рейтинга и качества трансляций не привело. ну будет ещё один второсортный российский пилот иногда зарабатывать какие-то очки.. вообще никакого значения не имеет. на рейтинг повлиять может только одно - регулярные победы!
  9. та нихто и не рвёт. попов што ли?)) канделаки? так ее позвали , она зп отрабатывает. чернышенка? получил ресурс, ну оказался неравнодушный чел. что то пытается сделать.
  10. 1,8-2,5. Р-2 не помню, но даже если и есть рост, то болтание в начале второго десятка вместе с каруселью, культурой и звездой большим успехом я бы не назвал.
  11. Во-первых, нам неизвестно желание самого Петрова, даже если гипотетически ему и готовы платить. А потом , судя по тому что я вижу, массового запроса на приближение формата и качества транслирования формулы-1 в РФ к западным стандартам не наблюдается. А зачем делать то, что никому не нужно.. Да и перспективы присутствия российского гонщика в Ф-1 в следующем году уже не столь очевидны. Со всеми вытекающими ...
  12. не понял. кстати рейтинг и гп россии ужасные. по россии рейтинг-доля 0,5-2,8, по москве 0,8-4,7 видимо погода, дачи.. а может и квят..
  13. Так и я повторюсь. Я про Качественную экспертизу. Здесь имеется в виду не только пилот, имеющий опыт гонок в ф1, и способный неплохо говорить,но и медийная популярность. Аудитории нужны известные персонажи. Кроме Петрова у нас таких нет. А он ещё на пенсию с микрофоном вроде не готов.
×
×
  • Create New...