Jump to content

F.S.F.!

Старожилы
  • Content Count

    1937
  • Joined

  • Last visited

About F.S.F.!

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия
  • Интересы
    F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Майландера
  1. Учится у своего напарника.
  2. Соглашусь, что Формула во многом превратилась из гонок на скорость в гонки на выносливость. Надо поднять лимит топлива на гонку со 100 кг до 110-120 кг. Мгновенный лимит вообще убрать.
  3. В ФК не разбираюсь, но общие впечатления следующие. Кореянка - вне конкуренции по короткой программе. На голову выше всех остальных, особенно в артистизме. ИМХО 2-е и 3-е место слишком сильно судьи подтянули к ней. Программа Сотниковой ничем не запомнилась, за исключением последнего оригинального вращения. Жалко Липницкую. Есть в её исполнении что-то, что притягивает.
  4. А чем "бросить Ковтуна на ЧМ" отличается от "бросить Ковтуна на ОИ"?
  5. Забыл почему-то про вариант - "Веббер выигрывает с двумя питстопами против двух у Феттеля". Кстати, это самый реальный вариант был в данной гонке. Что сразу просчитали на мостике Ред Булла.
  6. Скорее, все таки, наоборот.
  7. По идее после первого сезона надо бы дать доработать двигатели, так как в процессе реальной эксплуатации выявятся "детские" болезни.
  8. Высота начала носа ограничена из-за безопасности - нельзя делать его довольно высоким. А вот то место где нос "стыкуется" с кокпитом ограничено из соображения совместимости с прошлым регламентом, чтобы сильно не переделывать болид. Как не смешно это звучит.
  9. Но воздух же обходит профиль накладки, а не проходит сквозь нее. Чем это отличается от того, если бы на месте накладки был сам нос? В чем подвох?
  10. Накладка на нос какую роль играет кроме эстетической? Если оказывает влияние на аэродинамику, то почему бы просто не разрешить делать сам нос выше?
  11. По регламенту 14-го года ERS "сама" будет решать когда ей включаться или будет как сейчас - только по нажатию кнопки пилотом?
  12. Кстати, на переднем крыле есть всякие маленькие закрылки. Их же, вроде, на гибкость не проверяют, так почему бы их не сделать гибкими?
  13. А Мерс разве с маслом Петронас гоняется? ИМХО, льют тот же Мобиль, а Петронас только титульник.
  14. Какой бред нёс Попов про отматывание 2-х кругов.
×
×
  • Create New...