Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Кстати вот подумал, все говорят а чего он дома не скопировал, как вариант а попробуй скопируй дома 700 листов... особенно если срочно надо.... а если срочно надо, то значит Кофлен кому то должен был срочно дать копию?

Поделиться этим сообщением

Glider писал(а):
Кстати вот подумал, все говорят а чего он дома не скопировал, как вариант а попробуй скопируй дома 700 листов... особенно если срочно надо.... а если срочно надо, то значит Кофлен кому то должен был срочно дать копию?

Оригиналы наверное должен был вернуть ;)

Glider писал(а):
Honda привлекла еще одного специалиста

Как сообщает Reuters, команда Honda привлекла к сотрудничеству еще одного технического специалиста, который будет работать с Шухеем Накамото. Имя специалиста не разглашается.

“Мы взяли на работу человека, который будет поддерживать Накамото. Его контракт начинается с Рождества, но вероятно мы сможем получить его раньше”, - заявил Ник Фрай. При этом, босс Honda заявил, что фамилия этого человека “довольно узнаваема”.

Ранее команда сообщила о подписании контракта с Лоиком Бигуа.

###########.com

ЗЫ

Уж не о нем ли? :-)

только бы не Браун :(

Oldman писал(а):
понятно... вся история выдумана для того, чтобы Кофлэн мог развестись со своею женой... :D

Это она ему отомстила за неверность. :):)

Max-ML писал(а):
Блондинка?! :blink::o:lol:

Такое ощущение, что там все блондины, причем и в Феррари, и в Макларене. А еще большие блондины те, которые безоговорочно во все это верят.

pothar писал(а):

да какой Браун?

вы вообще кроме форума что-нибудь еще читаете?

на главной уже с утра висит инфа, что в Хонду переходит Бигуа

Цитата
Бывший главный специалист по аэродинамике Williams, Лоик Бигуа, перейдет в Honda не в конце сезона, а уже сегодня — команда согласилась досрочно прервать контракт и в понедельник инженер приедет в офис Honda.

Я тут в ответ на попытки со стороны обвиняемых в шпионаже объясниться часто читал слово "отмазка". И у меня возник один вопрос, но исключительно к тем, кто уверен на 100 процентов, что весь этот скандал - не частное дело двух-трех человек, а всей команды Макларен (или по крайней мере Рона). Может ли существовать (хотя бы гипотетически) такой набор фактов, после которых они бы переменили свое мнение? И если да, то как они себе эти факты представляют?

pothar писал(а):

Браун вряд ли согласится "поддерживать" какого-то там Накамоту....

Есть идея! Кто хочет с самим Жаном Тодтом поболтать по телефону? Звоните в феррари и сообщите , что в копицентре вашего Урюпинска копируют секретную доку от феррари.... Вас сразу с ним соединят!!!!

Прикололи рассуждения "спецов" про чертежи и моделирование в CAD системах. Не владеете вопросам, так не позорьтесь.... :D

SAS_17 писал(а):
Есть идея! Кто хочет с самим Жаном Тодтом поболтать по телефону? Звоните в феррари и сообщите , что в копицентре вашего Урюпинска копируют секретную доку от феррари.... Вас сразу с ним соединят!!!!

:lol: аааа, пацтулам))))

Эх, ребята, пока вы тут спорите между собой, напишу-ка я письмо самому Мосли (я серьезно).

Как-то мы писали ему, он ответил, причем ручкой дописал предложение после напечатанного текста, а подписывал в Монако. Кстати, он с юмором.

Max-ML писал(а):
Эх, ребята, пока вы тут спорите между собой, напишу-ка я письмо самому Мосли (я серьезно).

Как-то мы писали ему, он ответил, причем ручкой дописал предложение после напечатанного текста, а подписывал в Монако. Кстати, он с юмором.

А не выложишь скан этого письма? Жутко любопытно)

Max-ML писал(а):

так чего ты медлишь!

срочно пиши!

им дополнительные фигуранты по делу ох как нужны, глядишь, и тебе что-то обломится

пяток лет в Британской торьме, как в санатории

зато хоть часть вины любимой команды сможешь взять на себя

CapriMkIII писал(а):
А не выложишь скан этого письма? Жутко любопытно)

Ок, надо найти, у меня даже по-моему где-то отсканировано. В личку вышлю.

tornau писал(а):
так чего ты медлишь!

срочно пиши!

им дополнительные фигуранты по делу ох как нужны, глядишь, и тебе что-то обломится

пяток лет в Британской торьме, как в санатории

зато хоть часть вины любимой команды сможешь взять на себя

Меня не выдадут!

Max-ML писал(а):
Ок, надо найти, у меня даже по-моему где-то отсканировано. В личку вышлю.

ок

пасип

А почему в личку ? Мне тоже интересно.

Ден писал(а):
А почему в личку ? Мне тоже интересно.

+10

слышишь, ну ты деятель...

сначала всем рассказал, что Мосли твой лучший друг, а как речь зашла

о личной переписке с ним, так сразу какие-то тайны начались

мы тут все одна семья :D и секретов от нас у тебя быть не должно!

так что давай, всем показывай

Wihiss писал(а):
Бредовая версия не с самим копированием, а с отправкой жены в public копировальный центр копировать секретные материалы с логотипом Ferrari.

Штирлиц шёл по улицам Берлина. На голове у него была будёновка, за спиной волочился парашют. В этот момент он был как-никогда близок к провалу. :)

Ну, не знаю, как-то письмо выставлять на форуме... Я его сначала найду, оно давнее. Ага, оно на работе в сканированном виде. А вот оригинал уже у меня в руках. Сейчас сфоткаю.

Кстати, письмо было Мосли и Экклстоуну с обвинениями по поводу помощи одной команде. Писала моя мама, а человек она жесткий и решительный, а в Формуле хорошо разбирается (кстати, сейчас она уверена, что Мак больше на стороне Хэма, я же придерживаюсь официальной версии Мака :) ). Дабы избежать споров, выставлю только ответ Мосли (кстати, очень вежливый на такое обвинительное письмо).

Max-ML писал(а):
Ну, не знаю, как-то письмо выставлять на форуме... Я его сначала найду, оно давнее. Ага, оно на работе в сканированном виде. А вот оригинал уже у меня в руках. Сейчас сфоткаю.

Кстати, письмо было Мосли и Экклстоуну с обвинениями по поводу помощи одной команде. Писала моя мама, а человек она жесткий и решительный, а в Формуле хорошо разбирается (кстати, сейчас она уверена, что Мак больше на стороне Хэма, я же придерживаюсь официальной версии Мака :) ). Дабы избежать споров, выставлю только ответ Мосли (кстати, очень вежливый на такое обвинительное письмо).

не томи, ГДЕ ПИСЬМО??

Max-ML писал(а):
Писала моя мама, а человек она жесткий и решительный, а в Формуле хорошо разбирается (кстати, сейчас она уверена, что Мак больше на стороне Хэма, я же придерживаюсь официальной версии Мака :) )

Приколи, под каким ником она пишет? ;):D

Zar писал(а):
Приколи, под каким ником она пишет? ;):D

Dragon :D

tornau писал(а):
Dragon :D

ужОс :lol::rolleyes:

шутники блин ;)

tornau, зачоООт :lol:

Макс, давай письмо ! :rolleyes:

http://www.###########.com/news/show/1197

Предварительное слушание по делу “Ferrari Spa против Кофлэна и других” назначено на вторник в канцлерском отделении Высокого суда Лондона

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...