Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Народ, а что теперь "Мегалюбимых" рен тв шных комментаторов не будет??? :) Какова вероятность что комментить снова будет Попов?

при условии, что транслировать будет Спорт, то эта вероятность стремится к 100%, если уж Леша совсем в отказку не уйдет.

Поделиться этим сообщением

из последних новостей с сайта:Айан Холмс из лицензионного департамента FOM сообщил нам следующее: «Могу подтвердить, что мы разрешили РЕН ТВ передать их контракт на трансляции Каналу Спорт на основе сублицензии».

вот не понял насчет сублицензии,что это значит?

Это как в футболе российском. Права принадлежат НТВ+, а НТВ+ перепродает Первому каналу и Спорту. Т.е. права все равно у РЕНа, но они решили подзаработать чуток-с :biggrin:

Вауууу, это самая классная новость межсезонья!!! :)

Это как в футболе российском. Права принадлежат НТВ+, а НТВ+ перепродает Первому каналу и Спорту. Т.е. права все равно у РЕНа, но они решили подзаработать чуток-с :biggrin:

То есть это можно понимать так, что по контракту с ФОМ права на 2009-2010 всё равно остаются у РЕНа и теоретически они могут диктовать свои условия? (для примера: устройство своих людей, хотя бы Кабановского)

Господь с тобой!

Весь прошлый сезон смотрел полноценный англоязычный репортаж от начала до конца... Может, мы смотрели разные каналы?

Квалификации и гонки от начала до конца по Интернету (т.е. по ITV) не смотрел. Но пятничные тренировки точно были без комментария, потому что их не пропускал и смотрел от первой до последней минуты.

Правильно, и условием передачи, стало сохранение комментаторов. А что, вполне реально)))

если уж Леша совсем в отказку не уйдет.

не пошёл! вот доказательство , надёжнее уже не будет

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/DA

То есть это можно понимать так, что по контракту с ФОМ права на 2009-2010 всё равно остаются у РЕНа и теоретически они могут диктовать свои условия? (для примера: устройство своих людей, хотя бы Кабановского)

Насколько я могу судить, то нет: комментаторы НТВ+ на Первом и Спорте не комментировали чемпионат России.

Насколько я могу судить, то нет: комментаторы НТВ+ на Первом и Спорте не комментировали чемпионат России.

Не тот случай. Едва ли на Рене теперь есть, что комментировать паре КК.

Ура! Теперь буду выключать картину, оставлять только звук.

В таком случае можно было Регби слушать и не парится.

Квалификации и гонки от начала до конца по Интернету (т.е. по ITV) не смотрел. Но пятничные тренировки точно были без комментария, потому что их не пропускал и смотрел от первой до последней минуты.
пятничные тренировки - вполне возможно. Не могу ничего про них сказать, так как не мог смотреть их через инет - на работе за траффик меня бы убили :)

В тайне я жду дуэта Попов-Губерниев :laugh:

Ай ты шутник! :laugh::biggrin::thumbsup:

Я в общем случае - теоретически РЕН может встать в позу?

И их типа сбагрят в контору к Васе Кикнадзе? :biggrin:

пятничные тренировки - вполне возможно. Не могу ничего про них сказать, так как не мог смотреть их через инет - на работе за траффик меня бы убили :)

Много же не съедает - за три часа (1,5 ч х2) даже гига не было. Хотя у меня на работе безлимитный, причем государственный :blush:

А гонки... в памяти у меня не отложились: я щелкал между РЕНом, поляками и ITV.

В тайне я жду дуэта Попов-Губерниев :laugh:

Хороший был бы дует, кто то должен разбавлять монотонный поток.

Ну это зависит от возмещаемой суммы. :rolleyes: (как за моторы)

Чего вы гадаете? )))

сам Попов уже подтвердил что он будет комментить!

зы я выше давал ссылку

Правильно, и условием передачи, стало сохранение комментаторов. А что, вполне реально)))

Вот это жесть будет :blink::lol:

ГП2 могут показывать теперь в прямом эфире.

И их типа сбагрят в контору к Васе Кикнадзе? :biggrin:

Да, вместе со всей командой.

ГП2 могут показывать теперь в прямом эфире.

Спорт удавится.

Чего вы гадаете? )))

зы я выше давал ссылку

Да ладно, шутим мы)))

Зашел сначала новости почитать - чуть-чуть затеплилась надежда, когда прочитал про трансляции, потом уже откровенно обрадовался, когда прочитал, что ФОМ подтвердила, ну а когда прочитал блог Попова........ я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то все вернулось на круги своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, кстати, кто-то же говорил, что Кабановский в следующем сезоне не должен был комментировать Ф1, потому что в политику ушел... или я ошибаюсь? Но ведь было же такое сообщение от кого-то...

Вы только представьте! Австралия... "Здравствуйте, друзья, с Вами российский голос Формулы 1......." АААААААААААААААААААААААААААААААА

Чего вы гадаете? )))

зы я выше давал ссылку

Не хочется буквоедствовать, но насчет того кто будет комментировать там ни слова от самого Попова не написано :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...