Foxy

Старожилы
  • Content count

    7025
  • Joined

  • Last visited

About Foxy

  • Rank
    wild card

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    New York
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    NASCAR: #48

Recent Profile Visitors

2508 profile views
  1. Ну что сказать, Клэр хорошо выглядела сегодня, похудевшей, отдохнувшей. Так держать.
  2. Клэр всю жизнь в гонках. Дело не в ней и не Фрэнке. Просто мир сильно изменился.
  3. Раскраска мне понравилась, вообще машинка внешне выглядит неплохо. А уж как она поедет... ответ - 42! Не надо... Вильямс это последняя настоящая английская команда до мозга гайковертов костей. Даже все эти косяки с неподходящими тормозными дисками и прочим, это же так по английски! Итак уже в Ф1 ничего оригинального не осталось. А с тойотой пробовали уже.
  4. Ну разные бывают фокси, а эта та самая.
  5. Привет. :))
  6. А то ж. Стабильность признак мастерства.
  7. Ну, я думаю дубль в Австралии ожидаем.
  8. 6-е место в квале неплохо. Там дождь сейчас или как? Если дождь, то можно будет скачать гонку и посмотреть.
  9. Вопрос: Да, но какие у вас предположения?Фелипе Масса: Думаю, всё не так плохо, но пока сложно о чём-либо судить.
  10. Сравнение FW 38 и FW 40?
  11. Фелипе на своей страничке на Фейсбуке запостил видео о работе на симуляторе. Попытаюсь кинуть ссылку сюда:
  12. Абсолютно верно. А что значит болеть за команду (марку, цвет волос и т.д.) я не понимаю.
  13. Еще она говорит, что никакого давления на нем нет. ""He's got a year to just have some fun and sometimes when that's the case the pressure is off. "He can just go out there and deliver, without worrying about anything else." http://www.autosport.com/news/report.php/id/127797/williams-felt-bad-asking-massa-to-return
  14. «Мы очень ему благодарны. Фелипе объявил о своём уходе, и мы провожали его с фанфарами, а затем вдруг позвонили своему экс-пилоту и сказали: «Не мог бы ты вернуться из отставки?» Это вызывало чувство некоторой неловкости. Но я никогда не слышала, чтобы кто-то был так счастлив и взволнован, так что для нас это было большим облегчением», — рассказала Уильямс в интервью Sky Sports. И оригинал: "Felipe had announced his retirement, we had a whole fanfare around it, and then to have to phone your ex-driver up and say 'would you mind coming out of retirement?', you feel quite bad about it," Williams told Sky Sports News. "But I've never heard anyone so happy and excited, so it was a big relief for us."We are never going to put a driver in the car who we don't believe can deliver.
  15. Так почему еще не заработать, когда предлагают? Мне вот не кажется, что его списывали. Я считаю, что он действительно хотел уйти. И цифра 250 гонок была красивой. А доказывать что либо кому-то Массе незачем. Ни фобам, ни фэнам. Формально он ушел, а все остальное это бонус. Так и надо воспринимать. Может дело в том, что я в прошлом году смотрела от силы гонки четыре... Так что не знаю, что там с флагом было. Да и неважно это. Меня прикалывает сам факт, что его попросили вернуться.