Jump to content

Stevee

Старожилы
  • Content Count

    1995
  • Joined

  • Last visited

About Stevee

  • Rank
    ex-LeCompt
  • Birthday 09/23/1981

Контакты

  • ICQ
    328336012

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Музыка, Tennis, DTM, Картинг, Сим-рэйсинг, Гитары, Alter Bridge, Avenged Sevenfold, FFDP, автомобили.

Дополнительно

  • Болеет за
    Räikkönen

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. но при этом не подходит для реально хардкорных условий. Поэтому Хард остался )
  2. Никто не выбрал на этот этап
  3. Кто нибудь видел Хюлька с девушкой ? Или он того ?)
  4. Я не думаю что у Нико могли быть проблемы со здоровьем. Он ведь не раз говорил, что если б не выиграл, то остался бы до конца контракта. Конечно очень жаль. Причём поймал себя на мысли мне в эту пятницу было более грустно из за ухода Нико, чем было когда уходил Кими.
  5. Stevee

    DTM

    Кто нибудь не из Москвы едет ?
  6. Я думаю пока так и сделано, по крайней мере над боксами есть его фамилия. Можно даже заявить, а потом по медицинским причинам произвести замену, перед пятницей, я имею ввиду формально. Как поступят они - хз
  7. Я нисколько не ставлю под сомнение талант Жюля, мне он всегда нравился, я совершенно не ставил его в один ряд рент или крешеров по типу Мальдонадо, Грожана и прочих. Но очевидно понимать что в ближайшее время Жюль не вернётся за руль этой машины, так что же, то что добывал сам Жюль за рулём весь сезон , "похерить" ? Как вы думаете, если бы он был в сознании, как бы он ответил выставляить или нет две машины ? Я же не говорю забыть его, или умалять его значимость . нет, просто временно заменить третим пилотом, на то он и третий. Уверен , если бы Жюль мог говорить, он бы сказал бы именно так.
  8. Точно ? Вон Хаммонд на мой взгляд восстановился полностью, хотя ему уже тогда было 36 лет. А Жюль молодой Ну судя о фоткам собирают две машины. По крайней мере перед Боксами Жюля стоят носовые обтекатели и кожухи двигателя, точно такие же стоят и перед боксами Макса.
  9. Идиотизм! Я совершенно этого не разделяю и не понимаю этого. Я бы ещё мог понять если бы он погиб перед гонкой, но формально он получил травму, тяжёлую травму. ДЛя этого есть третий пилот который тоже ждёт своего шанса. А что если Жюль, не дай Бог всё таки скончается, команда должна сняться с чемпионата ? Не понимаю я их. Понятно же что все встревожены, обеспокоены и желают Жюлю скорейшего выздоровления, и так все только об этом будут говорить, ЖЭВ вон акцию со стикерами замутил. И победу могут посвятить Жюлю....Так что Марусе не стоит перегибать палку, им нужно бороться. ЗЫ кстати акцию поддерживаю, и наклеил бы себе подобный стикер на авто.
  10. я думаю перелом рёбер например это такая мелочь по сравнению с ЧМТ в том её виде что есть на данный момент, я к тому что остальные повреждения могли не заслуживать внимания
  11. дык его пробило пружиной, энергия была сосредоточена на очень маленькой площади, пружина на скорости как пуля была
  12. а почему бы чуду не произойти ещё раз ? Парень то хороший, и не заурядный, и столько людей желают ему здоровья, вот и проверим про материальность мыслей!
  13. Тоже показалось что основной удар пришёлся не на голову, ибо и шлем был более менее цел (с правой стороны) и голова визуально целая. У Массы помните гематома была почти сразу же. Я честно говоря думал что там всё печальнее, судя по удару, думал что открытая ЧМТ, но похоже что закрытая. Хрен как говорится редьки не слаще, но всё же, будем надеяться. Тем более если верить в аналогию с Ричардом Хаммондом, так тот совершенно полностью восстановился.
  14. Чушь, условия не меняются настолько резко и полярно, и износ резины влияет только на скорость начала аквапланинга , например на свежих шинах в конкретном повороте он начнётся на скорости 230 км/ч, а на изношеных, на 190, и всё но это не рандомность, а закономерность! и пилот должен это знать и учитывать , не так ? Я против отмен гонок в дождь, пускай ездят все медленно, пусть едут 80 км/ч, а те кто отважится ехать 90 уже будут обгонять тех кто не отваживаются, и до финиша доедут самые умелые ехать в дождь. По поводу тошниловки, любая машина легко едет за сотню, а сотня это гарантированный аквапланинг в луже глубиной сантиметра три на любой шине , я про стандартные размеры 215/50, 225/50 .
×
×
  • Create New...