Перейти к контенту

Recommended Posts

Алонсо в данном случае, могут не подойти обновления. Как в этом году Пиастри. Проблемы на питстопах, неудачная тактика команды и пр. И вот она сбыча мечт Лоуренса.   :yes3:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, volk@ сказал:

Алонсо в данном случае, могут не подойти обновления. Как в этом году Пиастри. Проблемы на питстопах, неудачная тактика команды и пр. И вот она сбыча мечт Лоуренса.   :yes3:

Когда это Алонсо не подходило что-то? Он приспосабливается и гоняет по максимуму на любой машине.

А вот проблемы на питстопах и "неудачная" тактика - это да, часто случается.

В 18.11.2025 в 14:55, volk@ сказал:

Алонсо в данном случае, могут не подойти обновления.

звучит как анекдот...:trollface:

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон стали исполнительными продюсерами нового документального фильма Turbulence: The Greatest Mind in F1 («Турбулентность: Величайший ум в Формуле 1»), который посвящён Эдриану Ньюи. Непосредственным созданием картины займутся компании The Whisper Group и Mark Stewart Productions.

«Турбулентность» расскажет о карьере выдающего инженера, чьи машины выиграли четырнадцать Кубков конструкторов и принесли двенадцать титулов в личном зачёте. Авторы фильма получат эксклюзивный доступ на базу Aston Martin и в подробностях покажут его работу над проектом машины Формулы 1.

Рассказ о современных реалиях будет перекликаться с сюжетами, раскрывающими моменты триумфа и трагедий за годы удивительной карьеры Эдриана Ньюи. Авторы обещают, что «Турбулентность» выйдет за рамки автоспорта и раскроет такие темы, как амбиции, жертвенность, трагедии и искупления.

Эдриан Ньюи: «Когда Марк Стюарт предложил мне снять документальный фильм, я хоть и был польщён, поначалу сомневался, стоит ли соглашаться. Однако одной из самых трогательных вещей после выхода моей автобиографии в 2017 году стало количество писем, которые я получил. В них говорилось, насколько книга пробудила интерес к дизайну и инженерным решениям гоночных машин, насколько тесно конструирование машины связано с гонщиками, и насколько успех зависит от настроя.

Надеюсь, этот фильм сможет передать страсть, рабочий процесс и силу духа, необходимые для того, чтобы вывести машину Формулы 1 на стартовую решётку. В фильме рассказывается о трудностях, с которыми я столкнулся, присоединившись к новой команде в начале марта этого года, чтобы подготовиться к, пожалуй, самому масштабному изменению регламента в истории Формулы 1. Фильм также расскажет историю моей карьеры до этого момента и покажет, что помогло мне подготовиться к этому грандиозному испытанию.

Формула 1 никогда не стоит на месте. Надеюсь, фильм передаст часть этой неуёмной энергии и нашего постоянного стремления к улучшению результатов».

Бен Аффлек: «Этот фильм – гораздо больше, чем просто кино про гонки. Он о живой легенде, чья непревзойденная карьера полна амбиций и стремлений к переменам. Именно эти человеческие качества так близки нам, и мы хотим поделиться ими в наших историях. Для нас большая честь помочь воплотить историю Эдриана в жизнь вместе со всеми нашими замечательными партнёрами».

4 часа назад, Al Capone сказал:

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон стали исполнительными продюсерами нового документального фильма Turbulence: The Greatest Mind in F1 («Турбулентность: Величайший ум в Формуле 1»), который посвящён Эдриану Ньюи. Непосредственным созданием картины займутся компании The Whisper Group и Mark Stewart Productions.

«Турбулентность» расскажет о карьере выдающего инженера, чьи машины выиграли четырнадцать Кубков конструкторов и принесли двенадцать титулов в личном зачёте. Авторы фильма получат эксклюзивный доступ на базу Aston Martin и в подробностях покажут его работу над проектом машины Формулы 1.

Рассказ о современных реалиях будет перекликаться с сюжетами, раскрывающими моменты триумфа и трагедий за годы удивительной карьеры Эдриана Ньюи. Авторы обещают, что «Турбулентность» выйдет за рамки автоспорта и раскроет такие темы, как амбиции, жертвенность, трагедии и искупления.

Эдриан Ньюи: «Когда Марк Стюарт предложил мне снять документальный фильм, я хоть и был польщён, поначалу сомневался, стоит ли соглашаться. Однако одной из самых трогательных вещей после выхода моей автобиографии в 2017 году стало количество писем, которые я получил. В них говорилось, насколько книга пробудила интерес к дизайну и инженерным решениям гоночных машин, насколько тесно конструирование машины связано с гонщиками, и насколько успех зависит от настроя.

Надеюсь, этот фильм сможет передать страсть, рабочий процесс и силу духа, необходимые для того, чтобы вывести машину Формулы 1 на стартовую решётку. В фильме рассказывается о трудностях, с которыми я столкнулся, присоединившись к новой команде в начале марта этого года, чтобы подготовиться к, пожалуй, самому масштабному изменению регламента в истории Формулы 1. Фильм также расскажет историю моей карьеры до этого момента и покажет, что помогло мне подготовиться к этому грандиозному испытанию.

Формула 1 никогда не стоит на месте. Надеюсь, фильм передаст часть этой неуёмной энергии и нашего постоянного стремления к улучшению результатов».

Бен Аффлек: «Этот фильм – гораздо больше, чем просто кино про гонки. Он о живой легенде, чья непревзойденная карьера полна амбиций и стремлений к переменам. Именно эти человеческие качества так близки нам, и мы хотим поделиться ими в наших историях. Для нас большая честь помочь воплотить историю Эдриана в жизнь вместе со всеми нашими замечательными партнёрами».

Когда интересно выйдет, когда новые трофеи с АМ добавит?

Ньюи говорит, что не все процессы еще налажены, так что сразу команда за титул бороться не будет. Есть проблемы симулятором, эффективностью отделов, все еще идет оптимизация и чистка кадров 

Скорее ближе к 2028 команда начнет на что-то серьезно претендовать, и уже к сожалению без деда. Как бы ни хотелось третий титул Нандо, 47 лет это уже перебор, за чашкой уже с Шарлем поедут 

Изменено пользователем Nelo Angelo

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ньюи говорит, что не все процессы еще налажены, так что сразу команда за титул бороться не будет. Есть проблемы симулятором, эффективностью отделов, все еще идет оптимизация и чистка кадров 

Скорее ближе к 2028 команда начнет на что-то серьезно претендовать, и уже к сожалению без деда. Как бы ни хотелось третий титул Нандо, 47 лет это уже перебор, за чашкой уже с Шарлем поедут 

Да ладно до 2028, просто в первый сезон не получится всех уничтожать, придется побороться

В 21.11.2025 в 20:12, Nelo Angelo сказал:

за чашкой уже с Шарлем поедут 

С  таким  подходом   -  "  за  чашкой  "  они  НИКОГДА  не  поедут .И  зачем  Чарлику  вступать  в  это  дерьмо  ???

i?id=1db174b247d94372f07aaebba250e4762db68644-5879090-images-thumbs&n=13

Пойдëт! 

Самое важное, что про Ньюи снимут кино :56aa5a96d2f03_:

Говорят, у вас тим принципала и CEO увольняют...

Минус Коуэлл

Плюс Зайдль

(с) RacingNews365

Цитата

По данным Racingnews365, Aston Martin и Энди Коуэлл расстанутся в конце сезона.

Возможная замена Энди Коуэллу — Андреас Зайдль.

Это было бы на вид какое то странное решение 

Только что, yooogurt сказал:

Плюс Зайдль

Ну.. Ничего не могу сказать. Ни плохого, ни очень хорошего.

1 минуту назад, Campa сказал:

Ну.. Ничего не могу сказать. Ни плохого, ни очень хорошего.

Как будто даунгрейд

47 минут назад, yooogurt сказал:

Как будто даунгрейд

А если так?
@andrewbensonf1
Christian Horner in running to replace Andy Cowell at Aston Martin - BBC Sport

ахах .. ой

Изменено пользователем Lasssept

Тогда я уже иду отправлять резюме Леклера на почту команды 

Пишут типо между Коуэлом и Ньюи возникли разногласия 

Так Ньюи с Хорнером вроде тоже рассорились под конец пребывания первого в команде? 

Еще одна Санта-Барбара.

Бывший руководитель команды Формулы-1 «Ред Булл» Кристиан Хорнер является одним из претендентов на место своего коллеги Энди Кауэлла в «Астон Мартин» в случае увольнения экс-сотрудника «Мерседеса»-  ВВС.

23 минуты назад, Didi сказал:

Так Ньюи с Хорнером вроде тоже рассорились под конец пребывания первого в команде? 

А вдруг там не из-за Хорнера Ньюи ушёл, а из-за Минцлафа или Марко? Посмотрим, если Хорнер заменит Кауэлла, то не в Хорнере было дело.

Больше всего удивляет непотопляемость Крака. Не знаю чего я к нему прицепился, но что-то мне в нём не нравится ))

Изменено пользователем ant1k2h

32 минуты назад, Campa сказал:

А если так?
@andrewbensonf1
Christian Horner in running to replace Andy Cowell at Aston Martin - BBC Sport

В это чет тяжко поверить, что бы Стролл продал или Хорнер не выкупив команду пришел.

7 минут назад, yooogurt сказал:

В это чет тяжко поверить, что бы Стролл продал или Хорнер не выкупив команду пришел.

Если Стролл поделился частью владения командой с Ньюи, почему он не мог это сделать с Хорнером?

Не ожидал, что Кауэлл может уйти до начала нового регламента. Зайдль как-то не внушает доверие, а вот Хорнер это интересный вариант, надо подождать развития событий.

7 минут назад, Campa сказал:

Если Стролл поделился частью владения командой с Ньюи, почему он не мог это сделать с Хорнером?

Ну Хорнер явно желает контрольный пакет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...