volk@ Опубликовано 18.11.2025 11:55 Алонсо в данном случае, могут не подойти обновления. Как в этом году Пиастри. Проблемы на питстопах, неудачная тактика команды и пр. И вот она сбыча мечт Лоуренса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.11.2025 14:47 2 часа назад, volk@ сказал: Алонсо в данном случае, могут не подойти обновления. Как в этом году Пиастри. Проблемы на питстопах, неудачная тактика команды и пр. И вот она сбыча мечт Лоуренса. Когда это Алонсо не подходило что-то? Он приспосабливается и гоняет по максимуму на любой машине. А вот проблемы на питстопах и "неудачная" тактика - это да, часто случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.11.2025 11:48 В 18.11.2025 в 14:55, volk@ сказал: Алонсо в данном случае, могут не подойти обновления. звучит как анекдот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.11.2025 12:04 Бен Аффлек и Мэтт Дэймон стали исполнительными продюсерами нового документального фильма Turbulence: The Greatest Mind in F1 («Турбулентность: Величайший ум в Формуле 1»), который посвящён Эдриану Ньюи. Непосредственным созданием картины займутся компании The Whisper Group и Mark Stewart Productions. «Турбулентность» расскажет о карьере выдающего инженера, чьи машины выиграли четырнадцать Кубков конструкторов и принесли двенадцать титулов в личном зачёте. Авторы фильма получат эксклюзивный доступ на базу Aston Martin и в подробностях покажут его работу над проектом машины Формулы 1. Рассказ о современных реалиях будет перекликаться с сюжетами, раскрывающими моменты триумфа и трагедий за годы удивительной карьеры Эдриана Ньюи. Авторы обещают, что «Турбулентность» выйдет за рамки автоспорта и раскроет такие темы, как амбиции, жертвенность, трагедии и искупления. Эдриан Ньюи: «Когда Марк Стюарт предложил мне снять документальный фильм, я хоть и был польщён, поначалу сомневался, стоит ли соглашаться. Однако одной из самых трогательных вещей после выхода моей автобиографии в 2017 году стало количество писем, которые я получил. В них говорилось, насколько книга пробудила интерес к дизайну и инженерным решениям гоночных машин, насколько тесно конструирование машины связано с гонщиками, и насколько успех зависит от настроя. Надеюсь, этот фильм сможет передать страсть, рабочий процесс и силу духа, необходимые для того, чтобы вывести машину Формулы 1 на стартовую решётку. В фильме рассказывается о трудностях, с которыми я столкнулся, присоединившись к новой команде в начале марта этого года, чтобы подготовиться к, пожалуй, самому масштабному изменению регламента в истории Формулы 1. Фильм также расскажет историю моей карьеры до этого момента и покажет, что помогло мне подготовиться к этому грандиозному испытанию. Формула 1 никогда не стоит на месте. Надеюсь, фильм передаст часть этой неуёмной энергии и нашего постоянного стремления к улучшению результатов». Бен Аффлек: «Этот фильм – гораздо больше, чем просто кино про гонки. Он о живой легенде, чья непревзойденная карьера полна амбиций и стремлений к переменам. Именно эти человеческие качества так близки нам, и мы хотим поделиться ими в наших историях. Для нас большая честь помочь воплотить историю Эдриана в жизнь вместе со всеми нашими замечательными партнёрами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 16:34 4 часа назад, Al Capone сказал: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон стали исполнительными продюсерами нового документального фильма Turbulence: The Greatest Mind in F1 («Турбулентность: Величайший ум в Формуле 1»), который посвящён Эдриану Ньюи. Непосредственным созданием картины займутся компании The Whisper Group и Mark Stewart Productions. «Турбулентность» расскажет о карьере выдающего инженера, чьи машины выиграли четырнадцать Кубков конструкторов и принесли двенадцать титулов в личном зачёте. Авторы фильма получат эксклюзивный доступ на базу Aston Martin и в подробностях покажут его работу над проектом машины Формулы 1. Рассказ о современных реалиях будет перекликаться с сюжетами, раскрывающими моменты триумфа и трагедий за годы удивительной карьеры Эдриана Ньюи. Авторы обещают, что «Турбулентность» выйдет за рамки автоспорта и раскроет такие темы, как амбиции, жертвенность, трагедии и искупления. Эдриан Ньюи: «Когда Марк Стюарт предложил мне снять документальный фильм, я хоть и был польщён, поначалу сомневался, стоит ли соглашаться. Однако одной из самых трогательных вещей после выхода моей автобиографии в 2017 году стало количество писем, которые я получил. В них говорилось, насколько книга пробудила интерес к дизайну и инженерным решениям гоночных машин, насколько тесно конструирование машины связано с гонщиками, и насколько успех зависит от настроя. Надеюсь, этот фильм сможет передать страсть, рабочий процесс и силу духа, необходимые для того, чтобы вывести машину Формулы 1 на стартовую решётку. В фильме рассказывается о трудностях, с которыми я столкнулся, присоединившись к новой команде в начале марта этого года, чтобы подготовиться к, пожалуй, самому масштабному изменению регламента в истории Формулы 1. Фильм также расскажет историю моей карьеры до этого момента и покажет, что помогло мне подготовиться к этому грандиозному испытанию. Формула 1 никогда не стоит на месте. Надеюсь, фильм передаст часть этой неуёмной энергии и нашего постоянного стремления к улучшению результатов». Бен Аффлек: «Этот фильм – гораздо больше, чем просто кино про гонки. Он о живой легенде, чья непревзойденная карьера полна амбиций и стремлений к переменам. Именно эти человеческие качества так близки нам, и мы хотим поделиться ими в наших историях. Для нас большая честь помочь воплотить историю Эдриана в жизнь вместе со всеми нашими замечательными партнёрами». Когда интересно выйдет, когда новые трофеи с АМ добавит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.11.2025 17:12 (изменено) Ньюи говорит, что не все процессы еще налажены, так что сразу команда за титул бороться не будет. Есть проблемы симулятором, эффективностью отделов, все еще идет оптимизация и чистка кадров Скорее ближе к 2028 команда начнет на что-то серьезно претендовать, и уже к сожалению без деда. Как бы ни хотелось третий титул Нандо, 47 лет это уже перебор, за чашкой уже с Шарлем поедут Изменено 21.11.2025 17:12 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 17:48 35 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ньюи говорит, что не все процессы еще налажены, так что сразу команда за титул бороться не будет. Есть проблемы симулятором, эффективностью отделов, все еще идет оптимизация и чистка кадров Скорее ближе к 2028 команда начнет на что-то серьезно претендовать, и уже к сожалению без деда. Как бы ни хотелось третий титул Нандо, 47 лет это уже перебор, за чашкой уже с Шарлем поедут Да ладно до 2028, просто в первый сезон не получится всех уничтожать, придется побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2025 06:31 В 21.11.2025 в 20:12, Nelo Angelo сказал: за чашкой уже с Шарлем поедут С таким подходом - " за чашкой " они НИКОГДА не поедут .И зачем Чарлику вступать в это дерьмо ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 07:00 Пойдëт! Самое важное, что про Ньюи снимут кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 08:15 Говорят, у вас тим принципала и CEO увольняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2025 08:15 Минус Коуэлл Плюс Зайдль (с) RacingNews365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.11.2025 08:16 Цитата По данным Racingnews365, Aston Martin и Энди Коуэлл расстанутся в конце сезона. Возможная замена Энди Коуэллу — Андреас Зайдль. Это было бы на вид какое то странное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 08:16 Только что, yooogurt сказал: Плюс Зайдль Ну.. Ничего не могу сказать. Ни плохого, ни очень хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2025 08:18 1 минуту назад, Campa сказал: Ну.. Ничего не могу сказать. Ни плохого, ни очень хорошего. Как будто даунгрейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 09:06 47 минут назад, yooogurt сказал: Как будто даунгрейд А если так? @andrewbensonf1 Christian Horner in running to replace Andy Cowell at Aston Martin - BBC Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2025 09:08 (изменено) ахах .. ой Изменено 23.11.2025 09:08 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2025 09:08 Тогда я уже иду отправлять резюме Леклера на почту команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.11.2025 09:11 Пишут типо между Коуэлом и Ньюи возникли разногласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2025 09:13 Так Ньюи с Хорнером вроде тоже рассорились под конец пребывания первого в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 23.11.2025 09:36 Еще одна Санта-Барбара. Бывший руководитель команды Формулы-1 «Ред Булл» Кристиан Хорнер является одним из претендентов на место своего коллеги Энди Кауэлла в «Астон Мартин» в случае увольнения экс-сотрудника «Мерседеса»- ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.11.2025 09:36 (изменено) 23 минуты назад, Didi сказал: Так Ньюи с Хорнером вроде тоже рассорились под конец пребывания первого в команде? А вдруг там не из-за Хорнера Ньюи ушёл, а из-за Минцлафа или Марко? Посмотрим, если Хорнер заменит Кауэлла, то не в Хорнере было дело. Больше всего удивляет непотопляемость Крака. Не знаю чего я к нему прицепился, но что-то мне в нём не нравится )) Изменено 23.11.2025 09:37 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2025 09:39 32 минуты назад, Campa сказал: А если так? @andrewbensonf1 Christian Horner in running to replace Andy Cowell at Aston Martin - BBC Sport В это чет тяжко поверить, что бы Стролл продал или Хорнер не выкупив команду пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 09:47 7 минут назад, yooogurt сказал: В это чет тяжко поверить, что бы Стролл продал или Хорнер не выкупив команду пришел. Если Стролл поделился частью владения командой с Ньюи, почему он не мог это сделать с Хорнером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 23.11.2025 09:53 Не ожидал, что Кауэлл может уйти до начала нового регламента. Зайдль как-то не внушает доверие, а вот Хорнер это интересный вариант, надо подождать развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2025 09:55 7 минут назад, Campa сказал: Если Стролл поделился частью владения командой с Ньюи, почему он не мог это сделать с Хорнером? Ну Хорнер явно желает контрольный пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах