Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, powermax сказал:

Наших  это  не  спасает ... 

Речь не о спасает/не спасает. Просто официально обновлённая таблица результатов. Исправление ошибки, иначе говоря)

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, powermax сказал:

Наших  это  не  спасает  ...  Если  ведро  и  дальше  будет  ведристить  -  акции  Ньюи  упадут  сильно  и  отговорка  ,  что  он  занимается  Другой  машиной  НЕ  сработает  (  он  СЕГОДНЯ  в  АСтоне  и  машина  ведро )  ...

А  так  можно  за  СТО  лет  и  ишака  научить  говорить  ...

Всмысле упадут?

Какие акции?

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Всмысле упадут?

Какие акции?

престиж, доверие, влияние, значение, ценность, авторитет, непререкаемость...  так понятнее?:trollface:

3 минуты назад, FORTE сказал:

престиж, доверие, влияние, значение, ценность, авторитет, непререкаемость...  так понятнее?:trollface:

Твои слова да Богу в уши!

Может Астон Мартины с убитыми движками пойдут с молотка по ценам металлолома.:yahoo:

15 часов назад, FORTE сказал:

:good::good::good:

Авторитет  не  Купишь  ни  за  какое  Бабло  ,  зато   Продать  можно  Очень  ДОРОГО  !

14 часов назад, Осеменитель сказал:

Может Астон Мартины с убитыми движками пойдут с молотка по ценам металлолома.:yahoo:

Уже  бабосы  собираешь  на  Астон  ???:229:

12 часов назад, powermax сказал:

:good::good::good:

Уже  бабосы  собираешь  на  Астон  ???:229:

Так говорят акции рухнут.Выжидаю.

Может и бабосов никаких  не понадобится.)

10 часов назад, Осеменитель сказал:

Так говорят акции рухнут.Выжидаю.

Может и бабосов никаких  не понадобится.)

Так  АКЦИИ  если  и  Рухнут  -  то  на  БИЗНЕС  Стролла  ,  машины  могут  при  этом  даже  Подорожать  !:229:

Покойся с миром Эдди.

R.I.P Эдди, настоящий энтузиаст и личность.

Немного неожиданно... Вроде вот в феврале говорил, что лечится и прогноз хороший.

26 минут назад, jurykovalev сказал:

R.I.P Эдди, настоящий энтузиаст и личность.

Это, да! А скольким выдающимся гонщикам он открыл дорогу в Ф-1!

Покойся с миром, Эдди.

Изменено пользователем slapa

1 минуту назад, ant1k2h сказал:

Немного неожиданно... Вроде вот в феврале говорил, что лечится и прогноз хороший.

Это ему врачи лапшу вешали, как и везде. Нихрена онкология не лечится на стадии Т4. Только чудо могло спасти, но это лишь мизерное исключение из глобального правила. А у него еще и агрессивная форма. Когда он в декабре сообщил, тогда и было ясно, что он умрет. 

11 минут назад, Al Capone сказал:

Это ему врачи лапшу вешали, как и везде. Нихрена онкология не лечится на стадии Т4. Только чудо могло спасти, но это лишь мизерное исключение из глобального правила. А у него еще и агрессивная форма. Когда он в декабре сообщил, тогда и было ясно, что он умрет. 

Я как-то упустил, что у него Т4. Ну, да, тогда это было делом времени. :(

Изменено пользователем ant1k2h

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

Пункт 4.1 + 1 балл

Помню когда увидел эту ливрею и влюбился с первого взгляда в эту команду и на всю жизнь. Ушел Эдди - ушла эпоха, та формула которую я любил и из-за которой хотелось вставить с утра пораньше смотреть квалификации и гонки. Больше меня в нынешней Формуле 1 ничего не держит. Прощай Эдди, прощай формула.

49dd7caa859a545577d0d83b8c41b482.jpg

19 минут назад, Clamp сказал:

Больше меня в нынешней Формуле 1 ничего не держит. Прощай Эдди, прощай формула.

Так это та самая Формула 1, в создании которой активно поучаствовал и Эдди :smile:Харизматичный дядька, гонщик по духу с Коммерческой жилкой!

Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: «Все мы опечалены тем, что Эдди Джордан скончался. Он был очень колоритным персонажем, с которым я впервые встретился в 1991 году, будучи молодым гонщиком на его тогдашней новой базе после первого года в Формуле 1.

Он сказал мне: «Найди хорошего спонсора... добро пожаловать в «Пиранья-клаб»!

Это и удар по Ньюи, который записался в серьёзный проект серьёзных людей.

Поддержка со стороны единомышленников в таких вопросах крайне важна.

В рубрике "Калейдоскоп" журнала Формула за сентябрь 2001 года пестрела голова болельщика ХХФ, с выкрашенными в жёлтый цвет волосами и чёрной выкрашенной же надписью на затылке "FUCK OFF EDDIE". Эта мысль прочно сидела и в моей голове с того июльского Гран-при Германии, где Эдди внезапно уволил Хайнца-Харальда. Тогда перед Эдди Джорданом встал выбор: "Направо пойдёшь - мотор потеряешь, прямо пойдёшь - спонсоров потеряешь, налево пойдёшь - нехорошим человеком станешь", и он не колеблясь пошёл налево, что в итоге привело и к двум другим потерям, а репутации хорошего человека у него и так не было, просто за отсутствием англоязычной прессы и интернета я этого не знал. Если бы не это, я бы не задавался риторическим вопросом "ну и кто ты после этого".

Начались два долгих года хейта Эдди Джордана, его команды и японского ренты Такумы Сато, из-за которого всё и началось. И только когда сам Френтцен ушёл из Ф1, а команда скатилась на самое дно, меня отпустило. Тогда я вспоминал это так: "Френтцен всё равно всё уже сказал в Ф1, зато хоть Хайдфельд карьеру продолжит, он молодой, ему место нужнее. А Эдди и так наказан: ни пилотов, ни денег, ни мотора." А я направил всю негативную энергию на Такуму и Хонду.

Я думал, что найду равноценную замену в лице сначала Ягуара, потом Рено, а потом Тойоты. Но Ягуар очень быстро прекратил существование, Флав поступил с Великим Ярно как Эдди с Френтценом, а Тойота - ну не сложилось с ней. Даже потом, когда я топил за Ред Булл с Уэббером и Ферстаппеном, не было того ощущения. Вроде есть что-то общее: частник надирает автопроизводителей, команда даёт шанс молодым и пилотам, уже находящимся за пиком, как Култхарду, Уэбберу и Пересу. Даже дед Марко так же терроризирует молодёжь, как Джордан Ральфа: "Если ты не приедешь в очки, ты грёбаная история" (к слову, это было в Сильверстоуне-98, где Ральф стартовал 21-м после поломки двигателя).

Но так же не получилось. Если спросить меня о 10 самых ярких моментах в Ф1, то минимум 5 из них будут связаны с Джорданом эпохи шершней. Сезоны 98-99 так и останутся любимыми, хоть 2003-05 и стоят близко. Если подумать о 10 пилотах, которые оказали на меня наибольшее впечатление, то среди них будет ещё больше пилотов, прошедших через Джордан. Хилл, которому Эдди дал последний шанс. Двое других: Хайнц и Ярно полюбились мне потому что водили машины Эдди. Ещё куча: Ральф, Физи, Баррикелло, Ирвайн, Хайдфельд были просто симпатичны. За Джордан под номером 15 Ирвайна я нарезал тысячи кругов в симуляторе Grand Prix 2 Джеффа Крэммонда, эта же серия игр до сих пор остаётся любимой. Только сегодня катался по Хунгарорингу за рулём Джордана Хилла. Jordan 198, к слову, так и остаётся лучшей раскраской 90-х. Вместо банальных пачек сигарет на колёсах благодаря Эдди появились сначала Шипящий Сид, потом шершень, а потом акула. После этого команда потеряла хищный окрас, ушли и результаты.

Спа-98 я пересматривал уже в этом году, Монцу-99 на 25-летие победы. Остаётся Маньи-Кур, наиболее валидольная из 3 побед.

heinz-harald-frentzen-jordan-m-1.thumb.jpg.929ec1b0051851142cec25651757550a.jpg

Как говорил Ральф: "Эдди был не самым плохим вариантом. Моим боссом вполне мог оказаться Рон Деннис".

Так и я: могло так случиться, что я стал бы болеть за Уильямс, Макларен или, упаси Господь, Феррари. Но мой выбор в подростковом возрасте пал на Джордан, и жалеть об этом уж точно не придётся. В конце концов, за увольнение Френтцена я Эдди быстро простил, ведь на кону стояли моторы. Совершенно иная история, чем это было с Хиллом в Уильямсе и Трулли в Рено. Он открыто признал, почему это сделал, а не увиливал жопой потом годами, пытаясь предстать в выгодном свете.

Спи спокойно, Эдди. Твои жёлтые шершни навсегда останутся моим самым прекрасным воспоминанием о Формуле-1.

Gmf-V-Be-Wc-AAJxqy.jpg

Gme-Rmi-IXYAAo-AHq.jpg

Gme-Mx-CTXg-AIR38-S.jpg

Gmgfb-Gpbk-AAWHl-E.jpg

eddie-jordan-jordan-gp-2.webp

Gmf0-Fcp-Xg-AAJh-Rz.jpg

Gmgfb-Gibs-AA0a6a.jpg

Изменено пользователем Lasssept

Жаль конечно. Но команда у него классная была)  Таких манагеров как он и Бриаторе уже нету в ф1 и фиг знает сколько ещё не будет. Всё скатилось в корпоративщину унылую и скучную

Но своё последнее деяние в ф1 он свершил очень даже мощное. Привёл в свою команду Ньюи B)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...