mclaren az Опубликовано 23.03.2025 20:26 1 час назад, Al Capone сказал: Должен быть лидер, который потянет за собой всех. Почему Хэмилтон не начал адаптироваться в январе, став частью Феррари с 1.01? За это время можно было изучить процедуры, познакомиться с каждым инженером, сотрудником, своим гоночным инженером, изучить руль, нагонять километраж на симе, влиться так сказать в семью. Месяц был потерян. Но февральскому пафосу уделили кучу внимания и времени. А кого вы видите лидером? На месте Элкана я бы пригласил Бриаторе на место Вассера. Ну или Вольфа переманил. Да. И много пилотов гоняют на симе сутками? Хэм 18 лет в Ф1. Много времени ему не нужно для привыкания. А если да,то пора на пенсию. ну и Феррари это всегда пафос и понты. С самого основания. Раз болеете то пора бы привыкнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 20:30 (изменено) 23 минуты назад, AVB сказал: Вот и жопа 2.0. 100% результат держится. 2 жопы в 2-х гонках. Я думаю, что неудачный старт сезона можно объяснить сочетанием адаптационных проблем ЛХ с командой, команды с ЛХ, стратегических ошибок и технических просчетов в межсезонье. Хотя тесты прошли не очень, реальные гонки выявили пробелы в готовности к условиям трассы и управлении болидом. Что будет впереди - не знаю, но нужно закруглять медовый месяц и срочно исправлять все эти пробелы. Изменено 23.03.2025 20:43 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 20:33 6 минут назад, mclaren az сказал: А кого вы видите лидером? На месте Элкана я бы пригласил Бриаторе на место Вассера. Ну или Вольфа переманил. Да. И много пилотов гоняют на симе сутками? Хэм 18 лет в Ф1. Много времени ему не нужно для привыкания. А если да,то пора на пенсию. ну и Феррари это всегда пафос и понты. С самого основания. Раз болеете то пора бы привыкнуть... Стеллу вернут на родину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.03.2025 20:33 26 минут назад, Al Capone сказал: Не решались видимо. То есть не способны быстро принимать решения, просчитывая ситуацию. Это называется профнепригодность. Тут вопрос стоял иначе считаю У Шарля была потеря прижима в 20 Они ожидали резиножор Но когда поняли что все ок пропустили его вперед Не будет ни одна команда пропускать пилота с поврежденной машиной вперед не просчитав все условные.. Но для чего они Хэму второй пит сделали,я не понял.. наверное чтоб позицию Шарлю не возращать? Только что, Al Capone сказал: Стеллу вернут на родину Ну как бы все возможно Он то котом в мешке оказался.. Сделал то что никто до него 25 лет осилить не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 20:42 Только что, mclaren az сказал: Тут вопрос стоял иначе считаю У Шарля была потеря прижима в 20 Они ожидали резиножор Но когда поняли что все ок пропустили его вперед Не будет ни одна команда пропускать пилота с поврежденной машиной вперед не просчитав все условные.. Но для чего они Хэму второй пит сделали,я не понял.. наверное чтоб позицию Шарлю не возращать? Я и не пытаюсь понять логику мостика, зачастую ее там нет. У быков просчитывать помогают ИИ от Oracle. У нас наверное кулькулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.03.2025 20:46 38 минут назад, Al Capone сказал: когда просто банально нужно было возвести трудовую этику каждому в команде в абсолют и пахать до седьмого пота как будто Феррари первый раз испытывает проблемы, после перехода на новую концепцию\подвеску 40 минут назад, Al Capone сказал: Не знаю, родит ли Ваше самовоз - а вдруг родит? предпосылок пока этому нет 41 минуту назад, Al Capone сказал: но уверен, там и Макс толкнет, и папа. А если не родят самовоз - оба уйдут и дохтура прихватят. эта троица как раз может быть главным негативом команды (несмотря на весь талант голландца), именно при них успешный Ред Булл стал очень токсичной "командой имени Ферстаппенов" 43 минуты назад, Al Capone сказал: И уйдут кстати к вам. звучит как угроза 44 минуты назад, Al Capone сказал: троица молчать не станет. Как говорится, цель опрадывает средства, а цель только одна: чемпионский титул. как видим по истории Ф1, титулы может выиграть даже Баттон с Баррикелло. главное - опытный состав инженеров и немного хитрости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.03.2025 20:48 5 минут назад, Al Capone сказал: Я и не пытаюсь понять логику мостика, зачастую ее там нет. У быков просчитывать помогают ИИ от Oracle. У нас наверное кулькулятор. У вас за это AWS или как там его отвечает) наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.03.2025 20:49 Если сейчас начать чехарду с персоналом, то в Феррари опять никто идти не захочет в следующие лет пять. Если в каких-то областях есть пробелы, то надо стараться перекупать сильных спецов в эти отделы не жалея кошелька. Выгонять тоже никого не надо, это усиление соперников и утечка секретов (которые наверно уже и не секреты ни для кого) и минус к привлекательности для персонала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.03.2025 20:51 2 минуты назад, Lasssept сказал: как видим по истории Ф1, титулы может выиграть даже Баттон с Баррикелло. главное - опытный состав инженеров и немного хитрости Баттон с приставкой "даже" ? Ниче се..) 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Если сейчас начать чехарду с персоналом, то в Феррари опять никто идти не захочет в следующие лет пять. Если в каких-то областях есть пробелы, то надо стараться перекупать сильных спецов в эти отделы не жалея кошелька. Выгонять тоже никого не надо, это усиление соперников и утечка секретов (которые наверно уже и не секреты ни для кого) и минус к привлекательности для персонала. Зачем начинать чехарду? Достаточно запретить читать прессу итальянскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.03.2025 20:53 (изменено) 23 минуты назад, Al Capone сказал: неудачный старт сезона можно объяснить сочетанием адаптационных проблем ЛХ с командой, команды с ЛХ Хемилтон во второй гонке сезона уже взял спринт-поул и спринт-победу - это проблема ?) 23 минуты назад, Al Capone сказал: стратегических ошибок и технических просчетов в межсезонье. вот тут уже теплее, особенно если вспомнить что болид проектировали "замы" под шефством Вассера, в момент когда "ушел" бывший тех.дир., а новый вообще брался на другую должность Изменено 23.03.2025 20:54 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 20:56 3 минуты назад, Lasssept сказал: как будто Феррари первый раз испытывает проблемы, после перехода на новую концепцию\подвеску а можно как-то уже перестать испытывать проблемы 4 минуты назад, Lasssept сказал: предпосылок пока этому нет Макларен в прошлом году плохо начал, но потом Роб начал допиливать тачку. Мы никогда эти предпосылки не узнаем, пока не появится их результат. Быки еще могут удивить. 7 минут назад, Lasssept сказал: эта троица как раз может быть главным негативом команды Тото потерпит ему срочно нужен титул. 8 минут назад, Lasssept сказал: титулы может выиграть даже Баттон с Баррикелло Подождем до 2038 7 минут назад, mclaren az сказал: У вас за это AWS или как там его отвечает) наверно У нас все консервативнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 21:00 (изменено) 7 минут назад, Lasssept сказал: Хемилтон во второй гонке сезона уже взял спринт-поул и спринт-победу - это проблема ?) Я тут имею ввиду его собственные слова, что обучение (адаптация) продолжаются, и слова Фрэда о коммуникации. Здесь взаимный процесс: гонщик-команда и команда-гонщик. Победа в спринте это здорово, но это скорее случайность, а не тенденция. Тенденция на победы у Макларен. Мы можем - пока что, надеюсь - лишь подбирать крохи с барского стола. 8 минут назад, Lasssept сказал: в момент когда "ушел" бывший тех.дир., а новый вообще брался на другую должность все это сильно бесит Изменено 23.03.2025 21:01 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.03.2025 21:02 10 минут назад, mclaren az сказал: Баттон с приставкой "даже" ? Ниче се..) Баттон был неплохой пилот, но далеко не звездный талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.03.2025 21:40 1 час назад, Al Capone сказал: Я думаю, что неудачный старт сезона можно объяснить сочетанием адаптационных проблем ЛХ с командой, команды с ЛХ, стратегических ошибок и технических просчетов в межсезонье. Хотя тесты прошли не очень, реальные гонки выявили пробелы в готовности к условиям трассы и управлении болидом. Что будет впереди - не знаю, но нужно закруглять медовый месяц и срочно исправлять все эти пробелы. На адаптационные проблемы ЛХ можно было бы сваливать, если бы у Шарля при этом всё хорошо было. Но нет, он там же где и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 23.03.2025 21:59 1 кг.... и 9 мм.... Хорошо хоть, что это прочитал сейчас. "Тупой и ещё тупее". Если 9 мм трудно предсказать, то уж 1 кг поди можно было как-то набрать. Из-за планки что-ли этой несчастной что-то шло по другому Так в кубке держались более-менее. Дальше сезон покажет, окончательно ли забросили этот год... или будут пытаться стать 2-3 в КК... первыми пока не вижу в обоих зачетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 23.03.2025 23:29 17 часов назад, mclaren az сказал: Ставь на серое Скорей всего будет обычное тошнилово с 1 питом. Разве что СК поддолкнет к дополнительной движухе ставка сыграла! ставь на голубое, на свою масть. 16 часов назад, dc1998 сказал: На зелёное. На Зеро. Георг должен сделать этот день. всё зашло, хотя это больно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 24.03.2025 00:35 (изменено) 8 часов назад, yooogurt сказал: Прикол что никто и не думал размениваться, пока Хэм сам не предложил. Там никто и не думал размениваться Тем хуже для них. Значит они просто проф непригодны, если на диванах все думали про свап, а в команде нет. 7 часов назад, буйный жеребец сказал: Но Клоун именно Маттиа Бинното. Не перепутайте! Да, потому что Бин это доказал своими действиями и действиями своих подчиненных. У Фреда, как ни крути, кредит доверия еще есть, всё-таки он не так давно в команде. Но он закончится очень быстро, если в 2026 не будет реальной борьбы за КК/ЛЗ. Изменено 24.03.2025 01:05 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.03.2025 00:37 Всё новое - это хорошо забытое старое https://www.f1news.ru/Championship/1999/malai/ Итальянские газеты настаивают на кровопролитии: "Газетта делло Спорт": "Мама Мия, в Ferrari собрались [не самые умные] инженеры, которые не разбираются в технике. В этом позоре повинны Браун, Тодт и другие. Именно им отвечать за тот позор, который лег на команду и всю страну..." Где вы, адвокаты "Феррари", собственные весы, методики проверки? Ваш выход Вчерашние тактические мучения живо напомнили Германию 2018. Вот так и проигрываются очки, гонки, титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 24.03.2025 00:48 Унизили Феррари в общем по всем фронтам. А совещание в РБ, хотя они на 2-м и 3-м месте. Там перфекционизм, тут мазохизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 24.03.2025 01:02 (изменено) 6 часов назад, Emerald сказал: Тесты - да, но бюджет? Совершенно не тот ведь. И отыгрывать надо было 2 секунды, а не 0.3. Спорить про степень безлимитности бюджета в те времена? Ну такое себе. В любом случае, думаю, что возможностей работать на 2 фронта (текущая тачка и будущая) было гораздо больше, чем сейчас. И свой трэк под боком - огромное конкурентное преимущество, которого сейчас нет. Изменено 24.03.2025 01:03 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 24.03.2025 02:33 9 часов назад, буйный жеребец сказал: Он не может единолично уволить Вассера. Рано ещё. Не тот вид спорта. Да и на кого Вассера менять? Под него по команду собирали. Не, я не про увольнение это само собой , просто к тому что то же скоро совет соберут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 04:27 19 часов назад, Iron Deer сказал: Кик-стейк обошли в КК за этот ГП, на очереди Мак!! А я думал для начала Виллы и РБ, которые выступают одной машиной, надо бы обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.03.2025 04:27 7 часов назад, Al Capone сказал: Я и не пытаюсь понять логику мостика, зачастую ее там нет. У быков просчитывать помогают ИИ от Oracle. У нас наверное кулькулятор. ТАКОЙ ??? там всё проще - ЦЫГАНЕ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 04:32 18 часов назад, MSForever сказал: Этот гран при выиграли пирелли. Гонка уныла до предела. Нужно обязательно 2 пита на всех гран при. И точка ввести правило все 3 состава чтоб были использованы в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 04:38 (изменено) 17 часов назад, АгрегАтор сказал: Честно говоря, с 92 года на память не вспомню, чтобы дисквалили две машины одной команды в одном ГП. По моему, не было.. Печаль, конечно. ( Да ладно. Бар дисквалили в 2005 не просто обе машины, но еще на пару последующих гп Заубер Австралия 2011 И точно что то еще было. Изменено 24.03.2025 04:41 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах