dc1998 Опубликовано 16.10.2025 05:24 Тандем, как я и думал. Хорнер в роли английской королевы и Вассёр или кто там его подсидит на месте козла отпущения. Шведская семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 16.10.2025 07:07 12 часов назад, Merry Christmas сказал: т.е. ты на полном серьезе рассуждаешь что Хорнер на предложение Феррари, возглавить ее поставит условия, акции мне давайте? Тем более что Акции вроде как выпустили Феррари в публичное поле часть и потому пару акций не проблема дать. Вот что из него дурачка делать, он может попросить акции Хаас, но никак не Феррари. Это не я рассуждаю. Об этом пишут разные "эксперты-журналисты-инсайдеры" и активно обсуждают участники этой ветки форума. Компания Феррари является публичной. Но "пара акций" компании это не то, о чем идет речь применительно к Хорнеру. Если мы полагаемся на слухи от "экспертов-журналистов", то речь идет именно о доле в команде, которая на данный момент является частью GeS и всей компании. Плюс, стоит впомнить, что после ухода Бинотто автономию GeS как будто сократили по инициативе Винью. А это прямо противоположное действие тому, чтобы сделать команду автономной и еще в добавок отдать часть команды постороннему менеджеру. С учетом известных фактов о Хорнере такая передача доли может привести к каким угодно последствиям для комрании в будущем. Я сильно сомневаюсь, что мажоритарии Феррари пойдут на такое ради негаратированного результата в Ф1. Поэтому я сильно сомневаюсь в том, что Хорнер будет в Феррари. Да и стоит для начала у самого Хорнера спросить, хочет ли он в Феррари. 12 часов назад, Лич сказал: Почти Джордан. Ну, уровню болида соответствует. Ну Джордан был неплох с Френценом за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2025 07:23 15 минут назад, dk_1 сказал: Это не я рассуждаю. Об этом пишут разные "эксперты-журналисты-инсайдеры" и активно обсуждают участники этой ветки форума. Компания Феррари является публичной. Но "пара акций" компании это не то, о чем идет речь применительно к Хорнеру. Если мы полагаемся на слухи от "экспертов-журналистов", то речь идет именно о доле в команде, которая на данный момент является частью GeS и всей компании. Плюс, стоит впомнить, что после ухода Бинотто автономию GeS как будто сократили по инициативе Винью. А это прямо противоположное действие тому, чтобы сделать команду автономной и еще в добавок отдать часть команды постороннему менеджеру. С учетом известных фактов о Хорнере такая передача доли может привести к каким угодно последствиям для комрании в будущем. Я сильно сомневаюсь, что мажоритарии Феррари пойдут на такое ради негаратированного результата в Ф1. Поэтому я сильно сомневаюсь в том, что Хорнер будет в Феррари. Да и стоит для начала у самого Хорнера спросить, хочет ли он в Феррари. Мне кажется, что разные "эксперты-журналисты-инсайдеры" не понимают того, что ты написал. А так, даже и добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2025 07:34 (изменено) 28 минут назад, dk_1 сказал: Это не я рассуждаю. Об этом пишут разные "эксперты-журналисты-инсайдеры" и активно обсуждают участники этой ветки форума. Компания Феррари является публичной. Но "пара акций" компании это не то, о чем идет речь применительно к Хорнеру. Если мы полагаемся на слухи от "экспертов-журналистов", то речь идет именно о доле в команде, которая на данный момент является частью GeS и всей компании. Плюс, стоит впомнить, что после ухода Бинотто автономию GeS как будто сократили по инициативе Винью. А это прямо противоположное действие тому, чтобы сделать команду автономной и еще в добавок отдать часть команды постороннему менеджеру. С учетом известных фактов о Хорнере такая передача доли может привести к каким угодно последствиям для комрании в будущем. Я сильно сомневаюсь, что мажоритарии Феррари пойдут на такое ради негаратированного результата в Ф1. Поэтому я сильно сомневаюсь в том, что Хорнер будет в Феррари. Да и стоит для начала у самого Хорнера спросить, хочет ли он в Феррари. Никто никому не запрещает сомневатся Так что я сомневаюсь что в отножении Феррари Хорнер требует Акции И я допускаю что Хорнер может оказаться в Феррари, если не в 2026, то в 2027 Топовые инженеры и руководители так же могут привести за собой других инженеров, нужных команде Изменено 16.10.2025 07:36 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 16.10.2025 08:36 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Никто никому не запрещает сомневатся Так что я сомневаюсь что в отножении Феррари Хорнер требует Акции И я допускаю что Хорнер может оказаться в Феррари, если не в 2026, то в 2027 Топовые инженеры и руководители так же могут привести за собой других инженеров, нужных команде Ну я вообще понятия не имею, что он хочет и может. Лишь отвечаю на те тезисы, которые здесь обсуждают. Лично я не верю, что он придет в Феррари, так же как и Ньюи, но моя вера здесь вообще ни на что не влияет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2025 09:32 С 28летием Красного Лидера! Побед! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.10.2025 09:36 Самый приятный пилот Феррари со времён Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.10.2025 10:19 4 часа назад, dc1998 сказал: Тандем, как я и думал. Хорнер в роли английской королевы и Вассёр или кто там его подсидит на месте козла отпущения. Шведская семья. Все уже, полное доверие, не договорились видно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.10.2025 10:39 7 часов назад, BMU сказал: Я в курсе) Но выглядит эффЭктно) По мне, из всех команд это лучшее тогда зачем людей в заблуждение вводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.10.2025 11:43 2 часа назад, Xodus сказал: Самый приятный пилот Феррари со времён Шумахера. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 16.10.2025 11:45 2 часа назад, BMU сказал: С 28летием Красного Лидера! Побед! ) Ух ты, а ему уже 80 28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 16.10.2025 12:17 Хорнера надо брать и дать ему денег и свободу организовать базу в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 16.10.2025 12:26 5 минут назад, Жeкa сказал: Хорнера надо брать и дать ему денег и свободу организовать базу в Англии А будет ли это именно Феррари или это будет очередная английская команда, где от Феррари будет только бренд? Может быть, у Феррари много преданных болельщиков как раз потому, что это полностью итальянская команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.10.2025 12:37 (изменено) 14 часов назад, Lasssept сказал: Corriere della Sera Кристиан Хорнер не входит в планы Скудерии. link Значит уже предварительный контракт готов. Учтём. Сколько раз видел подобные опровержения - всегда было именно то, что опровергают ) Изменено 16.10.2025 12:39 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.10.2025 12:46 7 минут назад, MiguelS сказал: Значит уже предварительный контракт готов. Даже не так, приземление Хэмильтона не ожидалось. До поры, до времени. 3 часа назад, Xodus сказал: Самый приятный пилот Феррари со времён Шумахера. Ванильные истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.10.2025 12:46 8 минут назад, MiguelS сказал: всегда было именно то, что опровергают ) c Ньюи тоже ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.10.2025 12:48 20 минут назад, Vedrover сказал: А будет ли это именно Феррари или это будет очередная английская команда, где от Феррари будет только бренд? Может быть, у Феррари много преданных болельщиков как раз потому, что это полностью итальянская команда? У Мерса и база и завод в Англии, и ничего формально это немецкая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 16.10.2025 12:52 1 минуту назад, Алексей95 сказал: У Мерса и база и завод в Англии, и ничего формально это немецкая команда. И пилот британский. И каких болельщиков на трибунах видно больше - тифози или немецких?.. Титулы? Так Мерс совсем недавно взял 8 титулов подряд. Видимо то, что одна команда полностью итальянская, а вторая - не совсем немецкая, что-то да значит для болельщиков больше, чем титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.10.2025 12:56 1 минуту назад, Vedrover сказал: И пилот британский. И каких болельщиков на трибунах видно больше - тифози или немецких?.. Титулы? Так Мерс совсем недавно взял 8 титулов подряд. Видимо то, что одна команда полностью итальянская, а вторая - не совсем немецкая, что-то да значит для болельщиков больше, чем титулы... Ну в Италии да, но вот по миру болельщики более разбросаны. Плюс ты учитывай, Феррари участвует с первого года ф1, а мерс возродился только в 10 году.. Да мне кажется, что в Ф1 больше болеют за пилотов, чем за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах