Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

«Долгое время всё было спокойно, а потом, с тех пор как пришёл Льюис, у них снова начались проблемы. В последние годы, как мне кажется, у них не было подобных трудностей. Они возникли только после появления Льюиса», — сказал Штайнер в The Red Flags Podcast.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, MagicForce сказал:

похоже в чемпионате "на самый тупой коммент" у Вильнева появился конкурент.

1 час назад, Lasssept сказал:

похоже в чемпионате "на самый тупой коммент" у Вильнева появился конкурент.

У него их много. Ты, кстати, в лидерах.

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

У него их много. Ты, кстати, в лидерах.

мне сказали, что болела "торпеды" давно выиграл этот чемпионат

комментатор Алекс Жак в подкасте The Race

Цитата

- Что произойдет дальше ? (если Феррари провалит старт 2026) Что думает Леклер ? Кто будет в нем заинтересован ? Подумает ли он, что пришло время форсировать переход ?

Алекс Жак: Честно говоря, учитывая опыт его работы в Ferrari, я думаю, ему стоит серьезно задуматься о переходе. И если события будут развиваться так, как многие в паддоке предполагают, он будет искать силовой агрегат Mercedes. Я думаю, это то, что ему в конечном итоге придется рассмотреть.

11 часов назад, Lasssept сказал:

еще были

- 2017

- 2018

- 2022

- 2024-й (в плане КК)

Ну я больше про борьбу за титул до последней гонки. Причем в ЛЗ. Но если и кк брать, то 24 подходит, да

мне сказали, что болела "торпеды" давно выиграл этот чемпионат

Выходит, ты даже здесь не справился.

4 часа назад, MagicForce сказал:

Штайнер и тут паскудит, гад!

До прихода Хэма поапгрейдили коренным образом.

комментатор Алекс Жак в подкасте The Race

Лесом пусть базарит, кудахкалка. Он никто в гонках и звать его никак

комментатор Алекс Жак в подкасте The Race:

- Что произойдет дальше ? (если Феррари провалит старт 2026) Что думает Леклер ? Кто будет в нем заинтересован ? Подумает ли он, что пришло время форсировать переход ?

Алекс Жак: Честно говоря, учитывая опыт его работы в Ferrari, я думаю, ему стоит серьезно задуматься о переходе. И если события будут развиваться так, как многие в паддоке предполагают, он будет искать силовой агрегат Mercedes. Я думаю, это то, что ему в конечном итоге придется рассмотреть.

Если с первых гонок 2026 Феррари не будет лидером (по факту даже с предсезонных тестов), то Шарлю нужно сразу же серьезно рассматривать варианты на 2027, если конечно он хочет выиграть титул когда-нибудь.

1 час назад, Iron Deer сказал:

Если с первых гонок 2026 Феррари не будет лидером (по факту даже с предсезонных тестов), то Шарлю нужно сразу же серьезно рассматривать варианты на 2027, если конечно он хочет выиграть титул когда-нибудь.

Без труда не вывезешь титул никогда. Эти регламенты как за год идут фактически. Третий по счету для Шарля: 2019-2021, 2022-2025, 2026-...

За эти годы Шарль стал модельным пилотом. Конструкторы всё ближе и точнее знают куда смещать акценты, имея такого мастера уровня "ас" как Леклер. Колоссальная исследовательская работа и шлифовка. Не говоря уже о влиянии пилота.

Я к тому, что Шарль уже не будет в шаге от возможности шанса на титул. Он в миллиметре от такого. Но нужен более заинтересованный руководитель. Вассёр Шарля не ценит должным образом. Это чувствуется даже сейчас. Я недаром о Хорнере мечтаю. Тот знает как пилота-аса в актив превратить. Вася даже с Хэма не сподобился. И не факт, что доводку тот не сольет... Сайнс и Леклер куда закалённее в этом плане. Еще один пистон Вассёру по небрежности к кадрам. Он тупо переворачивает страницу, не дописывая оную, образно говоря.

Леклеру ИМХО надо пересидеть такого ремесленного Вассёра. Думаю долго не затянется... Фредерик усердный парень, но тут нужен более хваткий и гибкий подход. Француз все таки с топами не тянет. Ни по топ марке, ни с топ пилотами. Не стоит искать в нем Тодта, Рона, Тото, Френка, Кристиана или Флава. Не та прыть влияния. Тупо прилежность, не более. А ждать проклёва уже критично. Вот как раз по середине 2026 и будет ясно. Как раз к "окну" для Хорнера.

Изменено пользователем Lemond-F1

43 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

За эти годы Шарль стал модельным пилотом.

17603179754779096928131329809773.thumb.jpg.658c6724747f23eccb9df0c57d42ff1a.jpg

9 часов назад, James FI сказал:

Как там в Феррари с женским коллективом? Есть кого пощипать?

Всё-таки непонятно конечно, как после Джерри он мог соблазниться на ту.

Слишком разные категории, примерно как Венера Милосская и Ольга Скабеева. Очень сложно поверить.

Либо у него какие-то отклонения (после работы в РБ со старым и малым не удивительно), либо она была заслана конкурентами. Хорошо поработали. :trollface:

Феррари сейчас слишком чистоплюйная команда, которая ведёт себя очень законопослушно, избегая всякого сомнительного читерства и таких людей, ничего токсичного не возьмут. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...