MagicForce Опубликовано 12.10.2025 18:32 Цитата «Долгое время всё было спокойно, а потом, с тех пор как пришёл Льюис, у них снова начались проблемы. В последние годы, как мне кажется, у них не было подобных трудностей. Они возникли только после появления Льюиса», — сказал Штайнер в The Red Flags Podcast. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 18:38 4 минуты назад, MagicForce сказал: похоже в чемпионате "на самый тупой коммент" у Вильнева появился конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 20:15 1 час назад, Lasssept сказал: похоже в чемпионате "на самый тупой коммент" у Вильнева появился конкурент. У него их много. Ты, кстати, в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 20:29 14 минут назад, SunnyBoy сказал: У него их много. Ты, кстати, в лидерах. мне сказали, что болела "торпеды" давно выиграл этот чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 20:53 комментатор Алекс Жак в подкасте The Race Цитата - Что произойдет дальше ? (если Феррари провалит старт 2026) Что думает Леклер ? Кто будет в нем заинтересован ? Подумает ли он, что пришло время форсировать переход ? Алекс Жак: Честно говоря, учитывая опыт его работы в Ferrari, я думаю, ему стоит серьезно задуматься о переходе. И если события будут развиваться так, как многие в паддоке предполагают, он будет искать силовой агрегат Mercedes. Я думаю, это то, что ему в конечном итоге придется рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.10.2025 20:58 11 часов назад, Lasssept сказал: еще были - 2017 - 2018 - 2022 - 2024-й (в плане КК) Ну я больше про борьбу за титул до последней гонки. Причем в ЛЗ. Но если и кк брать, то 24 подходит, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах